Hekkoo #121 8 февраля 2013 Мвп двойку не кину ибо раночем твой предворительный отличаеца от моего\кошки\отарика? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #122 8 февраля 2013 Мвп двойку не кину ибо раночем твой предворительный отличаеца от моего\кошки\отарика? :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #123 8 февраля 2013 Винченцо Марони - сын Босса, на подсосе в клане. Обычный исполнитель не тупион говорит что я на подсосе в клане и кидает в мвп я ему отвечаю:так я что уже не мафияили все таки на подсосе в клане? то есть он думает что я марони, но кидает в мвпвтфон кинул в него за пост кидайте я кину в себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #124 8 февраля 2013 врываюсь на опыте! сеттинг не читал, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #125 8 февраля 2013 Мвп двойку не кину ибо раноТАК, ТАМ ПАЦАНЫ ЛЕВЕЛЯТ, А Я НЕТ, Я ПРОСТО МАФИЮ НАШЕЛ, Я ПРОСТО МИРНЫЙ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #126 8 февраля 2013 врываюсь на опыте! сеттинг не читал, я мжфейк наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #127 8 февраля 2013 врываюсь на опыте! сеттинг не читал, я мжТы кто такой блять и схуяли ты вообще мажешься фичами олдскуллов? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #128 8 февраля 2013 врываюсь на опыте! сеттинг не читал, я мжфейк наникахуейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #129 8 февраля 2013 Винченцо Марони - сын Босса, на подсосе в клане. Обычный исполнитель не тупион говорит что я на подсосе в клане и кидает в мвп я ему отвечаю:так я что уже не мафияили все таки на подсосе в клане? то есть он думает что я марони, но кидает в мвпвтфон кинул в него за посткидайте я кину в себяда он просто пытается нагло переть в ответку, ибо как показывает практика, изображая идиота и вырывая все из контекста, меня легко вывести из себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #130 8 февраля 2013 врываюсь на опыте! сеттинг не читал, я мжТы кто такой блять и схуяли ты вообще мажешься фичами олдскуллов?я и есть олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #131 8 февраля 2013 аврилка ебанулся чтолиа еще это- все хейтят деспа а не кздя ебанулсяты ебанулсявсе ебанулись Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #132 8 февраля 2013 дети не фейк, дети старые ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #133 8 февраля 2013 врываюсь на опыте! сеттинг не читал, я мжТы кто такой блять и схуяли ты вообще мажешься фичами олдскуллов?я и есть олдскулТы ссаный пятизнак, а не олдскулл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #134 8 февраля 2013 он кинул в него за посткидайте я кину в себято есть лиг считает, что я мафон, а мвп нужно сливать, потому что он кинул в себясупер мне кажется что лиг попытался придраться ко мнепросто без поводаа потом докинул в мвп на волне голосовдело сделанолиг не инактив, лиг не пассивный, лига не выгоняем на 2 день и не давим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 8 февраля 2013 он кинул в него за посткидайте я кину в себято есть лиг считает, что я мафон, а мвп нужно сливать, потому что он кинул в себясупер мне кажется что лиг попытался придраться ко мнепросто без поводаа потом докинул в мвп на волне голосовдело сделанолиг не инактив, лиг не пассивный, лига не выгоняем на 2 день и не давим А ты на подсосе у босса мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #137 8 февраля 2013 Ну мвп не сольют в первый день, я думаюа я запалил потенциальных левелеров, в лице хекко и кошкисобакиМвп двойку не кину ибо ранонеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #139 8 февраля 2013 всем привет я мирный житель и не потерплю конйы с артисто0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 8 февраля 2013 Кто не отправит личку с чеком лига, тот лох и проебал игру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение