Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Бананчиков не хотите?

Рекомендованные сообщения

641634.JPEG

БРЮССЕЛЬ, 6 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Шесть бельгийских продуктовых магазинов получили в ящиках с латиноамериканскими бананами аккуратно расфасованные и проложенные между фруктами пластиковые пакеты с кокаином. Об этом сообщил сегодня телеканал РТЛ-ТВИ. По его данным, наркотики поступили в магазины местной сети "Колрайт", причем расположенные в разных районах страны - как на севере во Фландрии, так и в южной Валлонии.

Официальный представитель сети, в свою очередь, заверил, что наркотики были обнаружены до того, как товар был выставлен на продажу и, таким образом, не попали на полки магазинов, а направились прямиком в полицию. В общей сложности среди бананов было обнаружено 65 кг наркотика, рыночная стоимость которого оценивается в 3,2 млн евро.

По мнению стражей порядка, причиной инцидента стал вероятный сбой в системе трафика кокаина, в результате которого заряженные дурманом ящики попали не в руки своего получателя - местных криминальных организаций, а были доставлены на указанный в накладных фиктивный адрес - то есть в магазины.

По этому факту возбуждено уголовное дело. Впрочем, нынешний инцидент - это не первая и далеко не самая крупная партия наркотика, прибывшая в контейнерах с бананами из Латинской Америки. Рекорд в этой области был установлен в октябре прошлого года, когда в порту Антверпена полиция задержала партию в 8 т кокаина, также расфасованную в ящики с бананами из Эквадора.

По данным опубликованного накануне последнего доклада Европола о европейском рынке наркотиков, морские порты Бельгии остаются главными "воротами" в Западную Европу для кокаина и марихуаны.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

641634.JPEG

БРЮССЕЛЬ, 6 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Шесть бельгийских продуктовых магазинов получили в ящиках с латиноамериканскими бананами аккуратно расфасованные и проложенные между фруктами пластиковые пакеты с кокаином. Об этом сообщил сегодня телеканал РТЛ-ТВИ. По его данным, наркотики поступили в магазины местной сети "Колрайт", причем расположенные в разных районах страны - как на севере во Фландрии, так и в южной Валлонии.

Официальный представитель сети, в свою очередь, заверил, что наркотики были обнаружены до того, как товар был выставлен на продажу и, таким образом, не попали на полки магазинов, а направились прямиком в полицию. В общей сложности среди бананов было обнаружено 65 кг наркотика, рыночная стоимость которого оценивается в 3,2 млн евро.

По мнению стражей порядка, причиной инцидента стал вероятный сбой в системе трафика кокаина, в результате которого заряженные дурманом ящики попали не в руки своего получателя - местных криминальных организаций, а были доставлены на указанный в накладных фиктивный адрес - то есть в магазины.

По этому факту возбуждено уголовное дело. Впрочем, нынешний инцидент - это не первая и далеко не самая крупная партия наркотика, прибывшая в контейнерах с бананами из Латинской Америки. Рекорд в этой области был установлен в октябре прошлого года, когда в порту Антверпена полиция задержала партию в 8 т кокаина, также расфасованную в ящики с бананами из Эквадора.

По данным опубликованного накануне последнего доклада Европола о европейском рынке наркотиков, морские порты Бельгии остаются главными "воротами" в Западную Европу для кокаина и марихуаны.

ебaные наркоманы

Изменено пользователем KotZhilkina

Публикация отключена

Поделиться сообщением

блеать, только пришёл из магазина и там не было бананов, пригорел, сука.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

фу, я думал это огромный червь

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а я все время такие выкидывал :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кто-то лоханулся на 3кк евро

думаю, больше уже не лоханется

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Turn

ЭТО БЫЛ НЕ Я ЭТО БЫЛ НЕ Я

Поделиться сообщением

Инч :lol: То про смерть Деда Хасана написал раньше самих выстрелов. То партия наркотиков :fffuuu:

Что за смена жизненых ориентиров

Поделиться сообщением

Инч :lol: То про смерть Деда Хасана написал раньше самих выстрелов. То партия наркотиков :fffuuu:

Он все время был латентным преступником

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

3.2 млн евро маленькие деньги для наркоторговцев

Поделиться сообщением

Чего вы блядь несете? :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

У меня есть три банана :spy: Возьмешь оптом?

Поделиться сообщением

У меня есть три банана :spy: Возьмешь оптом?

у меня есть 1

возьмешь :hmm:

Поделиться сообщением

вот бы мне так

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

свежаки инкорпорейтед

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...