[blindfold] #41 9 февраля 2013 Ваши ГОВНОПОСТЫ никому не нужны. Продолжайте срать далее, мб когда-то вы чего-то добьетесь вне пд форума.поясни, при чем тут музыка бибера и успех в реальной жизни? я просто не догоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #42 9 февраля 2013 ' timestamp='1360416044' post='10014323']Ваши ГОВНОПОСТЫ никому не нужны. Продолжайте срать далее, мб когда-то вы чего-то добьетесь вне пд форума.поясни, при чем тут музыка бибера и успех в реальной жизни? я просто не догоняюприпекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 9 февраля 2013 ' timestamp='1360416044' post='10014323']Ваши ГОВНОПОСТЫ никому не нужны. Продолжайте срать далее, мб когда-то вы чего-то добьетесь вне пд форума.поясни, при чем тут музыка бибера и успех в реальной жизни? я просто не догоняюприпекло докажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #44 9 февраля 2013 ' timestamp='1360416583' post='10014376']' timestamp='1360416044' post='10014323']Ваши ГОВНОПОСТЫ никому не нужны. Продолжайте срать далее, мб когда-то вы чего-то добьетесь вне пд форума.поясни, при чем тут музыка бибера и успех в реальной жизни? я просто не догоняюприпекло докажия не фелосаф, но абаняние развито оче хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #45 9 февраля 2013 Билеты нужно покупать сейчас, потому что уже очень много мест забронированно. Для жителей Украины могу рассказать как можно доехать до Питера через турагенство и заказать билеты.спасибо Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #46 9 февраля 2013 кстати, хороший шанс для пиздолизовЗенитчика здесь больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 9 февраля 2013 ' timestamp='1360416583' post='10014376']' timestamp='1360416044' post='10014323']Ваши ГОВНОПОСТЫ никому не нужны. Продолжайте срать далее, мб когда-то вы чего-то добьетесь вне пд форума.поясни, при чем тут музыка бибера и успех в реальной жизни? я просто не догоняюприпекло докажия не фелосаф, но абаняние развито оче хорошоя бы спросил, что делает твой нос у меня в жопе, но, пожалуй, не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #48 9 февраля 2013 А ЧИГО ДОБИЛСЯ ТИ?)))ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #49 9 февраля 2013 Советую всем послушать Nothing like us и задуматься о вашей жизни. Зделайте ее лучше, ведь она одна. Не нужно переводить ее на компьютерные игры. Я играл с первого класса и забивал на учебу и понял что это все - В ПУСТУЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #50 9 февраля 2013 Я из Украины, говоришь можно через турагенство доехать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #51 9 февраля 2013 Советую всем послушать Nothing like us и задуматься о вашей жизни. Зделайте ее лучше, ведь она одна. Не нужно переводить ее на компьютерные игры. Я играл с первого класса и забивал на учебу и понял что это все - В ПУСТУЮ! Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #52 9 февраля 2013 уже заказал билет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #53 9 февраля 2013 (изменено) Советую всем послушать Nothing like us и задуматься о вашей жизни. Зделайте ее лучше, ведь она одна. Не нужно переводить ее на компьютерные игры. Я играл с первого класса и забивал на учебу и понял что это все - В ПУСТУЮ! Изменено 9 февраля 2013 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #55 9 февраля 2013 уже заказал билеткакой сектор и цена? уже заказал билеткакой сектор и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #57 9 февраля 2013 Я из Украины, говоришь можно через турагенство доехать ?примерная цена на одного человека через киевское турагенство - 1600 грн(4000+ рублей) сюда входит проживание в гостиннице, питание и ежедневные экскурсии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #58 9 февраля 2013 ' timestamp='1360416044' post='10014323']Ваши ГОВНОПОСТЫ никому не нужны. Продолжайте срать далее, мб когда-то вы чего-то добьетесь вне пд форума.поясни, при чем тут музыка бибера и успех в реальной жизни? я просто не догоняюбибер успешен ирл Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #59 9 февраля 2013 если вы не слушаете бибера - значит вы будете бомжами всю жизнь! тупые дегинираты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #60 9 февраля 2013 уже заказал билеткакой сектор и цена? уже заказал билеткакой сектор и цена?самый лучший, мне за бесплатно подогнали тт к основатель фан клуба джастина в рашке Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение