Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Чо позитивного увидел? Поделись, а то вдруг другие видосы смотрели  :dunno:

да я на видосы не особо и обращаю внимание, одно и то же показывают

сливать мини-отзывы журналюг начали, можно составить предварительное мнение

инсайдов дохуя вбросили, требования, игра на золото ушла

разогналась "маркетинговая кампания"

из последних новостей меня только одна фраза расстроила и рассмешила в одно и то же время

если вкратце: если вы забрели в место, где нет квестов и ничего не происходит, то мы просто не рассчитывали для этого места никакого контента :lol: 

инвойс чисто, скрытый квест: определите, где биовары планировали контент

на б.ру много сливов выкатили, кому интересно - почитайте, хоть конструктив будет

а то один улучшений графики не видит, второй просто вбрасывает :mameprivet:

IthinkYes понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

да там все поделки на золото уходят. классика. а уж мнение журналюг слушать - это нонсенс.

Поделиться сообщением

да там все поделки на золото уходят. классика. а уж мнение журналюг слушать - это нонсенс.

а ты нужное подчерпнуть из чужого мнения не способен?

я ж не говорю тебе его на веру принимать, пиздос :avtorklif:

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

нет. его нельзя воспринимать в принципе.

это мусор. я понимаю что в 2017 не только лишь все способны отделять зерна от плевел.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

где биовары планировали контент

Где DLC за 800 рублей?   :hmm:

Поделиться сообщением

:trollface:

требования жесткие бтв, надеялся на уровень инквизиции, но тут моя 560ti 2gb только для минималок сгодится видать

Silkrow

Поделиться сообщением

:trollface:

требования жесткие бтв, надеялся на уровень инквизиции, но тут моя 560ti 2gb только для минималок сгодится видать

Все там сгодится. Пару патчей(через пол год офк) и будет все летать. Так было с DAI у меня 

Поделиться сообщением

Все там сгодится. Пару патчей(через пол год офк) и будет все летать. Так было с DAI у меня 

ну у инквизиции ведь и изначальные требования пониже были

а тут уже для рекомендованных 1060 3гб хотят :mameprivet:

пора железо обновлять, у новых тайтлов жесткие аппетиты нынче

все журналюги окрестили турианку "мамкой" :trollface:

Silkrow

Поделиться сообщением

ну у инквизиции ведь и изначальные требования пониже были

а тут уже для рекомендованных 1060 3гб хотят :mameprivet:

пора железо обновлять, у новых тайтлов жесткие аппетиты нынче

все журналюги окрестили турианку "мамкой" :trollface:

Пиздабольство что бы продать видюхи. Не смеши, запустится нехуй делать на чем угодно. У дайсов движок уже хорошо оптимизирован за столько лет 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот подборка вам от б.ру:

https://www.bioware.ru/2017/02/24/mass_effect_andromeda_vyderzhki_iz_prevyu.html

и негатива там тоже хватает (к слову о продажности журналюг), таки быть локациям в стиле инквизиции, например

инфа о компаньонах обнадеживает, кастомизацию завезли, боевую систему улучшили наконец, для меня это главное, с остальным смирюсь :dunno:

Пиздабольство что бы продать видюхи. Не смеши, запустится нехуй делать на чем угодно. У дайсов движок уже хорошо оптимизирован за столько лет 

твоя правда

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Все там сгодится.
опять эксперты продоты в деле 634ec218a2.gif тебе тоже уже релизную версию отсыпали?

просто в голос с комментов каждый раз. видосы не нравятся, отзывы не нравятся, сливы не нравятся, боёвка не нравится, квестов (оказывается) не будет, графа из 2007 5f1d9702d4.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

подкину идею. В новой голактике нет воздуха (оксиджен), все вынуждены ходить спать срать в скафандрах. Нас уберегут от всратых ебычей и анимации, а уникальные раскраски шлемов (за 800р) и модификации голоса (созданных при помощи дайс) нивелируют утрату в виде живого общения или чо там надо от людей в играх.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Все там сгодится.
опять эксперты продоты в деле 634ec218a2.gif тебе тоже уже релизную версию отсыпали?

просто в голос с комментов каждый раз. видосы не нравятся, отзывы не нравятся, сливы не нравятся, боёвка не нравится, квестов (оказывается) не будет, графа из 2007 5f1d9702d4.gif

ну так там и будут квесты (как в инвизиции) :lolpalm:

вот подборка вам от б.ру:

https://www.bioware.ru/2017/02/24/mass_effect_andromeda_vyderzhki_iz_prevyu.html

и негатива там тоже хватает (к слову о продажности журналюг), таки быть локациям в стиле инквизиции, например

инфа о компаньонах обнадеживает, кастомизацию завезли, боевую систему улучшили наконец, для меня это главное, с остальным смирюсь :dunno:

твоя правда

• Первое впечатление о мире — напоминает Hinterlands: много контента, но он не связан между собой и не особо интересен. Вражеские лагери, куча «иди туда и нажми кнопку» квестов, сбор ресурсов и периодические сюжетные моменты;

ахуенно то как, 5 лет разработки :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати графика , достаточно сочная . Но я очень боюсь за сюжет, ибо он и в оригинальной серии был, такой себе ИМХО (извини Криминал) . Тащили прикольные персонажи. 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

думаю на моей 650ти полетит эта андромеда как нехуй делать

ноги в камине, жду пару длк по 1200 рублей и начинаю гамзеть

Поделиться сообщением

просто в голос с комментов каждый раз. видосы не нравятся, отзывы не нравятся, сливы не нравятся, боёвка не нравится, квестов (оказывается) не будет, графа из 2007 

А чо там с видосами? Который уже видос показывают, что МОЖНО СТРЕЛЯТЬ, АХУЕТЬ. Про квесты я уже выше скидывал мнение журналюг. И да, я не сказал, что боевка не нравится, просто нахуя ее так форсить? Как будто там что-то мега эпичное выдумали. Ну и про графу из 2007 года я нихуя не говорил, не пизди пожалуйста 

Поделиться сообщением

Ща посмотрел ебальники компаньонов - какая же это срань

Биоваре теперь против сексизма или что?

Поделиться сообщением

Почти

Да мне просто поебать на неё было, а вот сейчас мне попались эти скрины

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...