R0ss0ha #201 8 февраля 2013 Сука ну не дай бог блять. есть те, кому везет на гсч Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #202 8 февраля 2013 Сидел, ждал целый день, а игра только начинается и мне уходить уже надо Ещё Лёня со своими молниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #203 8 февраля 2013 Сука ну не дай бог блять. есть те, кому везет на гсч ЛионеляГсч здесь одно - ГСЧ Метуса и он какое-то сломанное. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #204 8 февраля 2013 КОроче, есть идея взять еще 1 чловека, будет 23 и добавить 1 мафа-исполнителя и 1 актива блокера23 человека, 11 ролей, думаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 8 февраля 2013 Сука ну не дай бог блять. есть те, кому везет на гсч ЛионеляГсч здесь одно - ГСЧ Метуса и он какое-то сломанное.у кобалки свое гсч, потому что гсч метуса можно подстроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #206 8 февраля 2013 КОроче, есть идея взять еще 1 чловека, будет 23 и добавить 1 мафа-исполнителя и 1 актива блокера23 человека, 11 ролей, думаю нормНу вот, теперь я точно приду только завтра к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #207 8 февраля 2013 КОроче, есть идея взять еще 1 чловека, будет 23 и добавить 1 мафа-исполнителя и 1 актива блокера23 человека, 11 ролей, думаю нормВсе равно Мвп ничего не достанется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 8 февраля 2013 да, но статистика ведущих и ролей у каждого своя надеемся, что дистанция вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #209 8 февраля 2013 (изменено) Значит кабалкино гсч сломано, меня заебало уже, что тот же Тиныч ролит 2 актива и мафию в 4 играх, а блять ролил только Мэри в ББ и мафию в МК и то, там взяли больше человек, чем положено и мы проебали из-за этого и все остальное МЖ БЕЗ РОЛИ В КУЧЕ ИГР. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #211 8 февраля 2013 Значит кабалкино гсч сломано, меня заебало уже, что тот же Тиныч ролит 2 актива и мафию в 4 играх, а блять ролил только Мэри в ББ и мафию в МК и то, там взяли больше человек, чем положено и мы проебали из-за этого и все остальное МЖ БЕЗ РОЛИ В КУЧЕ ИГР.за последние 5 игр 5 ролей, заебало уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #212 8 февраля 2013 Значит кабалкино гсч сломано, меня заебало уже, что тот же Тиныч ролит 2 актива и мафию в 4 играх, а блять ролил только Мэри в ББ и мафию в МК и то, там взяли больше человек, чем положено и мы проебали из-за этого и все остальное МЖ БЕЗ РОЛИ В КУЧЕ ИГР.за последние 5 игр 5 ролей, заебало ужеА у Лионелля стрик мафий был? Это же блять просто издевательство. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #213 8 февраля 2013 8 игр - 5 ролей + воуч на блокера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 8 февраля 2013 Значит кабалкино гсч сломано, меня заебало уже, что тот же Тиныч ролит 2 актива и мафию в 4 играх, а блять ролил только Мэри в ББ и мафию в МК и то, там взяли больше человек, чем положено и мы проебали из-за этого и все остальное МЖ БЕЗ РОЛИ В КУЧЕ ИГР.за последние 5 игр 5 ролей, заебало уже 8 игр - 5 ролей + воуч на блокера Значит кабалкино гсч сломано, меня заебало уже, что тот же Тиныч ролит 2 актива и мафию в 4 играх, а блять ролил только Мэри в ББ и мафию в МК и то, там взяли больше человек, чем положено и мы проебали из-за этого и все остальное МЖ БЕЗ РОЛИ В КУЧЕ ИГР.за последние 5 игр 5 ролей, заебало ужеА у Лионелля стрик мафий был? Это же блять просто издевательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #215 8 февраля 2013 Сегодня сливаем Мвп и ловим массу лулзов с его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #217 8 февраля 2013 за 12 игр последних 10 ролей, хватит уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #219 8 февраля 2013 инактивы всея объединяйтесь?поведешь за собой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #220 8 февраля 2013 Лол, напугали одни сливом меня. У меня есть краш тим рейсинг, дино кризис второй и краш бандикут, а еще по ночам Лол, если интернет нормальный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение