prostoYaKrytoy #21 10 февраля 2013 мастера выбирай - чтобы у него были татухи норм такие игру смотри сам, короче чтоб при тебе достал её из упаковки))))))))))и офк не плачь как баба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #23 10 февраля 2013 на ключице больно :CНу там не совсем ключица, трапецевидная мышца скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 11 февраля 2013 а у меня у вовочки три татуировочкиволочет меня за них мур как на веревочке Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 11 февраля 2013 Братаны, решил сделать тату на ключице, дата рождения на римском, примерно вот так Есть тут люди прохаванные в этом деле?Как мастера выбрать, че по деньгам? Больно? Ну и по мелочи, от себя.гепатит B тебя подкараулит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #26 11 февраля 2013 Мне тут сказали что это бабское место для тату и посоветовали еще на копчике бабочку набить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #27 11 февраля 2013 На заднице себе выбей.А по сабжу попади в места лишения свободы тебе там быстро набьют что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #28 11 февраля 2013 Мне тут сказали что это бабское место для тату и посоветовали еще на копчике бабочку набить.свасту на лобке ещё можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #29 11 февраля 2013 (изменено) Изменено 11 февраля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 11 февраля 2013 (изменено) ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ Изменено 11 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #35 11 февраля 2013 какой-то мудак как-то говорил что всё легко сходит с рук как временные татуировкимб временную заебашишь а потом уже решишь надо оно тебе или это всё хуйня для уёбков? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 11 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eS6P6ub6r7Q Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #37 11 февраля 2013 (изменено) ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ шрамирование лол, я зубочисткой могу выдолбить и сойдет месяца через 3 Ну тут они офк выжигают по жесткой до мяса конкретно. пс надпись этож вообще похуй, хочешь сделай, не парься вообще, даже ванильные пезды не парятся о тату 2х5 см Изменено 11 февраля 2013 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #38 11 февраля 2013 (изменено) Охуеть чистилищеГрязнилище ебать. Изменено 11 февраля 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #39 11 февраля 2013 какой-то мудак как-то говорил что всё легко сходит с рук как временные татуировкимб временную заебашишь а потом уже решишь надо оно тебе или это всё хуйня для уёбков?временные татухи потом расползаются и останется у тебя на том месте хуйня как синяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #40 11 февраля 2013 Не понимаю, нахуй рисовать на себе что-то ? Тем более дату рождения. Тем более римскими цифрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение