Dlich #61 9 февраля 2013 посмотри видос, автор. дадут тебе конечно годика 2, посидишь чутка, опыта наберешься http://www.youtube.com/watch?v=L-kktetTz2c Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #62 9 февраля 2013 Готовься в тюрягу садиться, лет эдак на десяток.Фильмы там посмотри всякие, сериал "Побег" или как он там назывался и так далее, ну ты понял, действуй. Большой Стэн же Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #63 9 февраля 2013 В эту среду у моего друга было ДР и я после учебы отправился с почонами в барчик отмечать,посидели мы там до часов 10 и поганли в Клуб там ещё догнались танцевали там вся хуйня и под утро поехали домой.И через день раздаётся звонок первыми словами которого были "Здраствуйте вас беспокоит Ленинское РОВД"Я такой ,спрашует типо где я был в среду что делал вся хуйня,и сказал что сегодня нужно будет подъехать в милицию и ответить на пару вопросов.Я приезжаю и встречаю того мента на пороге отделения...После он проводит меня в 215 кабинет там ещё один поц начали распрашивать что я делал всю неделю и уточнил про среду,короче я ему всё пошагово рассказал и он мне такой "так объясняю всё в общих чертах,недалеко от клуба отпиздили одного поцона 2-3 человека,и ты подходишь по описанию типо куртка и рост совпадает"а нас то как раз трое домой уходило...короче он распечатал показания я прочитал расписался 3 раза и говорит"лучше будет сейчас сознатся потому что если не сознаешся сразу в сизо на 3 дня а потом суд,я говорю типо не я хз и пизда,сказал мы вас вызовем если надо будет.Я аухел блятьА ещё он меня сфотографировал 3 раза.Пизда а если этот потерпевший увидит во мне того самого преступника?И выходили из клуба мы во время совершения преступления Поцоны я ни кого не пиздил,что делать? мужайся , чувак. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #65 9 февраля 2013 валить тебе надо, куда нибудь в Африку, на дно залечь. Иначе пздц Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 9 февраля 2013 если алиби нету - тебе пиздаментам лишь бы замять дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #67 9 февраля 2013 Ебать тебе повезло, обычно мусора начинают пиздить всю ночь, так чтобы не оставлять следов. А на утро ты участник той драки и еще должен пару тысяч долларов. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 9 февраля 2013 очередной тред телезрителей против знатоков Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #70 9 февраля 2013 даун тебе просто позвонили, никакой блять повестки на руки не давали, так нахуя ты поперся ?! готовь адвоката Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 9 февраля 2013 Ну нихуя себе, рост и цвет куртки подходят, сразу сядешь на 10 лет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #72 9 февраля 2013 ебать ты лохтелефонный звонок не является основанием для вызова в отдел. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #73 9 февраля 2013 ебать ты лохтелефонный звонок не является основанием для вызова в отдел. Ну теперь то ему как помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #74 9 февраля 2013 (изменено) ну еба проверить кулаки и прочее тебя и твоих друзей не варик или чё?на прошлой неделе чуваку бровь рассек, бока намял и синяков оставил руки чистые ебать, да я же только что чистосердечное на пд написал :palevo: Изменено 9 февраля 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #75 9 февраля 2013 ну еба проверить кулаки и прочее тебя и твоих друзей не варик или чё?на прошлой неделе чуваку бровь рассек, бока намял и синяков оставил руки чистые я уже вызвал наряд Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 9 февраля 2013 ну еба проверить кулаки и прочее тебя и твоих друзей не варик или чё?на прошлой неделе чуваку бровь рассек, бока намял и синяков оставил руки чистыепрактикуете жесткий секс? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #77 9 февраля 2013 ну еба проверить кулаки и прочее тебя и твоих друзей не варик или чё?на прошлой неделе чуваку бровь рассек, бока намял и синяков оставил руки чистыезачем ты своего младшего брата бил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #78 9 февраля 2013 Да лол. Говори правду, поможешь найти и хулиганов и у тебя проблем не будет. Расслабься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #79 9 февраля 2013 ну еба проверить кулаки и прочее тебя и твоих друзей не варик или чё?на прошлой неделе чуваку бровь рассек, бока намял и синяков оставил руки чистые ебать, да я же только что чистосердечное на пд написал :palevo: Топикстартер, это твой шанс. Вали всё на него. Глядишь и не один чалиться пойдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение