NaniQue- #621 9 февраля 2013 мне игра мвп напоминает его игру в ВК:))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #622 9 февраля 2013 как же вы заебали сравнивать игрыкаждая игра ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГАЯмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #623 9 февраля 2013 как же вы заебали сравнивать игрыкаждая игра ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГАЯты уже труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #624 9 февраля 2013 не знаю, сколько тут по лионелевским правилам часов можно инактивить, так что оставлю пост на всякий случай приду через часок наверное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #625 9 февраля 2013 идите нахуй)))))) я уже знаю что отлетаю ночью, аврилка вскрыл что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #626 9 февраля 2013 по голосам не нравятся синус и векс по игре не понравились мвп и диксон диксон вообще какую то хуйню творил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #627 9 февраля 2013 хеко это я лис актер! чет у вас ваще тут тухло всё никакой движухи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #628 9 февраля 2013 как же вы заебали сравнивать игрыкаждая игра ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГАЯ у меня на каждую роль есть модель поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #629 9 февраля 2013 Тут меня сливают, хотя если хотите переворот, то я вижу сочненьких ребят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #630 9 февраля 2013 мвп каких то масленов повбрасывал вместо того что бы дефаться о Тут меня сливают, хотя если хотите переворот, то я вижу сочненьких ребят.ну давай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #631 9 февраля 2013 мвп каких то масленов повбрасывал вместо того что бы дефаться о Тут меня сливают, хотя если хотите переворот, то я вижу сочненьких ребят.ну давайну так добивай его уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #632 9 февраля 2013 не знаю, сколько тут по лионелевским правилам часов можно инактивить, так что оставлю пост на всякий случай приду через часок наверноевот затерпит же палюбас мвп каких то масленов повбрасывал вместо того что бы дефаться о Тут меня сливают, хотя если хотите переворот, то я вижу сочненьких ребят.ну давайну так добивай его ужене хочуче потом с вами тут сидеть по 10 постов в день? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #633 9 февраля 2013 Векс что-то там, Верхейн, Пандар, Коломбо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #634 9 февраля 2013 не знаю, сколько тут по лионелевским правилам часов можно инактивить, так что оставлю пост на всякий случай приду через часок наверноевот затерпит же палюбас мвп каких то масленов повбрасывал вместо того что бы дефаться о Тут меня сливают, хотя если хотите переворот, то я вижу сочненьких ребят.ну давайну так добивай его ужене хочуче потом с вами тут сидеть по 10 постов в день?твои кандидаты на сегодня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #635 9 февраля 2013 Векс что-то там, Верхейн, Пандар, Коломбо.как тебе диксон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #636 9 февраля 2013 Тут меня сливают, хотя если хотите переворот, то я вижу сочненьких ребят.например Векс что-то там, Верхейн, Пандар, Коломбо.почему верхейн и векс в одном списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #637 9 февраля 2013 Векс что-то там, Верхейн, Пандар, Коломбо.как тебе диксонДиксон кажется красным, который пытается забрать славу Бабая с прошлой игры - то есть делает из себя блокера, которого бы ебанули или на котором бы могли попалиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #638 9 февраля 2013 твои кандидаты на сегодня?к диксону присматриваюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #639 9 февраля 2013 Тут меня сливают, хотя если хотите переворот, то я вижу сочненьких ребят.например Векс что-то там, Верхейн, Пандар, Коломбо.почему верхейн и векс в одном списке?Потому что Верхейн пишет хуету нелогичную, а у Векса врыв и двойка в Лига не понятно схуяли. А ведь еще все вышеперечисленные дружки - инактивы, которых я так сильно люблю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение