Anarchu #61 9 февраля 2013 автор и сабж даже не 2 хуйниэто словами не описать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #62 9 февраля 2013 Можно купить билет претворится фанатом бибера и трахнуть пару малолеток Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #64 9 февраля 2013 Можно купить билет претворится фанатом бибера и трахнуть пару малолеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #65 9 февраля 2013 Можно купить билет претворится фанатом бибера и трахнуть пару малолеток но блядь,все кто фанатеют от бибера это педиковатые мальчики Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #66 9 февраля 2013 уже купил билет, буду пиздить вивера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #67 9 февраля 2013 уже купил билет, буду пиздить виверасреди геев фанатов бибера не больше чем среди натуралов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 9 февраля 2013 не телка а хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #69 9 февраля 2013 (изменено) Можно купить билет претворится фанатом бибера и трахнуть пару малолеток вполне реально)) где то год назад на рок концерт какой то уебищной местной группы сходил , там познакомился с 15 летней хуйней и потом ее покормил))))))офк говорил что я их фанат и т.п. хуету Изменено 9 февраля 2013 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #70 9 февраля 2013 уже заказал билеткакой сектор и цена? уже заказал билеткакой сектор и цена?самый лучший, мне за бесплатно подогнали тт к основатель фан клуба джастина в рашкеа че за фан клуб? Мб и мне подгонят как админу больших фан-груп бибса в вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #71 9 февраля 2013 Самое хуевое, что он у нас в СПб выступит, похуй на Москву, но в Питере то зачем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #72 9 февраля 2013 Nothing like us, nothing like u.... Блять, я.. я.. пускаю слезу от этой песни. И мне не стыдно признаться об этом на этой пд с черствой душей. . . ДЖАСТИН BELIEBER - ТЫ ЛУЧШИЙ! И не надо писать мне что я конченый. Просто послушайте песню до конца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #73 9 февраля 2013 (изменено) 123 Изменено 9 февраля 2013 пользователем Quad.M2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #75 9 февраля 2013 (изменено) на этого пидара хоть 100 человек придет?на этого пидора миллионы прийдут, чтобы по еблу дать и объяснить, куда ты попал Изменено 9 февраля 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #76 9 февраля 2013 Nothing like us, nothing like u.... Блять, я.. я.. пускаю слезу от этой песни. И мне не стыдно признаться об этом на этой пд с черствой душей. . . ДЖАСТИН BELIEBER - ТЫ ЛУЧШИЙ!И не надо писать мне что я конченый. Просто послушайте песню до конца...Он же троллит да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #77 10 февраля 2013 Nothing like us, nothing like u.... Блять, я.. я.. пускаю слезу от этой песни. И мне не стыдно признаться об этом на этой пд с черствой душей. . . ДЖАСТИН BELIEBER - ТЫ ЛУЧШИЙ!И не надо писать мне что я конченый. Просто послушайте песню до конца...Он же троллит да?мне кажется нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #78 10 февраля 2013 ура! наконец-то! я так ждал! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #79 10 февраля 2013 Nothing like us, nothing like u.... Блять, я.. я.. пускаю слезу от этой песни. И мне не стыдно признаться об этом на этой пд с черствой душей. . . ДЖАСТИН BELIEBER - ТЫ ЛУЧШИЙ!И не надо писать мне что я конченый. Просто послушайте песню до конца...Он же троллит да?мне кажется нетименно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #80 11 февраля 2013 Вы говорите об этом как будто это что-то хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение