6ecnpegeJI #41 8 февраля 2013 Зря вроде бы от рака умер? не провоцируй на шутки.Какая провокация?Новость помню, а причину нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #42 8 февраля 2013 мб у него инета нет, а тут его уже хоронят Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #44 8 февраля 2013 пойду подрочу на его могиле помню его в дп инхаусе убил,я меня чуть член не встал Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 8 февраля 2013 Он просто ушел на Ненужная-Хрень.ру Когда увидел тред Мова форуму Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #46 8 февраля 2013 да не вот он тут с моей мамашой сидит самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #47 8 февраля 2013 (изменено) или автор или сабж хуйня Изменено 8 февраля 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #48 8 февраля 2013 да не вот он тут с моей мамашой сидитхуйня про родственников 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #53 9 февраля 2013 алкаш перестал постить в музаче - все провал беда , го в ментуру заяву накатаем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #55 9 февраля 2013 Да он же вас ТРАЛЛИРУЕТ и набивает себе цену. А сам сидит в бане или мамка на инет не дала. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #56 9 февраля 2013 Да интерне просто отключили, или забухал, ну или комп поломался или экзамены там, неееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #57 9 февраля 2013 блять три дня не было каких-то и уже хоронят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #60 9 февраля 2013 ГРАЦ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение