Bararym #681 9 февраля 2013 а нормальные пацаны в треде есть?что над? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #682 9 февраля 2013 это первая игра, в которой есть сразу манафест, диксон и дуд. Пожалейте мою психику ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #683 9 февраля 2013 а нормальные пацаны в треде есть?я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #684 9 февраля 2013 кароче тут есть такие сочные: россоха коломбо векс Барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #685 9 февраля 2013 мы тут с блекмаркетом походу насчет фенфира сходимся интересно что сам фенфир скажет на это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #686 9 февраля 2013 ЛОЛ В ИГРЕ ТО ЕСТЬ МАНАФЕСТ, НЕ ИНАКТИВ НИРАЗУ Во-первых они возможно захотят его слить днем, делая вид, что он им не нравится - как тебе или Верхейну тому же. К тому же Диксон подставляет себя под килл и если в конфе сидят клоуны, то они пойдут убивать его, Диксон же надеется, что Розелли поймет это и проследит кто к нему может сходить.страннодля меня почему то все действия диксона выглядели как то однобоко и мафиозноа тут я узнаю что еще вон оно чо спасибо мвп теперь этого мува не будет ну вы теперь я так понял будете в каждом посте диксона что-то мафиозное искать после прошлой игры.кто вы? я не считаю его мафиейЯ лобзана заквотить хотел.а почему тогда вы? а не ты?Я же говорил, там еще Верхейну не нравится что-то в игре Диксона. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #687 9 февраля 2013 это первая игра, в которой есть сразу манафест, диксон и дуд. Пожалейте мою психику Я норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #688 9 февраля 2013 это первая игра, в которой есть сразу манафест, диксон и дуд. Пожалейте мою психику а нормальные пацаны в треде есть?я тутахуеть пацы , спалились Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #689 9 февраля 2013 кароче тут есть такие сочные: россоха коломбо вексБарарум о хуесос пришел, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #690 9 февраля 2013 фенфинр че муфлон шоль? Я любовник с Наником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #691 9 февраля 2013 мы тут с блекмаркетом походу насчет фенфира сходимся интересно что сам фенфир скажет на этоскорее всего он ща выйдет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #692 9 февраля 2013 там кароче коломбо хуету откровенную пишетпожалуй предлогаю его слить сегодня, хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #693 9 февраля 2013 кароче тут есть такие сочные: россоха коломбо вексБарарум о хуесос пришел, приветС каких это пор ты меня хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #694 9 февраля 2013 лиг мафия и координирует маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #695 9 февраля 2013 вон блек маркет нон стоп сидит в топике,а свои мысли даже не выдал ни по кому кароче тут есть такие сочные: россоха коломбо вексБарарум о хуесос пришел, приветС каких это пор ты меня хейтишь? хм, ты меня вроде хейтишь, я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #696 9 февраля 2013 лиг мафия и координирует маньяка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #697 9 февраля 2013 лиг мафия и координирует маньякаплюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #698 9 февраля 2013 коломбо\россоха\векс\блек маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #699 9 февраля 2013 диксон вычисляет активов мж даже в себябарарум!развел мафею на единичкувот красава!Дуд не кинул двойку в лига = дуд мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #700 9 февраля 2013 вон блек маркет нон стоп сидит в топике,а свои мысли даже не выдал ни по кому кароче тут есть такие сочные: россоха коломбо вексБарарум о хуесос пришел, приветС каких это пор ты меня хейтишь? хм, ты меня вроде хейтишь, я тебя люблюЯ никого не хейтерю. Даже Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение