darafeihooly #442 5 марта 2013 Будет так:ПАЦАНЫ ОНИ ЗАБАНИЛИ КОТЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ЛИВАЮ. Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #443 6 марта 2013 А чё там за хуйня с матриксом и шарфом? Типо он спросил про слот, а они шоу из этого сделали. Есть ли пруф какой нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leather_Deer #444 6 марта 2013 Вроде в М5 по началу пикал Соло , но пошла мошна что он после пройгрышей сильно пригорал и отказывался пикать , потом пикал Нексус вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #445 6 марта 2013 я не понял этот состав у м5 играл же ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leather_Deer #446 6 марта 2013 угу выйграли квоту на ВЦГ у Гаражей , хорошо отыгрывали на онлайн части Старладера , на финалах обосрались и не захотели больше играть вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #447 6 марта 2013 я не понял этот состав очередной микс до первого лана у м5 играл же ? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #448 6 марта 2013 пизданутые совсем Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #449 6 марта 2013 ахХАХАХАХА но с рокскис то все понятно было с самого начала.но это воссоединение просто пиздец))))))))) через месяц кикнут дреда и вернут пятого в знацию , а потом станут хх5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #450 6 марта 2013 альбу вернут и заиграют поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #451 6 марта 2013 не взлетят шарфик амбициозный дотер кажись хочет на инт попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #452 6 марта 2013 не взлетят шарфик амбициозный дотер кажись хочет на инт попастьно не попадетпотому за него обиднос другой стороны если он прав в своём гоневе на нексуса и соло то смысла с ними действительно дальше не былону в скором времени увидим ибо по результатам три дэ будет ясно насколько они в говне Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #453 6 марта 2013 угу выйграли квоту на ВЦГ у Гаражей , хорошо отыгрывали на онлайн части Старладера , на финалах обосрались и не захотели больше играть вместеда тогда одни миксы были, потому они на правах типо команды выигрывали, потом как другие тимы подсобрались вдруг все поняли, что они не очень. Потом это ебаное чсв и всё к хуям развалилось. Шарф рили прав, если у дрэда есть ещё шансы на ТИ попасть, то соло тупо якорь для него, намошнил бы со смайлом так вообще бы шансы на ти, хотя бы на квалы сразу возросли, а этот состав будет что то на уровне эль прайд, т.е. средняки старсерии, не более, особо то им нихера не светит. Среди всех чсв там на уровне только нексус Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #454 6 марта 2013 Да на самом деле, нет у Дреда никаких шансов на Интернешенел, как бы этого кто не хотел.В команде надо играть, а не в стаках на 3 месяца и не мошнить людей.Шансы есть в кач-ве комментатора, как Нска в прошлом году. Пока с СНГ на квалы я вижу Некстов, ЭП, возможно, ВП. Ну и этих, дредмиксов, возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #455 6 марта 2013 Да на самом деле, нет у Дреда никаких шансов на Интернешенел, как бы этого кто не хотел.В команде надо играть, а не в стаках на 3 месяца и не мошнить людей.Шансы есть в кач-ве комментатора, как Нска в прошлом году.Пока с СНГ на квалы я вижу Некстов, ЭП, возможно, ВП. Ну и этих, дредмиксов, возможно.Аналитик 85 ур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotusR #456 6 марта 2013 Да на самом деле, нет у Дреда никаких шансов на Интернешенел, как бы этого кто не хотел.В команде надо играть, а не в стаках на 3 месяца и не мошнить людей.Шансы есть в кач-ве комментатора, как Нска в прошлом году.Пока с СНГ на квалы я вижу Некстов, ЭП( Эльпрайд), возможно, ВП. Ну и этих, дредмиксов, возможно.ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #457 6 марта 2013 Да на самом деле, нет у Дреда никаких шансов на Интернешенел, как бы этого кто не хотел.В команде надо играть, а не в стаках на 3 месяца и не мошнить людей.Шансы есть в кач-ве комментатора, как Нска в прошлом году.Пока с СНГ на квалы я вижу Некстов, ЭП( Энвиктус Прэмиум), возможно, ВП. Ну и этих, дредмиксов, возможно.окдовел до ума Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #458 6 марта 2013 фоту, пр и иккап забыл Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #459 6 марта 2013 я хуй знает что вы в шарфе нашлипомоему он уступает в скилле всяким скандалам с4 не говоря уже о школьнике хохле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #460 6 марта 2013 То есть знация прошлогодняя была конкурентноспособна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение