Rain_vn #121 11 февраля 2013 Тоже варежку что-ли купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #122 11 февраля 2013 сходи с ней вместе куда-нибудь - это лучший подарок хоть раз в году-то. норм подарок для бабы а ты куда с бабами ходишь обычно? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #123 11 февраля 2013 возьми ее фотку и свою , сделай совместный шарж, любой уличный художничка сделает на раз-два, с обратной стороны теплые пожелания, оформляем это все букетом роз и пачкой рафаэлло Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #125 11 февраля 2013 возьми ее фотку и свою , сделай совместный шарж, любой уличный художничка сделает на раз-два, с обратной стороны теплые пожелания, оформляем это все букетом роз и пачкой рафаэлло гуд айдиа Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 11 февраля 2013 возьми ее фотку и свою , сделай совместный шарж, любой уличный художничка сделает на раз-два, с обратной стороны теплые пожелания, оформляем это все букетом роз и пачкой рафаэлло толково и со вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #128 11 февраля 2013 искренне ваш, друзья мои Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #129 11 февраля 2013 искренне ваш, друзья мои не зря я тебе тогда денег дал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #130 11 февраля 2013 (изменено) искренне ваш, друзья мои не зря я тебе тогда денег дал Изменено 11 февраля 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #131 11 февраля 2013 тикет на старладдеря бы потек сразу Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #132 12 февраля 2013 тикет на старладдеря бы потек сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #133 12 февраля 2013 Да вы охуели выебываться. Если у вас баба есть, что теперь всем об этом рассказывать? Сучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #134 12 февраля 2013 либо что-нибудь используемое ( цветы - еда ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 12 февраля 2013 Да вы охуели выебываться. Если у вас баба есть, что теперь всем об этом рассказывать? Сучки.девственник, гей и вегетарианец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #136 12 февраля 2013 куни Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #137 12 февраля 2013 ' timestamp='1360654144' post='10029969']Да вы охуели выебываться. Если у вас баба есть, что теперь всем об этом рассказывать? Сучки.девственник, гей и вегетарианецГей у тебя в ухе, дружок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #138 12 февраля 2013 хули вы вообще дарить должны что-то?это же самки влюбляются, для тру альфачей любовь это всё равно что логика для зуруматак что пусть сами дарят нам подарки нахуй или тут масс тряпки в треде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #139 12 февраля 2013 вырежу из бумаги сердечко и наклею на комп ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #140 12 февраля 2013 хули вы вообще дарить должны что-то?это же самки влюбляются, для тру альфачей любовь это всё равно что логика для зуруматак что пусть сами дарят нам подарки нахуй или тут масс тряпки в треде?Ты запалился. У тебя тоже бабы нет, ахахах, неудачник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение