SPYHunter #21 11 февраля 2013 Кого то порежут за это бензопилой.3 дня! Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22 11 февраля 2013 У какого-то наркобарона пригорела видать знатно. А кому-то просто пиздец за это будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #24 11 февраля 2013 У нас в рашке кокаин в мясе провозят) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #25 11 февраля 2013 Им грозит смертная казнь? или ее амнистировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 11 февраля 2013 У нас в рашке кокаин в мясе провозят)Куб провозит в 5 раз больше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #28 11 февраля 2013 сразу вспомнилось врата штейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #30 11 февраля 2013 наркотики для лахов поменял бы такую хуйню на нормальные бананы Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 11 февраля 2013 Да тут не одного кого-то порезали, а всю цепочку поставщиков Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #33 11 февраля 2013 где такие купить можно? меня одного бесят такие уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #36 11 февраля 2013 впаряде бананчики. взвешайте пол-кило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #38 12 февраля 2013 где такие купить можно? меня одного бесят такие уебки?расслабся, пригласи на свидание правую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #39 12 февраля 2013 наркотики для лахов поменял бы такую хуйню на нормальные бананы Долбёб ахахахахНаркоту можешь продать и закупиться своими ёбаными бананами на всю свою сраную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 12 февраля 2013 наркотики для лахов поменял бы такую хуйню на нормальные бананы Долбёб ахахахахНаркоту можешь продать и закупиться своими ёбаными бананами на всю свою сраную жизнь иди нахуй, нао все правильно сказал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение