LIG #161 8 февраля 2013 корочи блокер блочит лобзика, чекер чекает ваню, а доктор хилит меняты можешь спрятатся зачем тебе докторда че ты такой серьезный то всегда а доктор хилит менянет менякстати да, думаю тебя и будут убивать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #162 8 февраля 2013 а еще лобзик мафия на изичахЕбать я еще пару страниц назад сказал, что он со мной в конфе, как ты до этого дошел так быстро, расскажи свой метод, НАУЧИ ПЛИЗ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #164 8 февраля 2013 незнаю просто нету настроения на шутки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #165 8 февраля 2013 Лиг слишком активный. Вы знайте что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #166 8 февраля 2013 корочи блокер блочит лобзика, чекер чекает ваню, а доктор хилит меняваню, конечнотебя чек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #167 8 февраля 2013 а еще лобзик мафия на изичахЕбать я еще пару страниц назад сказал, что он со мной в конфе, как ты до этого дошел так быстро, расскажи свой метод, НАУЧИ ПЛИЗ.хватит себя уже вести как желчный уебан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #168 8 февраля 2013 подкупите там меня, чтобы у меня был оправданный инактив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #169 8 февраля 2013 Убейте меня в воскресенье, от молнии как-то не круто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #170 8 февраля 2013 Лиг, так что там - у тебя Лобзик мафия, а голоса на мне как на мафии или как? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #171 8 февраля 2013 Лиг, так что там - у тебя Лобзик мафия, а голоса на мне как на мафии или как?как на долбоебе, который в первый день в себя ебашит. А уж кто ты по роли, это мы посмотрим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #172 8 февраля 2013 Лиг, так что там - у тебя Лобзик мафия, а голоса на мне как на мафии или как?врубил второго лобзика? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #173 8 февраля 2013 а доктор хилит менянет менянет меня или не мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #174 8 февраля 2013 а еще лобзик мафия на изичахЕбать я еще пару страниц назад сказал, что он со мной в конфе, как ты до этого дошел так быстро, расскажи свой метод, НАУЧИ ПЛИЗ.хватит себя уже вести как желчный уебанЯ не веду себя как желчный уебан, я просто устал уже от этого и это явно не смешно. Ты на вопрос то лучше ответь мой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #175 8 февраля 2013 Лиг, так что там - у тебя Лобзик мафия, а голоса на мне как на мафии или как?врубил второго лобзика?ты ваще помолчи второй лиг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #176 8 февраля 2013 Лиг, так что там - у тебя Лобзик мафия, а голоса на мне как на мафии или как?врубил второго лобзика?Мы конфой в первый день адеквата давим, не мешай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #177 8 февраля 2013 ЕбАТЬ 4 СИЗИК КОМУНИТИ НАЧАЛСЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #178 8 февраля 2013 итак, логика мвп:сеня ночи не будет, но он хочет чтобы его слили и он спокойно играл в лол и другую хуйню -> он сидит в топане и ноет ноет ноет -> он не играет во что хочет, хотя его мб и сольют -> он вновь ноет ноетноет, хотя мона посмареть пункт 2 -> в прошлой игре будучи даже без роли он играл и не ныл, а тут смотрим пункты 2 и 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #179 8 февраля 2013 короче у нас тут 2 лига и ваня против 2ух лобзиковделаем ставки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #180 8 февраля 2013 а еще лобзик мафия на изичахЕбать я еще пару страниц назад сказал, что он со мной в конфе, как ты до этого дошел так быстро, расскажи свой метод, НАУЧИ ПЛИЗ.хватит себя уже вести как желчный уебанЯ не веду себя как желчный уебан, я просто устал уже от этого и это явно не смешно. Ты на вопрос то лучше ответь мой.игра только началась от чего ты устал?ща в натуре наебнем за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение