TheTrol #561 7 марта 2013 хуевый шарф и хуевый рикку ушли в хуевый рокскис нахуй иди уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #562 7 марта 2013 кстати пацаны же гараж разъебали, лоста смайла нса блову и скандала Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #563 7 марта 2013 (изменено) бляяя хочу шарфа, дреда, смайла, адмира и еще какого нибудь пиздатого +1 (не пгг)вот тогда на инт бы попали, ну а хуле дарер же намошнили вай нот Изменено 7 марта 2013 пользователем Nurk92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #564 7 марта 2013 бляяя хочу шарфа, дреда, смайла, адмира и еще какого нибудь пиздатого +1 (не пгг)вот тогда на инт бы попали, ну а хуле дарер же намошнили вай нотАртСтайл!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #565 7 марта 2013 бляяя хочу шарфа, дреда, смайла, адмира и еще какого нибудь пиздатого +1 (не пгг)вот тогда на инт бы попали, ну а хуле дарер же намошнили вай нотАртСтайл!?хуйвстайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotusR #566 7 марта 2013 вот как раз шарф с рику это хорошо а эти 3 не хорошо 1-фидер ,2- пропущу 30% крипов на фрифарме и 3- хз кто и какая у меня роль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #567 7 марта 2013 сезон елок закончился - теперь карлик мигрирует в недоЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #569 7 марта 2013 еще пол года назад с трудом меня выигрывал, а уже в самих рокс кидс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #570 7 марта 2013 ну меня ещё не взяли :Dи слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #571 7 марта 2013 еще пол года назад с трудом меня выигрывал, а уже в самих рокс кидся тя никогда не выигрывал, ну ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #573 7 марта 2013 в запое, я тоже так завтра сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #576 7 марта 2013 без нексуса играют еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #577 7 марта 2013 без нексуса играют еще лучшеды бле,я заметил,что нексус никогда на помощь с тп не прилетает,если есть возможность,когда они дерутся 4х5,он просто фармит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #578 8 марта 2013 Посмотрел вчерашние игры, норм. Дредуха на высоте просто шд от бога Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #579 8 марта 2013 Посмотрел вчерашние игры, норм. Дредуха на высоте просто шд от богапросто ал в гавне, совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение