xecxtroian #2941 22 августа 2013 меня в детсве тоже так же крутили,ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2942 22 августа 2013 меня в детсве тоже так же крутилитолько роняли в итоге Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2943 22 августа 2013 элитные и оригинальные шутканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2944 22 августа 2013 ребенок орет значит ему не нравится убить этих баб мало link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2945 22 августа 2013 ребенок оретзначит ему не нравитсяубить этих баб малодети всегда орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2946 22 августа 2013 если их не пиздить то они обычно молчат link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2947 22 августа 2013 если их пиздить, то они начинают молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2948 22 августа 2013 Ничего криминального не увидел, крутить малого за руки, ноги, подбрасывать это я и со своим делаю в 2 месяца, ему нравится, он даже прётся от этого. Но есть момент где чувак тянет мелкого в воде, технология в общем-то правильная, только нужна ли ребёнку такая нагрузка в таком возрасте? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2949 22 августа 2013 (изменено) Ничего криминального не увидел, крутить малого за руки, ноги, подбрасывать это я и со своим делаю в 2 месяца, ему нравится, он даже прётся от этого. Но есть момент где чувак тянет мелкого в воде, технология в общем-то правильная, только нужна ли ребёнку такая нагрузка в таком возрасте?это надо сравнивать, провести тестирование с целью узнать где по настоящему оптимально, а где так Изменено 22 августа 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2950 22 августа 2013 сноба так крутили [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2951 22 августа 2013 у меня под окнами как раз игровая площадка с рандомными детьми. нашел себе занятие на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2952 22 августа 2013 [media=] [/media]Ух Мезенцев красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2953 22 августа 2013 нихуя се она детей крутит, сразу видно знает, что делает. Так интенсивно и харкорно вокруг оси ебашить тушку, которая упав с метра насмерть разобъётся, не волноваться при этом, это скил, конечно Вообще ничего хуёвого не вижу, все кто кукарекают - ебаные старые консерваторы, которые, скорей всего, даже не удосужились почитать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2954 22 августа 2013 Удосужся осведомится об этом у профильных врачей, новатор. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2955 22 августа 2013 Удосужся осведомится об этом у профильных врачей, новатор. мне то лично похуй, я не вижу тут ничего калечащего здоровье, и никакие серьёзные комментарии по этому поводу кому либо не даю, нахуй мне вообще что-то из этой темы узнавать?может лучше ты заместо своего поста с нулевым информативным весом вбросишь инфы, а не хуем тучи разводить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2956 22 августа 2013 Даже не знаю, чей пост несет большую информативную насыщенность. я не вижу тут ничего калечащего здоровьеДак это... всем похуй что тебе видеться, а что нет. Ты не компетентен в этом вопросе. Как и я. нахуй мне вообще что-то из этой темы узнавать?Если уж ты решил высказать свое авторитетное мнение по данному вопросы, ты, как человек относительно взрослый, наверное, должен немного соображать в данной теме, и из своих соображений формировать мнение. может лучше ты заместо своего поста с нулевым информативным весом вбросишь инфыЧитал, выслушивал мнения врачей на сей счет в блогах, тв-программах, когда эта ойга только всплыла. В большинстве своем мнения сходились на том, что такие манипуляции с телом ребенка возможны только после консультации с врачем и при его наблюдении, но некоторым они противопоказаны.Как по мне, это психологическая разрядка для родителей. "Я что то сделал для того, что бы моему ребенку было лучше в будущем." [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2957 22 августа 2013 т.е. с какими либо дефектами - противопоказано, с отличным здоровьем - всё можно?это и без чьего либо мнения очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2958 22 августа 2013 Необязательно дефекты. Важна генетика и сам процесс развития человека. Кто то отстает он нормы, но это не дефект, и ему это нихт. Хрящи, связки и прочая хуерга. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2960 22 августа 2013 (изменено) Да блин, йога и многим взрослым противопоказана, она для этого разная и существует, другое дело в том, что столько дизлайков и хуёвых комментов от "СУКА, ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ОН ЖЕ КРИЧИТ, РЕБЁНОК, ОН КРИЧИТ, ШЛЮХА, БРОСЬ ЕГО!" ^Со льва в голос заржал :3 Изменено 22 августа 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение