LIG #101 8 февраля 2013 угадай с трех раз. Зачем эти идиотские вопросы то?то есть ты считаешь меня мафией, окейно почему тогда ты с меня свернулпросто в кучу голос вкинулпусть кто-то другой спросит, с мафией не разговариваю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #102 8 февраля 2013 угадай с трех раз. Зачем эти идиотские вопросы то?то есть ты считаешь меня мафией, окейно почему тогда ты с меня свернулпросто в кучу голос вкинулпусть кто-то другой спросит, с мафией не разговариваюто есть ты считаешь меня мафией, окейно почему тогда ты с меня свернулпросто в кучу голос вкинул Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #103 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакимвп мафия, но мы его не сольем (какова хуя?), а хеко и кошка - потенциальные левелеры, хотя отарик кинул тоже в мвп, а лиг вообще финалочку проебалвопрос: чем наши с кошкой голоса отличаюца от отарика, а также почему голос лига лучше кошки+меня+отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #104 8 февраля 2013 лобзик делает илюзию того что играетага можете накидать в лобзика, чтоб потом пацаны выбирали между ним и мвп и не слили какого-нибудь кзд или еще кого-то по хейту Лиг даже список игроков не смотрел, иначе бы знал, что КЗД нет в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #105 8 февраля 2013 я бы кинул в лобзика но уже проебал 1 голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #106 8 февраля 2013 так я че уже не мафия у тебя?или все же на подсосе в клане?лобзик спалился что он исполнитель лига походу прошлая игра научила не терпеть первые 2 дня растет парнишада ты видимо на подсосе в клане лиг тут пытается мою роль угадать тыкая пальцем в небо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #107 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакии чем они потенциальные левеллеры?предварительными своими Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #108 8 февраля 2013 угадай с трех раз. Зачем эти идиотские вопросы то?то есть ты считаешь меня мафией, окейно почему тогда ты с меня свернулпросто в кучу голос вкинулпусть кто-то другой спросит, с мафией не разговариваюто есть ты считаешь меня мафией, окейно почему тогда ты с меня свернулпросто в кучу голос вкинуля не считаю тебя мафией и с тебя не сворачивал! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #109 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакимвп мафия, но мы его не сольем (какова хуя?), а хеко и кошка - потенциальные левелеры, хотя отарик кинул тоже в мвп, а лиг вообще финалочку проебалвопрос: чем наши с кошкой голоса отличаюца от отарика, а также почему голос лига лучше кошки+меня+отарикаВерхейн в конфе с хекко, кошкой и мвп. Го рег на некст. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #110 8 февраля 2013 угадай с трех раз. Зачем эти идиотские вопросы то?то есть ты считаешь меня мафией, окейно почему тогда ты с меня свернулпросто в кучу голос вкинулпусть кто-то другой спросит, с мафией не разговариваюПРИВЕТ, Я ЛИГ, У МЕНЯ МАФИЯ ЛОБЗИК, НО ДВОЙКА НА МВП, А ЕЩЕ Я РОЛИЛ 5 РОЛЕЙ В 5 ИГРАХ И ЭТА НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ И ТЕПЕРЬ Я ИМЕЮ СТРИК В 6 ИГР! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #111 8 февраля 2013 лобзик делает илюзию того что играетага можете накидать в лобзика, чтоб потом пацаны выбирали между ним и мвп и не слили какого-нибудь кзд или еще кого-то по хейту Лиг даже список игроков не смотрел, иначе бы знал, что КЗД нет в игре.да я наобум назвал человека, которого все хейтят Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакии чем они потенциальные левеллеры?предварительными своимину так тогда мвп мафия, сливай его! угадай с трех раз. Зачем эти идиотские вопросы то?то есть ты считаешь меня мафией, окейно почему тогда ты с меня свернулпросто в кучу голос вкинулпусть кто-то другой спросит, с мафией не разговариваюПРИВЕТ, Я ЛИГ, У МЕНЯ МАФИЯ ЛОБЗИК, НО ДВОЙКА НА МВП, А ЕЩЕ Я РОЛИЛ 5 РОЛЕЙ В 5 ИГРАХ И ЭТА НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ И ТЕПЕРЬ Я ИМЕЮ СТРИК В 6 ИГР!всем привет, я мвп и я кидаю 2 голоса в себя и прошу себя слить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #112 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакимвп мафия, но мы его не сольем (какова хуя?), а хеко и кошка - потенциальные левелеры, хотя отарик кинул тоже в мвп, а лиг вообще финалочку проебалвопрос: чем наши с кошкой голоса отличаюца от отарика, а также почему голос лига лучше кошки+меня+отарикаотарика голос я не увидел, а лиг вкинул уже свои окончательный и показал этим что готов сливать его на полном серьезе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #113 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакимвп мафия, но мы его не сольем (какова хуя?), а хеко и кошка - потенциальные левелеры, хотя отарик кинул тоже в мвп, а лиг вообще финалочку проебалвопрос: чем наши с кошкой голоса отличаюца от отарика, а также почему голос лига лучше кошки+меня+отарикаВерхейн в конфе с хекко, кошкой и мвп. Го рег на некст.ДА Я В КОНФЕ С ВЕРХЕЙНОМ, ДЕЙТИ, ЧЕРНЫМ МАГАЗИНОМ И ЛОБЗИКОМ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #114 8 февраля 2013 так я че уже не мафия у тебя?или все же на подсосе в клане?лобзик спалился что он исполнитель лига походу прошлая игра научила не терпеть первые 2 дня растет парнишада ты видимо на подсосе в клане лиг тут пытается мою роль угадать тыкая пальцем в небоВинченцо Марони - сын Босса, на подсосе в клане. Обычный исполнитель Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакимвп мафия, но мы его не сольем (какова хуя?), а хеко и кошка - потенциальные левелеры, хотя отарик кинул тоже в мвп, а лиг вообще финалочку проебалвопрос: чем наши с кошкой голоса отличаюца от отарика, а также почему голос лига лучше кошки+меня+отарикаотарика голос я не увидел, а лиг вкинул уже свои окончательный и показал этим что готов сливать его на полном серьеземвп у тебя мафия и мой голос на немможешь показать всю свою серьезность и кинуть в мафию из моей конфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #115 8 февраля 2013 аврилка ебанулся чтолиа еще это- все хейтят деспа а не кзд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #116 8 февраля 2013 Мвп двойку не кину ибо рано Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #117 8 февраля 2013 лобзик делает илюзию того что играетага можете накидать в лобзика, чтоб потом пацаны выбирали между ним и мвп и не слили какого-нибудь кзд или еще кого-то по хейту Лиг даже список игроков не смотрел, иначе бы знал, что КЗД нет в игре.да я наобум назвал человека, которого все хейтят Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакии чем они потенциальные левеллеры?предварительными своимину так тогда мвп мафия, сливай его! угадай с трех раз. Зачем эти идиотские вопросы то?то есть ты считаешь меня мафией, окейно почему тогда ты с меня свернулпросто в кучу голос вкинулпусть кто-то другой спросит, с мафией не разговариваюПРИВЕТ, Я ЛИГ, У МЕНЯ МАФИЯ ЛОБЗИК, НО ДВОЙКА НА МВП, А ЕЩЕ Я РОЛИЛ 5 РОЛЕЙ В 5 ИГРАХ И ЭТА НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ И ТЕПЕРЬ Я ИМЕЮ СТРИК В 6 ИГР!всем привет, я мвп и я кидаю 2 голоса в себя и прошу себя слить.НУ ТЫ ИЗВИНИ МЕНЯ, ЧТО МЕНЯ ЗАЕБАЛО ИГРАТЬ БЕЗ РОЛИ, КОГДА ТЫ СТРИКУЕШЬ, ПРОСТИ БРАТКА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #118 8 февраля 2013 Винченцо Марони - сын Босса, на подсосе в клане. Обычный исполнитель не тупион говорит что я на подсосе в клане и кидает в мвп я ему отвечаю:так я что уже не мафияили все таки на подсосе в клане? то есть он думает что я марони, но кидает в мвпвтф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #119 8 февраля 2013 в игре наника не хватает, он бы сейчас при помощи капслока объяснил, что нужно делать с голосами, особенно когда жертва сама этого просит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #120 8 февраля 2013 хеко кстати грамотно на прочитывание сетинга спалил мафлона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение