Бутусаф #302 14 февраля 2013 пацаны, хочу поздравить любимую врочку, можно сделатькартинку типа валентинки с ней пиздатую? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #303 14 февраля 2013 пацаны, хочу поздравить любимую врочку, можно сделатькартинку типа валентинки с ней пиздатую?нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #304 14 февраля 2013 я своей телке нижнее бильё подарю уже купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #305 14 февраля 2013 я своей телке нижнее бильё подарю уже купилвечерком заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #306 14 февраля 2013 ' timestamp='1360827387' post='10041003']я своей телке нижнее бильё подарю уже купилвечерком заценю ну я фотку скину заценишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #307 14 февраля 2013 ' timestamp='1360827387' post='10041003']я своей телке нижнее бильё подарю уже купилвечерком заценю ну я фотку скину заценишьнаивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #308 14 февраля 2013 ' timestamp='1360827387' post='10041003']я своей телке нижнее бильё подарю уже купилвечерком заценю ну я фотку скину заценишь не смайлпост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #311 14 февраля 2013 ' timestamp='1360827387' post='10041003']я своей телке нижнее бильё подарю уже купилвечерком заценю ахаха, хорош Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #312 14 февраля 2013 (изменено) с утра пришел,подарил букетик такой милый,занялись сексом,отправил на учебу,поебашил в танки,ща приедет и в спорт бар.ебал над подарком думать Изменено 14 февраля 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #313 14 февраля 2013 Щас шел домой с инста и просто был поражен1 бежит с букетом мимо автобусной остановки, сам нюхая цветы Другой вышел из дома с тёлкой, увидел меня, пригорел и специально ждал, пока я пройду мимо, чтоб пожать руку(хотел, чтоб я позавидовал,я уверен)Другая девченка подходила к подъезду с цветами, а там её парень какой-то ждал, она подошла к нему, опустила цветы и начала тихо смеятьсяОни так и стояли секунд 30(пока я мимо шел) и молчалиНо то, что у парня какулю в толстой кишке кипели - это фактА что я?Да мне по :spasibo_podrochil:ю А ещё знакомый собирается какую-то карзинку с цветами за 6к подаритьДА не сам, а курьера послать собирается Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #314 14 февраля 2013 Щас шел домой с инста и просто был поражен1 бежит с букетом мимо автобусной остановки, сам нюхая цветы Другой вышел из дома с тёлкой, увидел меня, пригорел и специально ждал, пока я пройду мимо, чтоб пожать руку(хотел, чтоб я позавидовал,я уверен)Другая девченка подходила к подъезду с цветами, а там её парень какой-то ждал, она подошла к нему, опустила цветы и начала тихо смеятьсяОни так и стояли секунд 30(пока я мимо шел) и молчалиНо то, что у парня какулю в толстой кишке кипели - это фактА что я?Да мне по :spasibo_podrochil:ю А ещё знакомый собирается какую-то карзинку с цветами за 6к подаритьДА не сам, а курьера послать собирается паленым пахнет Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #315 14 февраля 2013 (изменено) А Наикс романтичен Изменено 14 февраля 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #316 14 февраля 2013 самое время бтв [media=] [/media]довольно интересно,например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #317 14 февраля 2013 А тем временем http://ria.ru/defense_safety/20130214/922893177.htmlУчитывая то, что под "радикалами" в рашке можно подразумевать кого угодно, звучит символично. Топан лень было создавать, да и что-то подобное давно ожидалось Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #318 14 февраля 2013 сегодня идем в кладчик, завтра будет отчет офк Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #319 14 февраля 2013 Щас шел домой с инста и просто был поражен1 бежит с букетом мимо автобусной остановки, сам нюхая цветы Другой вышел из дома с тёлкой, увидел меня, пригорел и специально ждал, пока я пройду мимо, чтоб пожать руку(хотел, чтоб я позавидовал,я уверен)Другая девченка подходила к подъезду с цветами, а там её парень какой-то ждал, она подошла к нему, опустила цветы и начала тихо смеятьсяОни так и стояли секунд 30(пока я мимо шел) и молчалиНо то, что у парня какулю в толстой кишке кипели - это фактА что я?Да мне по :spasibo_podrochil:ю А ещё знакомый собирается какую-то карзинку с цветами за 6к подаритьДА не сам, а курьера послать собирается Нихуя ты шизик.Иду я как-то зимой в 3 часа ночи домой,а на снегу баба с мужиком ебуца,вот они специально чтоб я завидовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #320 14 февраля 2013 лалка, я его хорошо знаю Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение