Гость JUSE #21 11 февраля 2013 фоточка в сабже :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 11 февраля 2013 Cписывал в гарварде. Отчислили. Поступил в местную шарагу. Работаю слесарем. Жизнью доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #23 11 февраля 2013 принципиально не списываю, мне с самого детства совковые принципы навязывались, типо для себя учишься бла-бла, ну а так да, когда с 10 пересдачи сдаешь сам, аж гордость пробирает, хотя до этого посещали мысли в стиле "может проще в колледж" я даже не помню какой я экзамен не списывал просто когда я учился проблема была еще и в том, что списывать было тупо не с кого, все тупые обрубки из деревень, я хз как они доучились что мешало самому погуглить ответы на вопросы вечером перед экзаменом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 11 февраля 2013 принципиально не списываю, мне с самого детства совковые принципы навязывались, типо для себя учишься бла-бла, ну а так да, когда с 10 пересдачи сдаешь сам, аж гордость пробирает, хотя до этого посещали мысли в стиле "может проще в колледж" я даже не помню какой я экзамен не списывал просто когда я учился проблема была еще и в том, что списывать было тупо не с кого, все тупые обрубки из деревень, я хз как они доучились что мешало самому погуглить ответы на вопросы вечером перед экзаменом?мне ничего, я расчитывал на память, но она частенько подводила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #25 11 февраля 2013 Фишер ну пиздец Если уж так пекло и зудило, чтоб тему создать, то хоть бы вон новость про отсавку Папы Римского выбрал. Там хоть есть что обсудить.этот "сатанист" недостоин темы на пдзато некст папа будет негром, это можно обсудить меня опять назовут сектантом)))))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 11 февраля 2013 (изменено) Всегда списывал экзамены. Наверно из всех которые были, только 3-4 не списал.о, вспомнил, сопромат сам сдавал ._. ну только экзамен)) Изменено 11 февраля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 11 февраля 2013 и нахуй тему было создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 11 февраля 2013 Грязные свиньи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #30 11 февраля 2013 тетрадь с конспектами на пол, под ноги. ни разу не спалился Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 11 февраля 2013 тетрадь с конспектами на пол, под ноги. ни разу не спалился :lol: а то что у тебя бошка между ног это подозрений не вызывает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #32 12 февраля 2013 тетрадь с конспектами на пол, под ноги. ни разу не спалился :lol: а то что у тебя бошка между ног это подозрений не вызывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 12 февраля 2013 обычно делаю одну большую шпору в виде брошюры с пронумированными страницамистраница - вопроси на мелком листочке дополнительно ебашу оглавлениемелкий листок в карман рубашки, саму шпору в рукавтакую хуету проворачиваю примерно раз в семестр(с самым сложным по материалу или по обьему предметом), но почти никогда ей не пользуюсьибо пока пишу - успеваю запомнить что-то да и со шпорой как-то по-увереннее себя чувствуешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 12 февраля 2013 Забыл, что Гарвард - это Хогвардс Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #36 12 февраля 2013 Када таверна гнила было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #37 12 февраля 2013 В Гарварде просто дагестанцев нет Списал эгеТВАРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #38 12 февраля 2013 обычно делаю одну большую шпору в виде брошюры с пронумированными страницамистраница - вопроси на мелком листочке дополнительно ебашу оглавлениемелкий листок в карман рубашки, саму шпору в рукавтакую хуету проворачиваю примерно раз в семестр(с самым сложным по материалу или по обьему предметом), но почти никогда ей не пользуюсьибо пока пишу - успеваю запомнить что-то да и со шпорой как-то по-увереннее себя чувствуешь! :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #39 12 февраля 2013 Шпоры имел на половине предметов, пользовался где то раз в три раза. За время школы и универа не попалили ни разу . Была как-то одна ситуация забавная: я списывал на зачёте по геологии, сидя у окна в первом ряду, листочек выдвигал и задвигал обратно своей же задницей. Вообщем препод стаким строгим ебалом берёт и подходит к моей парте и говорит типо мол пошёл вон! Я высадился, в ахуе поднимаю глаза, - а он не мне а соседу! С одной стороны пронесло , с другоой стороны щас выпускать его из-за парты, и этот старый хуй ща листочек запалит. Пока одногруппник безуспешно защищался перед преподом, я по-тихоньку, ёрзая на жопе, подобрался к краю. И выпустил его не вставая, просто повернувшись. Лике а баус. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 12 февраля 2013 Шпоры имел на половине предметов, пользовался где то раз в три раза. За время школы и универа не попалили ни разу . Была как-то одна ситуация забавная: я списывал на зачёте по геологии, сидя у окна в первом ряду, листочек выдвигал и задвигал обратно своей же задницей. Вообщем препод стаким строгим ебалом берёт и подходит к моей парте и говорит типо мол пошёл вон! Я высадился, в ахуе поднимаю глаза, - а он не мне а соседу! С одной стороны пронесло , с другоой стороны щас выпускать его из-за парты, и этот старый хуй ща листочек запалит. Пока одногруппник безуспешно защищался перед преподом, я по-тихоньку, ёрзая на жопе, подобрался к краю. И выпустил его не вставая, просто повернувшись. Лике а баус. :tusila-zavodila:да на первой парте всегда боевикпомню шпора с задачей какой-то упала, а я нихуя вспомнить не могуторсом пошевелиться - палево, пришлось шевачку без палева доставать, быстро разжевать, сбросить на пол, наступить на неё подошвой и на шпоруПИЗДЕЦ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение