Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

"Фулл" релиз  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну нихуя себе открытие

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

С Бета сектора реально дальше вообще продвинуться? Квестов нету после тарелки, ресов просто по горло, хожу на планетам, убиваю монстров, ищу годное в сундуках, но ничего не нашел. Боссов то где искать годных?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ты его скрафтить должен :clown:

Робота из стали с мозгами моба.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты его скрафтить должен :clown:

Робота из стали с мозгами моба.

Спасибо, я думал это будет моя машина а не босс :D

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

То что я хочу точно не сделают, поэтому хочу просто релиза игры :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а чо ты хочишь?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а чо ты хочишь?

Много строк получится, хотя ща докачаюсь напишу :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

начал часа 3-4 назад хожу осматриваюсь, крафтом занимаюсь, нашел ахуенно длинную пещеру, в ней просто на каждом блять шагу капсулы/руда/мобы/сундуки :rickroll:

1 раз сдох упал вниз оказалось ОЧЕНЬ высоко, потом до этого места пиздец сколько шел продвинулся еще глубже, смотрю капсула(большая которая активная) подхожу юзаю взрываюсьbig36.gif сейчас еще минут 15 до этого места идти :fffuuu:

чую надолго залипну :pray:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

А расы чем-то отличаются кроме внешнего вида и корабля? Где-то читал, что типа Глитчи быстрее копают, это правда?

Apex: Increases run speed and jumping height.

Avian: Allows the player to glide.

Floran: Sunlight is converted into Energy.

Glitch: Increases mining speed.

Human: Extra Inventory space.

Hylotl: Allows the player to breathe underwater and swim faster.

но работает только в расовой броне, то есть если просто голду натянешь бонуса не будет :buba:

Поделиться сообщением

дроед где моё сочинение ёпт?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Карочи па просьби витяна расписываю каким бы я хотел видеть старбоунд.

Очень многа диаблы я чую, на орфографию похуй.

Во первых, боевка мне сейчас не очень нравится, слишком слабая.

Во вторых, итемизация хуевата, хотя с патчами будет исправлятся, но не в ту сторону, которую я хотел бы.

В третьих, мало ивентов и нету разделения планет на сложности.

Вот что бы я сделал:

Для улучшения боевки я бы запилил подобие щитов как у роботов встречаемых у обезьян, но только кратковременных, на 0.5 секунд и с кд 2-3 секунды, чем лучше этот щит у тебя, тем больше блочится урон\чутка меньше кд\больше длительность и дал бы его всем нпс и игрокам. А на анимацию оружия сделал бы небольшое кд, что бы можно было успеть заюзать этот щит.

Это бы разнообразило пве да и пвп было бы веселее я думаю.

Так же скилы скиланычи ака техи сейчас очень плохо выглядят тем, что юзаются по 1му. Я бы сделал разделение на 2 не боевых теча(типо полета, даша) и 4 боевых(сейчас таких вроде нет, но были показаны всякие там быстрые атаки с мечом) и сделал бы их разнообразнее, типо силовой выстрел со станом из перчатки\кратковременный барьер отталкивающий назад\молния как у ситхов

Мобам так же добавил бы чуток побольше частей тел, сделать их чуткан умнее и дать скиллы типо полета(наземным). Офк не на всех планетах(об этом далее)

Дальше итемизация:

4 вида итемов мне кажется очень мало, я бы расширыл до 6-7(комонки-серые, анкомонки-белые, зеленые, рарки-синие, мификал-фиолет, легендари-оранж и годнес-черные).

В предметы бы добавил теч слоты в которые можно было бы вставить пасивные течи(которые будут, но хз куда вставлятся будут), по типу +хп, +к прыжку, - к кнокбеку и тд, + к криту и тд.

Расширить кол-во предметов в профиле до более логичного: Голова, тело, перчатки, штаны, ботинки, щит нарукавник, место сзади) + добавить что-то по типу имплантов в мозг улучшающих ченить.

Крафтить белые шмотки мы можем почти сразу, для них требуется немного ресурсов, а дальше потребуются более редкие предметы выпадающих с мобов, дающихся за задания или которые можно найти в определенных подземелиях.

Так же добавить такие итемы(ненмого фан и узабилити), как тепловизер, сканер планеты, турели автоматические, щиты блокираторы(типо дверь с хп, с одной стороны ты стреляешь, а мобы в неё пробиваются (тупо написал)) Это все потребуется

А теперь ебаные планеты, где все и происходит.

Главное что бы я изменил, это ебаное инстанс расположение блоков, что убивает весь ХРКР с нынешними мобами, неспособными сломать это.

Сделал бы так, что бы блоки ставились на место 5-10 секунд и если моб прошел через них во время постановки, они просто осыпаются. Да, вы все ещё можете заблокировать моба, который вас не видет, но в драке такой имбы уже не будет. Сделать так что бы в данжах нельзя было строить вообще.

Далее именно о планетах.

Во первых, добавить такие биомы как:

Планеты города с канализациями, где мы и будем брать основные задания, где есть всякие полицаи, наркоши, наемники, стриптезерши, поп звезды и тд.

Астероиды, где можно копать очень большое кол-во руды, но там же живут всякие газовые существа или големы.

Планеты дырки, газовые гиганты где можно приземлятся, космо станции и тд.

Во вторых, добавить аномалии:

Метеоритный дождь, который потихоньку наращивает на планете камень и тд. Кислотные дожди, которые разъедают постройки из дерева и портят технику. Песчаные бури, из-за которых вы не можете нормально передвигаться, да и вас сносит ветром. Тайфуны, цунами и т.д.

В третьих, сделать планеты по сложностям:

1. Изи плонета: Планета почти без аномалий, чаще всего это арид, где мобы без скилов, но руды редкой ПОЧТИ не будет, где слабые подземелия почти без награды, где можно вести фермерство и качать нефть, брать местных аборигенов в рекруты на мясо. Для белого и зеленого шмота самое то.
  2. Нормал плонета: Планета с аномалиями, но не жоскими, мобы со слабыми скилами, руды больше, события разные, подземелия средние, короче среднячек для шмота зелено-синего.
  3. Хард планета: Планета с частыми аномалиями, но тоже не слишком жоскими. У мобов полный набор скилов, начинают спавнится мобы монстры либо большие группы злых нпс, подземелия с более достойной наградой. Тут уже не пофармишь нормально кукурузу и хлебушек. Для сине-фиолет шмота.
  4. Хард 2 планеты: Планета с частыми анмалиями и жоскими аномалиями. Мобы усиленны и боссы спавнятся намного чаще. В данжах часто можно найти хорошие шмотки фиолет-оранж качества. Редкие рецы и тд.
  5. Блек планет: Ластовая сложность для планет. Аномалии постоянны. Мобы боссы живут тут у себя как дома. Данжи выебут вас в задницу без подготовки, зато наградой будут редчайшие течи и блек шмотки, которые будут цинится в след тире(допустим тир 4 блек планета, в таких шмотках можно идти на хард2 планеты след тира). Всегда присутствует Супер босс.

Для того, что бы жизнь ценилась, на планетах выше харда теряются нек-ые течи из шмоток и 100% луз имплантов из мозга.

Тут напишу небольшую историю про 1-го человека, который получил задание на одну из таких планет:

Наш персонаж одет в фиол-оранж, имеет небольшую сумму денег и хорошо знает приемы ближнего боя.

Это история про простого военного, чью планету разрушили тентакли. С тех пор он скитается по вселенной в поисках своей жены Витянии, которую похитили тентакли. Сам он сидит на планете с гордым названием Сириус альфа хер 4, планеты городского типа, где царит мир и покой. Сидит он в клубе под названием Свиборг, где выступает группа Икахаха. И офк танцуют шлюхи.

Сидит пиво пьет, думает о чем-то своем. Но к нему подходит старый объезьян и предлогает ему хорошие деньги(Квест на 250к пикселей с предварительной оплатой 100к на снаряжение и наемников). Нужно полететь на один большой астероид затерянный в системе Гни су нррр. Астероид имеет уровень опасности БЛЕК. Этому старому обезьяну нужны отчеты с лаборатории распложенной на этом астероиде. Он предупредил, что один эксперемент вышел из под контроля и теперь там заправляют модифицированные мутанты и зомби.

Наш парень соглашается на это задание. Он идет в асоциацию наемников и на 50к нанимает 10 солдат среднего класса. Так же он покупает 2ух роботов-таранов за 30к. На остальные 20к он купил стероиды для наемников и себя.

И вот он вместе со своей бандой полетел на этот астероид. Он видит пустующию площадку для приземления. Приземляясь они выгружаются и подходят к дверям комплекса. Дверь была отключена и пришлось проваривать себе вход.

Дальше я устал писать и если комуто будет интересно, чем все закончилось я допишу потом :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем я это прочитал

а теперь переведи на инглиш и отправь разрабу

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...