Stastyle #121 22 февраля 2013 всегда был против тату ведь кожу потом не поменять тем более если рисунок испортился ну дождь там или вдруг к тату письку дорисуют ну там всякое же бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #122 22 февраля 2013 ну письку и так могут дорисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #123 22 февраля 2013 Дождь испортит тату Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #125 22 февраля 2013 у тебя хуйня во рту ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #126 22 февраля 2013 у тебя хуйня во рту ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #128 22 февраля 2013 Законтрил ))))законтрил селфовном. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #129 22 февраля 2013 из топика понял,что казику нравится пидорковатые растатуированные ребята,и что он не знает такого понятия,как запястье Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #130 22 февраля 2013 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #131 22 февраля 2013 Охуеть, твоё?Мой в коробке, а коробка хуй знает где Откуда он?Из коробки с игрой.Обычная коробка с диском или какой-то набор с плюшками разными? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #132 22 февраля 2013 Охуеть, твоё?Мой в коробке, а коробка хуй знает где Откуда он?Из коробки с игрой.Обычная коробка с диском или какой-то набор с плюшками разными?Обычный бокс, не джевел. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #133 22 февраля 2013 (изменено) из топика понял,что казику нравится пидорковатые растатуированные ребята,и что он не знает такого понятия,как запястье всегда, была, проблема, с, запятыми, не, учился, просто, в, школе, но, зато, с, грамматикой, все, ок. а на счет пидарков не правда. я бы просто вьебал се рукав, не более. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #134 22 февраля 2013 из топика понял,что казику нравится пидорковатые растатуированные ребята,и что он не знает такого понятия,как запястье всегда, была, проблема, с, запятыми, не, учился, просто, в, школе, но, зато, с, грамматикой, все, ок. а на счет пидарков не правда. я бы просто вьебал се рукав, не более.ХААХАХХАХАХА САЗАЗАЗАХАХААХХААХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #135 22 февраля 2013 (изменено) Изменено 22 февраля 2013 пользователем evel_asd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #136 22 февраля 2013 Всегда в голос ору с такого Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #138 22 февраля 2013 Вчера в раздевалке видел такого, только у него пузо еще огромное было, мерзкое такое, свисающее. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 22 февраля 2013 мне чет блекворк понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #140 22 февраля 2013 мой партак Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение