KoshkaSobakaQQ #803 9 февраля 2013 кто умрет от лига (кроме меня) тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #804 9 февраля 2013 чек манафеста блок верхейнаДвойку в верхейна пульни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #805 9 февраля 2013 чек манафеста блок верхейначек ваня, блок заварыч или лобзик! кто умрет от лига (кроме меня) тот лохда тот просто дегенерат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #806 9 февраля 2013 чек манафеста блок верхейначек ваня, блок заварыч или лобзик!Блочу себя. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #807 9 февраля 2013 пандар кстати с ролькой Чтобы пандар и не кинул двойку в мвп, это хз что должно произойти. А раз не кинул - значит засцал. засцал - с ролькойпандар кстати с ролькой, ибо засал двояк кидать да я постоянно двойки раскидываю в первый день, последние 5 игр тому подтверждение сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #809 9 февраля 2013 В ВЕРХЕЙНА, БЛЯТЬ, ГОУ. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #811 9 февраля 2013 В ВЕРХЕЙНА, БЛЯТЬ, ГОУ.пошел в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #812 9 февраля 2013 В ВЕРХЕЙНА, БЛЯТЬ, ГОУ.пошел в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #813 9 февраля 2013 вообще тут по правилам надо 10 осмысленных постов, поэтому вас всех молнируют сейчас, а я победю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #814 9 февраля 2013 Тупицы, ночь через полчаса. Перевораиваем в Верхейна. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #815 9 февраля 2013 вообще тут по правилам надо 10 осмысленных постов, поэтому вас всех молнируют сейчас, а я победю Ты сам? То есть ты маньяк? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #816 9 февраля 2013 и мафия, дайте полабать там хоть разочек на безрольном дольше 2 дняесли не верите то чекните, только не килом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #817 9 февраля 2013 Хекко, в Верхейна голос пульни. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #818 9 февраля 2013 вообще тут по правилам надо 10 осмысленных постов, поэтому вас всех молнируют сейчас, а я победю А Лиг не правильно слово написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #819 9 февраля 2013 Кто умрет ночью, тот лох.диксон лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение