nepovtorimiy #61 17 февраля 2013 Очень жестко.дело каждого , но я бы не советовал Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #62 17 февраля 2013 делай у мастера дэнаhttp://vk.com/id2589745 цена в среднем 25-30к за рукав, у нормального мастера офк. напорюху можно за пивас набить у какого-нибудь васяна из соседнего подъездачем ближе к костям, тем больнее. вообще терпимосам бтв рукав имею Сколько стоит ковёр набить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #63 20 февраля 2013 Не понимаю, нахуй рисовать на себе что-то ? Тем более дату рождения. Тем более римскими цифрами.прикольно же ходить с татухой 1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #64 20 февраля 2013 надо делать в тех местах, где сразу станет видно, например, при приеме на работу, что бы не взяли сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #65 20 февраля 2013 делай у мастера дэнаhttp://vk.com/id2589745 цена в среднем 25-30к за рукав, у нормального мастера офк. напорюху можно за пивас набить у какого-нибудь васяна из соседнего подъездачем ближе к костям, тем больнее. вообще терпимосам бтв рукав имею Сколько стоит ковёр набить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 21 февраля 2013 В марте планирую начать делать во весь правый бок ахуенного самурая с ахуенно красивым кимано с ахуеной катаной весь в крови и вокруг него отрезаные руки ноги головы кишки.Вообще у меня гениальная задумка на правом баку самурай,на левом дргой воин другой эпохи,на спине вообще спина делеться на 4 части 2 лапатки и поясница тоже на 2 учстка,в кадом участке изброжено какотое военное побоище там спартанцы троя заруббы вообще на мечах там война блять кишки всему пиздц все это врамке ееший переплетеной соединяеться с боакми и через лопатки уходит на плечи и на плечах по войну еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #67 21 февраля 2013 делай у мастера дэнаhttp://vk.com/id2589745 цена в среднем 25-30к за рукав, у нормального мастера офк. напорюху можно за пивас набить у какого-нибудь васяна из соседнего подъездачем ближе к костям, тем больнее. вообще терпимосам бтв рукав имею Сколько стоит ковёр набить?приорал с фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #68 21 февраля 2013 В марте планирую начать делать во весь правый бок ахуенного самурая с ахуенно красивым кимано с ахуеной катаной весь в крови и вокруг него отрезаные руки ноги головы кишки.Вообще у меня гениальная задумка на правом баку самурай,на левом дргой воин другой эпохи,на спине вообще спина делеться на 4 части 2 лапатки и поясница тоже на 2 учстка,в кадом участке изброжено какотое военное побоище там спартанцы троя заруббы вообще на мечах там война блять кишки всему пиздц все это врамке ееший переплетеной соединяеться с боакми и через лопатки уходит на плечи и на плечах по войну еще! лучше хуй на обеих щеках себе набей, концептуальнее будет отвечаю Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #69 21 февраля 2013 (изменено) Вот моя Изменено 21 февраля 2013 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #70 21 февраля 2013 В марте планирую начать делать во весь правый бок ахуенного самурая с ахуенно красивым кимано с ахуеной катаной весь в крови и вокруг него отрезаные руки ноги головы кишки.Вообще у меня гениальная задумка на правом баку самурай,на левом дргой воин другой эпохи,на спине вообще спина делеться на 4 части 2 лапатки и поясница тоже на 2 учстка,в кадом участке изброжено какотое военное побоище там спартанцы троя заруббы вообще на мечах там война блять кишки всему пиздц все это врамке ееший переплетеной соединяеться с боакми и через лопатки уходит на плечи и на плечах по войну еще! лучше хуй на обеих щеках себе набей, концептуальнее будет отвечаюты питух чтоле бывший обидаебаная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #71 21 февраля 2013 Вот моя ОЙ ДУРАК.ТЬФУ ДУРАК Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #72 21 февраля 2013 В марте планирую начать делать во весь правый бок ахуенного самурая с ахуенно красивым кимано с ахуеной катаной весь в крови и вокруг него отрезаные руки ноги головы кишки.Вообще у меня гениальная задумка на правом баку самурай,на левом дргой воин другой эпохи,на спине вообще спина делеться на 4 части 2 лапатки и поясница тоже на 2 учстка,в кадом участке изброжено какотое военное побоище там спартанцы троя заруббы вообще на мечах там война блять кишки всему пиздц все это врамке ееший переплетеной соединяеться с боакми и через лопатки уходит на плечи и на плечах по войну еще! лучше хуй на обеих щеках себе набей, концептуальнее будет отвечаюты питух чтоле бывший обидаебаная? бля я тебе советы по братски даю, ты че обзываешься сразу Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #73 21 февраля 2013 Вот моя Кому ты пиздишь. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #74 21 февраля 2013 Вот моя ахуенный партак долбаеб Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #75 21 февраля 2013 Вот моя Кому ты пиздишь.А я не пижжю Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #76 21 февраля 2013 Вот моя Кому ты пиздишь.А я не пижжю Напиши для меня что нибудь на листочке. :3 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #77 21 февраля 2013 В марте планирую начать делать во весь правый бок ахуенного самурая с ахуенно красивым кимано с ахуеной катаной весь в крови и вокруг него отрезаные руки ноги головы кишки.Вообще у меня гениальная задумка на правом баку самурай,на левом дргой воин другой эпохи,на спине вообще спина делеться на 4 части 2 лапатки и поясница тоже на 2 учстка,в кадом участке изброжено какотое военное побоище там спартанцы троя заруббы вообще на мечах там война блять кишки всему пиздц все это врамке ееший переплетеной соединяеться с боакми и через лопатки уходит на плечи и на плечах по войну еще! лучше хуй на обеих щеках себе набей, концептуальнее будет отвечаюты питух чтоле бывший обидаебаная? бля я тебе советы по братски даю, ты че обзываешься сразуты эпотажная мишель просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #78 21 февраля 2013 На руке дыра наркоманская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #79 21 февраля 2013 Вот моя Кому ты пиздишь.А я не пижжю Напиши для меня что нибудь на листочке. :3 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение