Romantic #8101 20 июня 2014 Greaver написал 19.06.2014 в 23:07: на изичах [media=] [/media] Показать больше бля успел до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8102 20 июня 2014 Greaver написал 19.06.2014 в 21:49: ты тупой или где? фокусу до перекрестка еще 10-12 метров ехать.если тебе по видосу не понятно, посмотри с других ракурсов, где знак, где перекрёсток, а где лавка "деликатесы", от ближнего края которой он начал разворот.рег уже давно по главной ехал, и фокус был обязан его пропустить перед манёвром.надеюсь ты сам не водишь. http://maps.yandex.ru/-/CVrZJYit яндекскарты Показать больше не вожу, у меня лишение тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #8103 20 июня 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8104 20 июня 2014 uUnderMe написал 20.06.2014 в 08:15: [media=] [/media] Показать больше почему у меня не было такого отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8105 20 июня 2014 бутылкорез- огоньбез шуток Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #8106 20 июня 2014 там ваще норм видосики у него угу. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8107 20 июня 2014 есть какие нибудь видосы где рукой отрубают горлышко стеклянной бутылки? или гайд какой нибудь для обучения, помню сериал Нина был там в конце сериала этот киллер рукой меч или как это гооврится открыл бутылку, точнее разбил горлышко её.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #8109 20 июня 2014 это тупо, лучше чему-нибудь стоящему научись, раз столько желания.например глазом пробку открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #8110 20 июня 2014 (изменено) xek написал 20.06.2014 в 12:07: есть какие нибудь видосы где рукой отрубают горлышко стеклянной бутылки? или гайд какой нибудь для обучения, помню сериал Нина был там в конце сериала этот киллер рукой меч или как это гооврится открыл бутылку, точнее разбил горлышко её..вот есть типа вскрытие банки консервной руками и прочее про выживание Изменено 20 июня 2014 пользователем uUnderMe ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8111 20 июня 2014 https://vk.com/im?sel=21636672&z=video171819221_169275325%2F83a4894fc0d94447ec мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8112 20 июня 2014 uUnderMe написал 20.06.2014 в 15:19: xek написал 20.06.2014 в 12:07: есть какие нибудь видосы где рукой отрубают горлышко стеклянной бутылки? или гайд какой нибудь для обучения, помню сериал Нина был там в конце сериала этот киллер рукой меч или как это гооврится открыл бутылку, точнее разбил горлышко её..вот есть типа вскрытие банки консервной руками и прочее про выживание [media=] [/media] Показать больше Что-то много просмотров как для такого видео. Ну и с комментов в голос с некоторых. Наподобие вот этого I've tried this multiple times, and it only seems to work when I'm standing on a boat. This guy is misleading Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8113 20 июня 2014 (изменено) не туда Изменено 20 июня 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8114 20 июня 2014 http://youtu.be/zHJss9LCTIE?t=4m3s с 4.03 смотреть, поц малеха в гта переиграл lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8116 20 июня 2014 Напомните мне в следующий раз, чтобы я больше никогда в жизни не смотрел видосы от Тасмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8117 20 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Dtzr25LKyKc в начале слушаем разговора дальше описание на ютубе :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8119 21 июня 2014 причём тут ураган? пс:http://vk.com/video218229296_169184035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение