Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Видеотопик, т5

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

#реалистичнаяфизикавГТА5

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Я прекрасно все слышал, что говорит этот мужик, потому что пересмотрел видео раза 4 еще перед самым первым постом.

Я сейчас даже не буду для тебя разбираться в твоих досужих домыслах, а просто спрошу:

ты считаешь, что нормально

- обращаться к намного старшему незнакомцу на ты

- употреблять фразы "уберите его отсюда" по отношению к случайному человеку

- называть его "ебанутым"

, то я просто делаю вывод, что ты такое же тупое быдло как Тесак и дальнейший разговор просто не имеет смысла. Тогда у меня вопросы будут к твоим родителям.

И да, если окажется, что "они нормально попросили, мы же снимаем камера кококок", то заранее иди нахуй - это даже не смешно про камеру, когда речь идет о противоправных действиях.

Собственно да, они снимают, и тут подходит какой-то хуй и начинает орать. Это само по себе невежливо, и требовать в ответ вежливости - уебанство, и если ты считаешь это нормальным орать на случайных людей, то выходит, что ты быдло, броток.

И речь здесь не о случайном человеке, здесь речь о вопящем защитнике педофилов, и да, я считаю нормальным обращаться к нему на ты, называть его ебанутым и просить убрать его, хотя бы для того, чтобы этот долбоёб не орал и не портил видео мне например.

Поделиться сообщением

быть фаном тесака эт вообще пиздец :avtorklif:

его в принципе и хейтить не за что, но блять фанатеть по нему, защищать его и говорить что он охуенный, все правильно делает и тд.

эт зашквар.

Поделиться сообщением

переосмыслил ход мыслей

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

подыграйте подыграйте подыграйте подыграйте подыграйте подыграйте подыграйте подыграйте подыграйте

Поделиться сообщением

его в принципе и хейтить не за что, но блять фанатеть по нему, защищать его и говорить что он охуенный, все правильно делает и тд.

эт зашквар.

Заебатый мужик, делает самое пиздатое шоу во всем рунете, унижения, избиения, насилие, все что нужно, я не знаю че вам тут припекает

Поделиться сообщением

Ну так что, не нашли видос, где тесаку предлагают подраться, а тот съезжает?

Поделиться сообщением

эт зашквар.

Заебатый мужик, делает самое пиздатое шоу во всем рунете, унижения, избиения, насилие, все что нужно, я не знаю че вам тут припекает

да посмотреть можно.

но он же лезет во всякую политику, считает себя неебаца умным.

ну и многие в этом его поддерживают, это мне не нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

эт зашквар.

Ни у кого от него не припекает. Увидел человека, поддерживающего тесака, и поставил на нем крест сразу. детект уебана сотка

Скиньте видос то, где тесаку предлагают подраться

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Бля я думал Skyle эпек троляка, а он рли отбитый :palevo:

Поделиться сообщением

быть фаном тесака эт вообще пиздец :avtorklif: его в принципе и хейтить не за что, но блять фанатеть по нему, защищать его и говорить что он охуенный, все правильно делает и тд. эт зашквар.
Ни у кого от него не припекает. Увидел человека, поддерживающего тесака, и поставил на нем крест сразу. детект уебана сотка Скиньте видос то, где тесаку предлагают подраться

http://www.youtube.com/watch?v=Gw_bWkznaAs

вроде оно

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

вообще начнем с того, что он ловит не педофилов, а пидорасов.

Педофилия - это желание ебать ДЕТЕЙ, то есть людей допубертатного возраста.

А он ловит пидорасов, которые хотели выебать малолетнего пидораса

ну вообще охуеть)))0

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вообще начнем с того, что он ловит не педофилов, а пидорасов.

Педофилия - это желание ебать ДЕТЕЙ, то есть людей допубертатного возраста.

А он ловит пидорасов, которые хотели выебать малолетнего пидораса

ну вообще охуеть)))0

меф подыграй пожалуйста меф

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...