Flamenko #81 21 февраля 2013 В марте планирую начать делать во весь правый бок ахуенного самурая с ахуенно красивым кимано с ахуеной катаной весь в крови и вокруг него отрезаные руки ноги головы кишки.Вообще у меня гениальная задумка на правом баку самурай,на левом дргой воин другой эпохи,на спине вообще спина делеться на 4 части 2 лапатки и поясница тоже на 2 учстка,в кадом участке изброжено какотое военное побоище там спартанцы троя заруббы вообще на мечах там война блять кишки всему пиздц все это врамке ееший переплетеной соединяеться с боакми и через лопатки уходит на плечи и на плечах по войну еще! И ещё на русском каких-то фраз нахуярь на листочке, и пусть кольщик потом их 1в1 перенесёт тебе на кожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #82 21 февраля 2013 В марте планирую начать делать во весь правый бок ахуенного самурая с ахуенно красивым кимано с ахуеной катаной весь в крови и вокруг него отрезаные руки ноги головы кишки.Вообще у меня гениальная задумка на правом баку самурай,на левом дргой воин другой эпохи,на спине вообще спина делеться на 4 части 2 лапатки и поясница тоже на 2 учстка,в кадом участке изброжено какотое военное побоище там спартанцы троя заруббы вообще на мечах там война блять кишки всему пиздц все это врамке ееший переплетеной соединяеться с боакми и через лопатки уходит на плечи и на плечах по войну еще! И ещё на русском каких-то фраз нахуярь на листочке, и пусть кольщик потом их 1в1 перенесёт тебе на кожу Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #83 21 февраля 2013 Вот моя цвет очень хуевый, как будто на зоне кололи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #84 21 февраля 2013 В марте планирую начать делать во весь правый бок ахуенного самурая с ахуенно красивым кимано с ахуеной катаной весь в крови и вокруг него отрезаные руки ноги головы кишки.Вообще у меня гениальная задумка на правом баку самурай,на левом дргой воин другой эпохи,на спине вообще спина делеться на 4 части 2 лапатки и поясница тоже на 2 учстка,в кадом участке изброжено какотое военное побоище там спартанцы троя заруббы вообще на мечах там война блять кишки всему пиздц все это врамке ееший переплетеной соединяеться с боакми и через лопатки уходит на плечи и на плечах по войну еще! И ещё на русском каких-то фраз нахуярь на листочке, и пусть кольщик потом их 1в1 перенесёт тебе на кожузачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #85 21 февраля 2013 надо делать в тех местах, где сразу станет видно, например, при приеме на работу, что бы не взяли сразу.чо то в голос Вот моя Кому ты пиздишь.А я не пижжю Напиши для меня что нибудь на листочке. :3 дота головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #87 21 февраля 2013 Хотя на таком месте похуй. Будешь делать рукав- забьешь это говно без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #88 21 февраля 2013 Вот моя цвет очень хуевый, как будто на зоне кололиНихуя Хотя на таком месте похуй. Будешь делать рукав- забьешь это говно без проблемРукава для хуёвых Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 21 февраля 2013 бля, дотер я был о тебе лучшего мнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #90 21 февраля 2013 бля, дотер я был о тебе лучшего мнения... Ваще похуй Как нолайфер и социофоб ответственно заявляю Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #91 21 февраля 2013 Хотя на таком месте похуй. Будешь делать рукав- забьешь это говно без проблем Свою-то покажи людям, зубастый Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #92 21 февраля 2013 В марте планирую начать делать во весь правый бок ахуенного самурая с ахуенно красивым кимано с ахуеной катаной весь в крови и вокруг него отрезаные руки ноги головы кишки.Вообще у меня гениальная задумка на правом баку самурай,на левом дргой воин другой эпохи,на спине вообще спина делеться на 4 части 2 лапатки и поясница тоже на 2 учстка,в кадом участке изброжено какотое военное побоище там спартанцы троя заруббы вообще на мечах там война блять кишки всему пиздц все это врамке ееший переплетеной соединяеться с боакми и через лопатки уходит на плечи и на плечах по войну еще! лучше хуй на обеих щеках себе набей, концептуальнее будет отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 21 февраля 2013 бля, дотер я был о тебе лучшего мнения... Ваще похуй Как нолайфер и социофоб ответственно заявляю блин ну хз. надеюсь ты знаешь, что делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #94 21 февраля 2013 бля, дотер я был о тебе лучшего мнения... Ваще похуй Как нолайфер и социофоб ответственно заявляю блин ну хз. надеюсь ты знаешь, что делаешь.Спасибки за поддержку Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #95 21 февраля 2013 делал на корабле во время службы, делать не больно, только лишь непривычно; бтв чувак первый раз делал тату в своей жизни Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 21 февраля 2013 Братаны, решил сделать тату Есть тут люди прохаванные в этом деле?Как мастера выбрать, че по деньгам? Больно? Ну и по мелочи, от себя.советую попробовать этого мастера Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #97 21 февраля 2013 делал на корабле во время службы, делать не больно, только лишь непривычно; бтв чувак первый раз делал тату в своей жизнинасрал на руку и по контуру обвел? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #98 21 февраля 2013 делал на корабле во время службы, делать не больно, только лишь непривычно; бтв чувак первый раз делал тату в своей жизнинасрал на руку и по контуру обвел?АХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #99 21 февраля 2013 типа того Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #100 21 февраля 2013 (изменено) бля, дотер я был о тебе лучшего мнения... Ваще похуй Как нолайфер и социофоб ответственно заявляю а мне нравится) тем более значение этой тату знаешь ты и некоторое количество твоих знакомых. так то дота заняла в нашей жизни определенное место ) логотип еще норм, главное не войда на всю спину Изменено 21 февраля 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение