BaybA™ #1981 14 февраля 2017 поиграю на трекерах - там мб и куплю Денува, не поиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1982 14 февраля 2017 ну чет РЕ новый с денувой около недели продержалсяплюс ЕА уже написали что для игры постоянное подключение к инету не нужнотак что думал в течение 2 недель после релиза сыграю в нормальную предзаказ версию Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1983 14 февраля 2017 (изменено) хуевой анимации cо второй минуты смотри. Там в принципе и сюжет прописан на уровне. Когда Турианец с пистолетом в руке подходит в плотную и у него из рук забирают пистолет. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1984 14 февраля 2017 (изменено) Блять, ну это улыбающееся лицо аутиста, когда отбирает пистолет просто 11 из 10 Почему ебучие поляки сделали нормальные анимации? Ну, вы же ориентировались на них, так сделайте так же с анимацией, то есть "создайте базу анимаций, потом пусть комп их распределит, а дальше уж вручную правьте по ситуации", но нахуя это? Мы даже для трейлера не можем сделать как надо, хули о игре говорить Изменено 14 февраля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1985 14 февраля 2017 А без шуток - МГГ выглядит гораздо лучше чем баба. Почему так? Ну, не я ведь один это вижу, не? Хотя, может то дело в ее прическе? выход: самому создавать няшмяш если редактор позволит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1986 14 февраля 2017 (изменено) А без шуток - МГГ выглядит гораздо лучше чем баба. Почему так? Ну, не я ведь один это вижу, не? Хотя, может то дело в ее прическе? выход: самому создавать няшмяш если редактор позволит О чем ты? Какой няш-мяш? Эта блонда - персонаж партии, ее не создашь Изменено 14 февраля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1987 14 февраля 2017 Ой блять все равно промытые дауны типо пупеча(не в абиду) купят.я не покупал сходу ни одну игру ЕА/биоварепоиграю на трекерах - там мб и куплюпросто предъяви по поводу хуевой стрельбы, хуевой анимации, хуевого сюжета, хуевого ВСЕГО к НЕВЫШЕДШЕЙ ИГРЕэтодаже не смешноПосмотри трейлеры и геймплейные видосы и вопросы отпадут.За дауна соре тогда. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1988 14 февраля 2017 А без шуток - МГГ выглядит гораздо лучше чем баба. Почему так? Ну, не я ведь один это вижу, не? Хотя, может то дело в ее прическе? выход: самому создавать няшмяш если редактор позволит О чем ты? Какой няш-мяш? Эта блонда - персонаж партии, ее не создашь я к тому, если все бабы уебища в игре, то лучше самому за тян играть хотя жгг в любой игре вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1989 14 февраля 2017 А толку играть за ЖГГ, если остальные женские персонажи выглядят хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1990 14 февраля 2017 А толку играть за ЖГГ, если остальные женские персонажи выглядят хуево? Жаль конечно что они не сделают как в ДАО, чтобы можно было любого члена группы кикнуть. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1991 14 февраля 2017 (изменено) cо второй минуты смотри. Там в принципе и сюжет прописан на уровне.я об этом и говорюникто не видел еще даже демкиникто ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о реальном сюжете, но сорре мы пд, мы уже всё заранее решили Посмотри трейлеры и геймплейные видосы и вопросы отпадут.всё еще может 300 раз измениться, игра-то еще в разработке ---чтобы все понимали - я не дефаю биоварей, уже третья часть МЭ была так себе во многих отношенияхя говорю о том, что все поголовно тут засирают нерелизнутый продукт, будто ВОТ ОНИ уже увидели финальную версию Изменено 14 февраля 2017 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1992 14 февраля 2017 всё еще может 300 раз измениться, игра-то еще в разработке Это же не пре альфа версия. А полноценная бета. Мало что поменяеццо. никто ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о реальном сюжете, но сорре мы пд, мы уже всё заранее решили А есть предпосылки что он будет ахуенным? Судя по последней игры биоварей с сюжетом у них пиздец проблемы. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1993 14 февраля 2017 первые две части МЭ/ДА - хуевые предпосылки?но нет сорри, мы посмотрели видосы и уже всё решили не вижу смысла продолжать дискуссию Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1994 14 февраля 2017 (изменено) первые две части МЭ/ДА - хуевые предпосылки?Ты есчо балдур гейтс вспомни. Да и где в МЕ1 ахуенный сюжет? Он же просто повторяет сюжет котора. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1995 14 февраля 2017 именно так, ведь в МЭ1 ГГ оказывается бывшим жнецом, потерявшим память всё, удаляюсь, ато тут маразм крепчает с каждым постом Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1996 14 февраля 2017 (изменено) хз мне тупо противно играть в игру, где персонажи выглядят уёбищномне ваще похую на сюжет будет, лолкакой он бы там "ахуенный" не оказался :lol: кому въебалась игра, которая отталкивает одним только визуалом? Изменено 14 февраля 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1997 14 февраля 2017 (изменено) именно так, ведь в МЭ1 ГГ оказывается бывшим жнецом, потерявшим память Ну да бро, именно в этом же весь сюжет игры.Весь главный сюжет состоит в том чтобы найти звёздные карты ,чтобы помешать найти Малаку звёздную кузню и уничтожить всех. Ни чо не напоминает? Офк они что-то своё добавили в ме1, особенно в плане внешнего вида. тут 0 претензий, но отрицать схожесть сюжетов=быть дауном. Ситхи затаились где-то далеко в в космосе(хы). Мандалоры=Кроганы(тут генофаг добавили, гц). Ну и сам Рекс просто один в один Кандерус. Раката=Протеане. Азари явно сделаны под влиянием Тви'лек. Чо-то есчо мог забыть, но мне уже лень перечислять. Ну и так, бонусик в догонку: Изменено 14 февраля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1998 14 февраля 2017 ......Откуда вообще инфа что там разрабы - телки? В чем там проявился этот ваш ебучий sjw или феминизм или еще чо? С Бариком и с горилкой там вполне себе сексистские шуточки были.Все что я заметил, эт что большинство компаньонов - тёлки, да и пох. Я прост фотки отдела, отвечающего за тиранию видел. Наверно топан масс эффекта не самое подходящее место для разговоров за Тиранни и не то чтоб я хочу спорить по малозначительным поводам но тут вот есть интервью с главными людями по тиранни - http://www.gamerevolution.com/features/interview-tyranny-lead-developers-are-annoyed-by-false-choices-in-rpgs-will-give-players-a-wealth-of-dialogue-optionsИ там упоминаются:Lead Narrative Designer - Matt MacLeanGame Director - Brian HeinsDesign Director - Josh SawyerLevel Designer - Denise McMurryИз них телка только последняя, которая имеет меньше всех импакта на сеттинг, чисто левела рисует То есть на фотке-то могли быть тестировщицы (скажем, у нас тестят в основном девушки), технические писательницы, проджект менеджершы, художницы, даже и программистки - кто угодно, кто участвовал в разработке, но не влиял на контент. В общем пох, может ты прав, может там телка на телке и телкой погоняет, но по игре эт никак не чувствуется. Усё, я завязываю оффтопить Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1999 14 февраля 2017 Интересно, кто из вас прав? Учитывая то, что я никак не почувствовал бабского вмешательства за свой 1 акт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2000 14 февраля 2017 вы бы лучше о вмешательстве пидоров ЕА больше переживали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение