otarik #82 8 февраля 2013 Я серьезно говорю, мне поебать, кидайте двойки свои ссаные и поехали ночь, я хоть в Лол поебашу тогда.лол вроде для жирных анимешниковФрей дохуя жирный и анимешник.фрей не считается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #83 8 февраля 2013 ничего себе вы мвп расстреливаетеи лиг так тихонечко вписался на сторону инактивов в войне с мвп так я че уже не мафия у тебя?или все же на подсосе в клане?если от этого вопроса зависит моя жизнь, то я тебя даже не подозревал брат! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #84 8 февраля 2013 ничего себе вы мвп расстреливаетеи лиг так тихонечко вписался на сторону инактивов в войне с мвп так я че уже не мафия у тебя?или все же на подсосе в клане?ку лобзик, говорят ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #85 8 февраля 2013 Я серьезно говорю, мне поебать, кидайте двойки свои ссаные и поехали ночь, я хоть в Лол поебашу тогда.ты почаще в себя кидай, говорят помогает.ДА ЛАДНО, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ, ЕСЛИ МЫ ЭТО В КОНФЕ УЖЕ ОБСУДИЛИ? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 8 февраля 2013 еще даже таблички нет, а мвп уже слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #87 8 февраля 2013 ничего себе вы мвп расстреливаетеи лиг так тихонечко вписался на сторону инактивов в войне с мвп так я че уже не мафия у тебя?или все же на подсосе в клане?ку лобзик, говорят ты мафияздарова, это нигерские слухи, не верь имничего себе вы мвп расстреливаетеи лиг так тихонечко вписался на сторону инактивов в войне с мвп так я че уже не мафия у тебя?или все же на подсосе в клане?если от этого вопроса зависит моя жизнь, то я тебя даже не подозревал брат!нет не зависиттеперь серьезно ответил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #88 8 февраля 2013 Смотрим на голоса Лига и охуеваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #89 8 февраля 2013 Я серьезно говорю, мне поебать, кидайте двойки свои ссаные и поехали ночь, я хоть в Лол поебашу тогда.ты почаще в себя кидай, говорят помогает.ДА ЛАДНО, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ, ЕСЛИ МЫ ЭТО В КОНФЕ УЖЕ ОБСУДИЛИ? ничего себе вы мвп расстреливаетеи лиг так тихонечко вписался на сторону инактивов в войне с мвп так я че уже не мафия у тебя?или все же на подсосе в клане?ку лобзик, говорят ты мафияздарова, это нигерские слухи, не верь имничего себе вы мвп расстреливаетеи лиг так тихонечко вписался на сторону инактивов в войне с мвп так я че уже не мафия у тебя?или все же на подсосе в клане?если от этого вопроса зависит моя жизнь, то я тебя даже не подозревал брат!нет не зависиттеперь серьезно ответилугадай с трех раз. Зачем эти идиотские вопросы то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #90 8 февраля 2013 лобзик делает илюзию того что играет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #91 8 февраля 2013 Ну тогда давайте быстрее сливайте и не ебите мне мозг, потом буду с вас лулзы ловить, как здесь будет 5 постов за день и вы будете хуи сосать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 8 февраля 2013 Табличка: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtOXRlioFvIbdFlZbGthS1F5RmViMFNITWdpTkYteUE#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #93 8 февраля 2013 лобзик делает илюзию того что играетага можете накидать в лобзика, чтоб потом пацаны выбирали между ним и мвп и не слили какого-нибудь кзд или еще кого-то по хейту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #94 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаю а я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобаки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #95 8 февраля 2013 лобзик делает илюзию того что играетага можете накидать в лобзика, чтоб потом пацаны выбирали между ним и мвп и не слили какого-нибудь кзд или еще кого-то по хейтуТут спай инфо, что кзд анрег. :((((((( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #96 8 февраля 2013 угадай с трех раз. Зачем эти идиотские вопросы то?то есть ты считаешь меня мафией, окейно почему тогда ты с меня свернулпросто в кучу голос вкинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #97 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакии чем они потенциальные левеллеры? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #98 8 февраля 2013 так я че уже не мафия у тебя?или все же на подсосе в клане?лобзик спалился что он исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #99 8 февраля 2013 лобзик делает илюзию того что играетты перефразировал мнение лига и пытаешься сойти за умного?не впечатляет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #100 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакиА ты что-то слишком дохуя постов уже написал, наролил авось чего? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение