futuresin1 #1 Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) же ж на месте, есть же ж ведь чтоб хлопнул пару и забыл.А то ведь вообще напрочь голову. Я не думал, что так может быть, нет, я знал, что может, но не со мной же, я сильный, ага, но не с ней. Еще тут навязчивая залезла, что когда-нибудь это услышу, ну и тогда наверное все, вообще, вот почему это, может это витамина не хватает какого. Ну да, наверное, и сахар нонче в дефиците, и эдичка как так, он ведь понимал, ну или щас должен понять, он стал вроде бы. Это вообще забавно, смотреть как меняются, как с разных сторон, ну пора как бы, особенно некоторые, приятно видеть так, что основа то есть, ценности там общие, ну и вообще вперед. В роттердаме помню ночь, смотрю, и вдруг пара лебедей, прямо передо мной, так необычно их, а им на все, шеями трутся. Такая у нее шея. А как она ей, и я сразу все, колено даже перестаю чувствовать, да и вообще ноги, а она уже знает эти вещи, и я все, глаза только хитрющие, и все, и не помню даже ничего, раз помню вообще потерял, интересно она хоть остановилась, а хотя зачем, пульс ведь чувствовала. Так это все. Забавно так, когда сотни, может тысячи, ну да, хотя щас наверное меньше, мне хотелось бы думать что меньше, и вот так, как пацана, в угол закрыли, ну правильно. лилит мой хуй сосал 40 дней. Изменено 10 февраля 2013 пользователем futuresin1 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 10 февраля 2013 есть таблетки разные, не отчаивайся Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3 10 февраля 2013 бля сохранил твои треды в закладкипочитаю накуренным Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4 10 февраля 2013 написал хуйню и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5 10 февраля 2013 А мой 30Бтв как он сосал коль не стоит пиздабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 10 февраля 2013 краткое содержание первого постаныча лилит мой хуй сосал 40 дней. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #7 10 февраля 2013 написал хуйню и радТы походу самая хуйня на этом форуме Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 10 февраля 2013 топ топикстартер таверны вернулся последняя строчка правда немного смазала впечатление, но не суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #11 10 февраля 2013 никогда не доставлял и щас хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 10 февраля 2013 а я вообще ни разу не читал его стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #13 10 февраля 2013 Пьяный нонейм, что может быть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #14 10 февраля 2013 он вернулся Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15 10 февраля 2013 щас лилит ворвется и него от концовки твоей стори взорвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #18 10 февраля 2013 пойду дуну ганджи, потом отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #19 10 февраля 2013 написал хуйню и радТы походу самая хуйня на этом форуме А ты че не в тюрьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #20 10 февраля 2013 я когда был маленьким убивал Лилитмне с нее ДК роба выпадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение