prostoYaKrytoy #101 11 февраля 2013 корочезови её к себе домой, качай блюрей ХАСКИ))) или как там фильм про собаку где типо все слезы льюти короче купи пиздатого мороженного и офк чипсов,колы,кириешек( домой офк, чтоб потом похавать и гомать в дотацкий )ну короче она будет плакать , а ты ей такой мороженое достаешь )) и типо 2 ложки, она такая ВОУ ПАРИНЬ ЭТО ТО ЧТО НАДО ПРИ СЛЕЗАХ и приобнять её!)!!)!!)!)!) ( СОВМЕСТНУЮ ФОТКУ, ЗАКАЖИ Ч ТОБ НА ШОКОЛАДЕ СДЕЛАЛИ, ЭТО НЕ ДОРОГО, ПОТОМ КОРОЧЕ ПРИ НЕЙ ХАВАЙ ЧАСТЬ ШОКОЛАДА С НЕЙ И СКАЖИ ЕЙ: Я ЕМ ЭТОТ ШОКОЛАД ТАК ЖЕ КАК БЫ И СЪЕЛ ТЕБЯ ) - она короч сразу мокнет) если чо зенитчика зови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #102 11 февраля 2013 Купи ей какой нибудь палёнки она будет блевать ты её пожалеешь и трахнешь.Мастер пикапа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #103 11 февраля 2013 14 fevralia - dotka i futbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #106 11 февраля 2013 Подари 3 килорубля. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #108 11 февраля 2013 ФОТО АВТОРА Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #109 11 февраля 2013 Скоро праздник а именно день всех влюбленных.Я хочу спросить совет у вас что подарить девушке в этот праздник бюджет 3к рублей варианты цветы украшения духи не предлогатьцветы украшения духи Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 11 февраля 2013 Скоро праздник а именно день всех влюбленных.Я хочу спросить совет у вас что подарить девушке в этот праздник бюджет 3к рублей варианты цветы украшения духи не предлогатьцветы украшения духиты внимательно читаешь? Бюджет 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 11 февраля 2013 Гомосек, а ты дотер?Гарена дота 1 стаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #113 11 февраля 2013 Гомосек, а ты дотер?Гарена дота 1 стаил а д2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 11 февраля 2013 Гомосек, а ты дотер?Гарена дота 1 стаил а д2?д2 для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #115 11 февраля 2013 На ужин отдай ей масло и чай Будь супер дедушкой Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #116 11 февраля 2013 Помню было время дарил своим пёздам разные разности) Всего не упомнишь, но самые запоминабщиеся были косметичка барби для самых маленьких, варежки с моим именем и майка из пижамного набора с моим фото)) Побольше оригинальности и ваша пассия будет течь там, что придется подплывать к ней на лодке))) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #117 11 февраля 2013 подумываю подарить аквариум литров на 500. провда хз куда его ставить в однушке. придется телевизор выкидывать....райка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #118 11 февраля 2013 Скоро праздник а именно день всех влюбленных.Я хочу спросить совет у вас что подарить девушке в этот праздник бюджет 3к рублей варианты цветы украшения духи не предлогатьцветы украшения духиты внимательно читаешь? Бюджет 3к можно венок сплести из васильков и каким нито спиртом обмазать, чтобы запах стоял Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 11 февраля 2013 Скоро праздник а именно день всех влюбленных.Я хочу спросить совет у вас что подарить девушке в этот праздник бюджет 3к рублей варианты цветы украшения духи не предлогатьцветы украшения духиты внимательно читаешь? Бюджет 3к можно венок сплести из васильков и каким нито спиртом обмазать, чтобы запах стоялебаный наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #120 11 февраля 2013 Подари ей три тысячи рублей.годное предложение, но не оригинальноесамые запоминабщиеся были косметичка барби для самых маленьких, варежки с моим именем и майка из пижамного набора с моим фото))дарил варежки, правда не с именем а с сердечками, тоже збс было типа таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение