Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AlexDooM

Вы - мусор нашей страны.

Рекомендованные сообщения

И это действительно так,нахуй вы нужны? Ебаные форумосиды,чем вы лучше нихуя не делающих чиновников,бессмысленно пиздя на них? Ничем. Чем вы лучше хачей,на которых вы пиздите,которые работают,дабы расширить свой карман,в то время, когда вы бессмысленно и тупо деградируете,играете в свою ебучую доту,вов и прочую хрень,когда могли развиваться,учить языки,качаться и.т.д. Вы ничем не лучше хачей. Фу блять,да даже амёбы лучше вас,осознайте всю бессмысленность своего существования и застрелитесь,ну или хотя бы задумайтесь. И ах да,на протяжении всей жизни вы чем-то недовольны,все вам что-то должны,везде все хуево,а сами-то вы чего стоите?

качаться качаться качаться

развиваться в ширину

Поделиться сообщением

Поговорим серьёзно. Что значит - не быть мусором?

Модерировать ПД, например

А ты молодец, далеко пойдешь.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

И это действительно так,нахуй вы нужны? Ебаные форумосиды,чем вы лучше нихуя не делающих чиновников,бессмысленно пиздя на них? Ничем. Чем вы лучше хачей,на которых вы пиздите,которые работают,дабы расширить свой карман,в то время, когда вы бессмысленно и тупо деградируете,играете в свою ебучую доту,вов и прочую хрень,когда могли развиваться,учить языки,качаться и.т.д. Вы ничем не лучше хачей. Фу блять,да даже амёбы лучше вас,осознайте всю бессмысленность своего существования и застрелитесь,ну или хотя бы задумайтесь. И ах да,на протяжении всей жизни вы чем-то недовольны,все вам что-то должны,везде все хуево,а сами-то вы чего стоите?

качаться качаться качаться

развиваться в ширину

послушался автора кароч и поставил качаться фильмы :rickroll:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

непонял зачем это автору?

крик души? спешу сообщить твоей душе это не надо.

лутше бы выложил реальные фото своих успехов( или пруфы) , и без оскорбленний намекнул многим тут, что они могут РОСТИ.

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

крик души? спешу сообшить твоей душе это не надо.

лутше бы выложил реальные фотуи своих успехов( или пруфы , и без оскорбленний намекнул многим тут что они могут РОСТИ.

Да, подрасти некоторым юзерам на пд стоит. А то у них анусы пылают при виде роста других людей. :rickroll:

Поделиться сообщением

39052_Ay3irrUZ9-g.jpg

Поделиться сообщением

крик души? спешу сообщить твоей душе это не надо.

лутше бы выложил реальные фото своих успехов( или пруфы) , и без оскорбленний намекнул многим тут, что они могут РОСТИ.

Иди нахуй :lol:

photo-58092.jpg?_r=1359630967

:lol: :lol: :lol:

В подпись нахуй :lol:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

рекламная пауза

1360215008_1062165844.gif

чо это за хуйня кстати, кто в курсе?

имбирь

Поделиться сообщением

Это и есть зеленый слоник

Поделиться сообщением

рекламная пауза

это покрытие какое-то, которое не дает воде стечь

Поделиться сообщением

Мб вода с частицами металла, а где-то внизу магнит :dunno:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Автор, спасибо тебе! Ты открыл мне глаза!

Начну изменять мир с себя. Выучу английский, брошу дрочить, курить и употреблять спиртные напитки.

Буду бегать по утрам. Начну заниматься самообразованием и повышением квалификации.

Поделиться сообщением

рекламная пауза

Kermit4.jpg

карочи моя версия- это лизун из охотников за привидениями. разжиженный

имбирь

Поделиться сообщением

рекламная пауза

Kermit4.jpg

карочи моя версия- это лизун из охотников за привидениями. разжиженный

бля я же чуть выше написал, что это

вспомнил, гидрофобное покрытие, вчера на пикабу видел http://pikabu.ru/sto..._coating_997598

Поделиться сообщением

Автор, спасибо тебе! Ты открыл мне глаза!

Начну изменять мир с себя. Выучу английский, брошу дрочить, курить и употреблять спиртные напитки.

Буду бегать по утрам. Начну заниматься самообразованием и повышением квалификации.

Зачем? Проще поиграть в доту

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

ебать ты дебил

Поделиться сообщением

Я ПОДКАЧАЛСЯ И ЗАРОБОТОК ИМЕЮ - САБЖ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...