Totenkopf #1 Опубликовано: 9 февраля 2013 Скоро праздник а именно день всех влюбленных.Я хочу спросить совет у вас что подарить девушке в этот праздник бюджет 3к рублей варианты цветы украшения духи не предлогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 9 февраля 2013 свой член Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 9 февраля 2013 бюджет 3к рублей нахуя тратиться на глупый праздник? впереди 8 марта же еще. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 9 февраля 2013 Подари блокнот-дневничок охуенно стилизированный, не знаю есть ли такие в рашки.На первой странице романтическое послание и дело в шляпе ппц. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8 9 февраля 2013 Подари ей три тысячи рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9 9 февраля 2013 Подари блокнот-дневничок охуенно стилизированный, не знаю есть ли такие в рашки.На первой странице романтическое послание и дело в шляпе ппц. Гавно. Не надо дарить мусор, который потом некуда деть. Либо что-нибудь миниатюрное ( брелок, украшение ) , либо что-нибудь используемое ( цветы, еда ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #10 9 февраля 2013 Подари блокнот-дневничок охуенно стилизированный, не знаю есть ли такие в рашки.На первой странице романтическое послание и дело в шляпе ппц. Гавно. Не надо дарить мусор, который потом некуда деть. Либо что-нибудь миниатюрное ( брелок, украшение ) , либо что-нибудь используемое ( цветы, еда ). мешок картошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #11 9 февраля 2013 либо что-нибудь используемое ( цветы, еда ).Чёт в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 9 февраля 2013 Да нахуя дарить.Расстанься с ней на месяцок, потом по новой мути. Др так же ивейди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14 9 февраля 2013 за 3к купи билет зенитчику в свой город, он сделает отличный куни. А так ивейди офк, всегда так делаю. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 9 февраля 2013 купи ей станок для бритья ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16 9 февраля 2013 либо что-нибудь используемое ( цветы, еда ).Чёт в голос.заставь ее жрать цветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #17 9 февраля 2013 купи ей станок для бритья ногили усов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #18 9 февраля 2013 только уебаны дарят бабам подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 9 февраля 2013 только уебаны дарят бабам подарки гл в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение