Huxy9_ce5e #21 8 февраля 2013 Сразу блять давайте выгонять ебаных инактивов, то, что Верхейн инактив - это я знаю, кто тут еще пидарас эдакий, где список игроков блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 8 февраля 2013 играю с хиканом, пох какая у него роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 8 февраля 2013 Где табличка? Кзд кзддолбоебНет ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #24 8 февраля 2013 привет всем я мирный усач Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25 8 февраля 2013 мвп короче ворвался с хуевым багетом. пишет что он опять мж. поскольку багет не настоящий - он пиздит. Пиздит - мафияизи как говорится пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #26 8 февраля 2013 Аврил рольный петух что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #27 8 февраля 2013 играю с хиканом, пох какая у него роль :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #28 8 февраля 2013 мвп мафияслишком наиграный бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #30 8 февраля 2013 мвп короче ворвался с хуевым багетом. пишет что он опять мж. поскольку багет не настоящий - он пиздит. Пиздит - мафияизи как говорится пизи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #31 8 февраля 2013 Аврил рольный петухГсч так не думает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #32 8 февраля 2013 хах, если мвп первый день продержится, с таким жесткачем от лионеля инактивы все сами вымрут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #33 8 февраля 2013 чую кому-то опять пизды ночью дадут как ключевому активу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #34 8 февраля 2013 (изменено) Предрекаю противостояние Союза инактивов против союза петуханов. К какому лагерю примыкать вам выбирать. Я уже на правой стороне. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #35 8 февраля 2013 мвп мафияслишком наиграный бугуртво! у нас с хеканом уже мюсли одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #36 8 февраля 2013 мвп короче ворвался с хуевым багетом. пишет что он опять мж. поскольку багет не настоящий - он пиздит. Пиздит - мафияизи как говорится пизиизи бризиа вообще я смотрю ты взял уроки у мизона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #37 8 февраля 2013 Фенфир, если ты собираешься инактивить и при этом сливать меня, то я тебе кабину сломаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #38 8 февраля 2013 ну инактив то по моему посерьезней оскорбление чем петухили нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 8 февраля 2013 Аврил представился ведущим и кинул двойку в себя. Гоу фастночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение