Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Видеотопик, т5

Рекомендованные сообщения

Greaver написал 19.06.2014 в 21:49:

ты тупой или где? :lol:

фокусу до перекрестка еще 10-12 метров ехать.

если тебе по видосу не понятно, посмотри с других ракурсов, где знак, где перекрёсток, а где лавка "деликатесы", от ближнего края которой он начал разворот.

рег уже давно по главной ехал, и фокус был обязан его пропустить перед манёвром.

надеюсь ты сам не водишь. :fie:

http://maps.yandex.ru/-/CVrZJYit

яндекскарты

Показать больше  
не вожу, у меня лишение

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

uUnderMe написал 20.06.2014 в 08:15:

[media=]

[/media]

Показать больше  

:pray: почему у меня не было такого отца

Поделиться сообщением

бутылкорез- огонь

без шуток

Цитата

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

там ваще норм видосики у него угу. :buba:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

есть какие нибудь видосы где рукой отрубают горлышко стеклянной бутылки? или гайд какой нибудь для обучения, помню сериал Нина был там в конце сериала этот киллер рукой меч или как это гооврится открыл бутылку, точнее разбил горлышко её..

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

это тупо, лучше чему-нибудь стоящему научись, раз столько желания.

например глазом пробку открывать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
  xek написал 20.06.2014 в 12:07:

есть какие нибудь видосы где рукой отрубают горлышко стеклянной бутылки? или гайд какой нибудь для обучения, помню сериал Нина был там в конце сериала этот киллер рукой меч или как это гооврится открыл бутылку, точнее разбил горлышко её..

вот есть типа вскрытие банки консервной руками и прочее про выживание

Изменено пользователем uUnderMe

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

uUnderMe написал 20.06.2014 в 15:19:
  xek написал 20.06.2014 в 12:07:

вот есть типа вскрытие банки консервной руками и прочее про выживание

[media=]

[/media]

Показать больше  

Что-то много просмотров как для такого видео.

Ну и с комментов в голос с некоторых.

Наподобие вот этого

I've tried this multiple times, and it only seems to work when I'm standing on a boat. This guy is misleading

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Напомните мне в следующий раз, чтобы я больше никогда в жизни не смотрел видосы от Тасмана.

Поделиться сообщением

какой в пизду ураган?

Поделиться сообщением

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...