Avrilka #961 25 июня 2013 хочу скин хайландер тирадира на своем акке.Надеюсь тебя забанят уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #962 25 июня 2013 хайлиндер тирадир был обычным скином на тиррадира за 520 рп в магазире вроде, потом его убрали во 2 сезонекакие нахуй коды разве не его на халяву давали на сизон ван чемпионшип?я точно помню что это был какой то из скинов на тринду Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #963 25 июня 2013 по моему жарван. или жарвана за ело давали. но хг тринда всегда был рядовым скином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #964 25 июня 2013 У меня есть тот скин на ж4, за голд в 1 сезоне давалиА хл тирадир уебищный скин, единственное там анимация крита самая быстрая, на 2 месте король тирадир, на 3 дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #966 25 июня 2013 Он топ 3 ебаных скинов перечислял чтоле?Зачем нужны иные скины кроме демонблэйда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #967 25 июня 2013 у демонблейда анимация крита самая медленнаяно мне нравится, я на нем часто играю, но последнее время в основном на викинге бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #969 25 июня 2013 у меня половина знакомых умеют материться по русски тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #970 25 июня 2013 у меня половина знакомых умеют материться по русски тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #971 25 июня 2013 (изменено) хайлиндер тирадир был обычным скином на тиррадира за 520 рп в магазире вроде, потом его убрали во 2 сезонекакие нахуй коды разве не его на халяву давали на сизон ван чемпионшип?я точно помню что это был какой то из скинов на триндуviking а горец тирадир- худший скин эва, еще раз передаю привет демону, который мне его подарил Изменено 25 июня 2013 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #972 25 июня 2013 Как влияет на игру скорость анимации крита ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #974 25 июня 2013 :lol: :lol: :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #975 25 июня 2013 ожидал увидеть запись, где слеер кенненом как Нео доджит все бомбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #976 26 июня 2013 Курочкин забыл добавить, что это челенджер бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #979 26 июня 2013 Не открываю ютаб от ханиани если там нету слова тирадир. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение