SL(e_d)ov@tel #21 7 февраля 2013 есть старладерскучать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #22 7 февраля 2013 (изменено) жаль. по мне так лучшее что было в прошлом киберспорте [media=] [/media] Изменено 7 февраля 2013 пользователем dinokrok Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 7 февраля 2013 асус по 1 доте был круче чем старладдер по доте 2чего только стоили вылеты про команд от ноунеймов из глубинки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #25 7 февраля 2013 жаль. по мне так лучшее что было в прошлом киберспорте [media=] [/media] всегда ржал с момента с писом Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #26 7 февраля 2013 Вспомнил WCG 2002 в Лужниках, громадная арена, экраны, контра, квейк, старик До сих пор билет храню Вот это был чемп, на уровне европейских и корейских турниров Ноубоди на заметку http://www.youtube.com/watch?v=echXvqEZNQU это был мотиватор в детстве, кстати куда делись эти ребята давно о них ничего не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #27 7 февраля 2013 RIPПомню со времен когда в кс, ебашил целыми днями, мувики с асуса всегда были охуенными! xek лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #29 7 февраля 2013 asus summer 2011 BLYA OSI VS TR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #30 7 февраля 2013 жалькогда ничего не было это был лучший чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #31 7 февраля 2013 (изменено) Вспомнил WCG 2002 в Лужниках, громадная арена, экраны, контра, квейк, старик До сих пор билет храню Вот это был чемп, на уровне европейских и корейских турниров Ноубоди на заметку http://www.youtube.com/watch?v=echXvqEZNQU это был мотиватор в детстве, кстати куда делись эти ребята давно о них ничего не слышалпро Калыча вроде слышал что в ЮВ Азии живет (Гоа, Боа, чет в этом духе ), в покер играл (а мб и щас играет, после киберспорта народ часто в покер сваливает) всем асус, киберфайт.ру и нормальные (т.е. интересные) вцг без всякой хуиты типа асфальта и тетриса на айфонах Изменено 7 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #33 7 февраля 2013 Ну предыдущий был хуйней, так что уже похуй. Раньше да - много фана было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #35 7 февраля 2013 На сэкономленные деньги можно оплатить дорогу парочке китайских команд в Киев и устроить зарубу. Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 7 февраля 2013 печальбудем помнитьв Питере наверн вообще массовые самоубийствагл Старладдер, чо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #39 7 февраля 2013 Анус, блять.Зашкварился переехав в к хохлам, ссал на этот турнир.Раньше каждый раз был эпик, а потом ;/ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #40 7 февраля 2013 Асусы был когда старладер под стол пешком ходил Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение