Morf-designer #41 9 февраля 2013 тут примеры приводят кто курит 7 лет или папа 20. ахаха, блять. А если вы сдохнете от этого, то тоже в теме отпишете? Статистику поищите, сколько умирает от курения, а потом пишите чушь. Травка офк отдельный разговор - в лечебных целях используется уже пару тройку лет. Еще отличный миф - травка не вызывает привыкания. Ага, только вот снова таки по статистике, дохую людей с нее переходили на тяжелые и помирали от передоза. А так, да, безобидная вещь. И это еще я молчу про психологическое привыкание и дикое отупение при регулярном курении. Кароче, кто тебе рассказывает подобные басни, тот мудак. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #43 9 февраля 2013 нейм я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 9 февраля 2013 тут примеры приводят кто курит 7 лет или папа 20. ахаха, блять. А если вы сдохнете от этого, то тоже в теме отпишете? Статистику поищите, сколько умирает от курения, а потом пишите чушь. Травка офк отдельный разговор - в лечебных целях используется уже пару тройку лет. Еще отличный миф - травка не вызывает привыкания. Ага, только вот снова таки по статистике, дохую людей с нее переходили на тяжелые и помирали от передоза. А так, да, безобидная вещь. И это еще я молчу про психологическое привыкание и дикое отупение при регулярном курении. Кароче, кто тебе рассказывает подобные басни, тот мудак.лал, в голландии употребление тяжёлых наркотиков снизилось после легализации марихуаны, по статистике.опять же, марихуану не вызывает ФИЗИЧЕСКОГО привыкания; неизвестно случаев, когда от марихуаны умирали людей.переходит на тяжелые наркотики? это полумиф, единицы переходят, потому что когда приходят покупать, говорят, слушай бро, сегодня нет, возьми вот эти таблетки, они норм.и опять же, перейти с алкоголя на более тяжелые наркотики легче, т.к. алкоголь является один из самых опасных наркотиков, но он общедоступный и достать его легче, чем марихуану, в этом то и беда.и ещё, я не утверждаю, что она безвредна, я говорю о степени вреда, если долбить её каждый день, то офк будет беда.и да, алкоголь и табак ГОРАЗДО вреднее, чем марихуана. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #45 9 февраля 2013 http://vk.com/video171437487_163649232 столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #46 9 февраля 2013 тут примеры приводят кто курит 7 лет или папа 20. ахаха, блять. А если вы сдохнете от этого, то тоже в теме отпишете? Статистику поищите, сколько умирает от курения, а потом пишите чушь. Травка офк отдельный разговор - в лечебных целях используется уже пару тройку лет. Еще отличный миф - травка не вызывает привыкания. Ага, только вот снова таки по статистике, дохую людей с нее переходили на тяжелые и помирали от передоза. А так, да, безобидная вещь. И это еще я молчу про психологическое привыкание и дикое отупение при регулярном курении. Кароче, кто тебе рассказывает подобные басни, тот мудак.Травка не вызывает физического привыкания. Это не героин/кокаин и прочее говно, которое если не принять раз в несколько дней то по стенам лазить будешь. По-поводу "дохую людей с нее переходили на тяжелые и помирали от передоза" это блядь вообще пушка, ящитаю. А от алкоголя сколько людей блядь переходили на тяжелые наркотики? А от обычных сигарет? Ведь это тоже наркотик, но почему-то никто не кричит о его вреде, который, кстати, если я не ошибаюсь, в РАЗЫ опаснее какой-то там травки. Если человек просто от фонаря начал ебашить героин то всем похуй, а вот если он перед этим курил марихуану то ВСЕ ПИЗДЕЦ ТРАВУ ЗАПРЕТИТЬ ЛЮДИ НАРКОМАНАМИ СТАНОВЯТСЯ. Это абсолютно безопасный наркотик (если ты не страдаешь сердечными заболеваниями и нарушением психики) если знать как и самое главное для чего ты его принимаешь. К тому же, это единственный наркотик, от которого невозможно отлететь от передозировки (имеется ввиду смерть). Смертельная доза, насколько я помню, в 20000 раз превышает норму, поэтому ты просто физически не сможешь обдолбатся до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #47 9 февраля 2013 УМИРАЮ ОТ ПЕРЕДОЗА ТРАВКОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬОТ СМЕРТИ УЖЕ ТОШНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 10 февраля 2013 Скажи, что боб марли всю жизнь курил травкуи не умер от рака" VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #51 10 февраля 2013 А че, в Америки травку используют как лекарство жеКак вид легкого обезбаливающего, не более.не подкован в вопросе, нахуй влезаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #52 10 февраля 2013 он то как раз никуда не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #53 10 февраля 2013 год курил, изи бросил уже пять лет не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #54 10 февраля 2013 только лахи не курят наркотики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #55 10 февраля 2013 ...ходят слухи, что олдскулы стали возвращаться на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 10 февраля 2013 это же живой райка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение