Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

у меня до сих пор сейвы лежат первой второй третьей части)

Поделиться сообщением

кстати, что мне дико нравилось в первой части - кодекс. Там было все четко и нормич объяснено, достаточно оригинально, начиная от объяснения бесконечных патронов, щитов, истории рас, биотики, мнений о протеанах и тд, заканчивая всякими малозначимыми войнами, технологии и видов кораблей, даже ебаных производителей оружия, всё было стильно. Большая работа была проделана. Но когда они во второй части научились оживлять людей, Миранда выходила в открытый космос со своим обтягивающим костюмчиком и стеклянной масочкой, у шепарда появились необъяснимые виды оружия и брони, сам сюжет уебанский с этим цербером, какой-то блять илюзив-мэн, хоть он и правда был достаточно харизматичен, новые уебанские сопартийцы, никто из которых мне так и не прижился, хотя я и перепрошел ме2 4 раза, хотя они все и стильные пиздец, одна эта ящерица чего стоила, или тот идеальный кроган. кароч, первый МЕ - топчик, остальное - для массового каллопотребителя

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну во второй и третьей зато геймплей адекватный завезли. Стрелять приятно стало, биотикой пользоваться. Из персов понравились Гаррус, Легион и ящерица-ассассин :pray:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

мне в первой части не доставляют одинаковые бункеры и пещеры

Поделиться сообщением

кстати, что мне дико нравилось в первой части - кодекс. Там было все четко и нормич объяснено, достаточно оригинально, начиная от объяснения бесконечных патронов, щитов, истории рас, биотики, мнений о протеанах и тд, заканчивая всякими малозначимыми войнами, технологии и видов кораблей, даже ебаных производителей оружия, всё было стильно. Большая работа была проделана. Но когда они во второй части научились оживлять людей, Миранда выходила в открытый космос со своим обтягивающим костюмчиком и стеклянной масочкой, у шепарда появились необъяснимые виды оружия и брони, сам сюжет уебанский с этим цербером, какой-то блять илюзив-мэн, хоть он и правда был достаточно харизматичен, новые уебанские сопартийцы, никто из которых мне так и не прижился, хотя я и перепрошел ме2 4 раза, хотя они все и стильные пиздец, одна эта ящерица чего стоила, или тот идеальный кроган. кароч, первый МЕ - топчик, остальное - для массового каллопотребителя

на счет кодекса прав, мне во 2й понравилось как раскрыли Тали например(

) один только этот момент мне чего стоил, когда проходил первый раз :pray: или как "вырос" Гаррус

из новых норм зашел Тейн, Самара и Легион, а и еще Касуми офк, к остальным проникся до конца в третьей части, не знаю почему, но был рад увидеть лица всех с которыми довелось повоевать в отряде :nate:

Поделиться сообщением

легион пиздат, пожалуй тему гетов норм раскрыли во второй части, объяснить что-то попытались, как их разум устроен. Хотя в 3ьей все до абсурда довели опять. А так, ясен хуй, что чем дальше, тем лучше геймплей. 3ья часть в сравнении со второй играется намного лучше, про первую вообще молчу. Я даже поиграл довольно много в мульту, пиздатый там геймплей.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я первую часть всегда на самом изи прохожу, ибо боевка там ну рили отвратительная, очень нравятся диалоги их количество и качество, в последующих частях неймпей улучшаеся, а вот диалоги все хуевее, 3я часть так вобще пизда хуевая в этом плане

Поделиться сообщением

я первую часть всегда на самом изи прохожу, ибо боевка там ну рили отвратительная, очень нравятся диалоги их количество и качество, в последующих частях неймпей улучшаеся, а вот диалоги все хуевее, 3я часть так вобще пизда хуевая в этом плане

дак так оно и есть, в 3й части лично я особо на диалоги не сморел, я офигевал от зрелищ и эпичных битв, например события на тучанке где червь против ходунка был :pray: , жаль ток что увидел эти кадры с выставок :fffuuu:

Поделиться сообщением

люблю всплакнуть разок-другой от Тальки, которая со скалы сбрасывается :banned:

Поделиться сообщением

первую часть прохожу как скайрим :nate: :nate:

в остальные не играл ибо после часа игры во вторую понял, что былой атмосферы и кинематографичности более нет и удалил к хуям

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

первую часть прохожу как скайрим :nate: :nate:

в остальные не играл ибо после часа игры во вторую понял, что былой атмосферы и кинематографичности более нет и удалил к хуям

я бы хотел чтобы ей движок боевой сделали как во 2й ну или в 3й, и тогда бы тоже 100500 раз перепроходил, но если не ошибаюсь, то у первой как и у ДАО например, производительность проседает :sad: не сильно, но заметно :buba:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

1й - исследование на бронике планет

2й - поиск ресурсов/аномалий сканером

3й - улучшеный крафт пушек

все ГЛОБАЛЬНЫЕ отличия в ДОСТОЙНОЙ триллогии

Поделиться сообщением

забыл про перекаты еще :buba:

Поделиться сообщением

они меня напрягали только тогда, когда прыгал не туда куда надо,а так все норм :dunno:

Поделиться сообщением

пиздец как вспомню что пол игры на этом мако ебаном кататься по планетам нужно :lol: :lol: :lol::pray:

Поделиться сообщением

' timestamp='1389094496' post='12609656']

они меня напрягали только тогда, когда прыгал не туда куда надо,а так все норм :dunno:

перекаты заебись. особенно в мультиплаире.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

броник был преичем особенно когда он падал на граунд и такой пщщщ)))) круть

та кароче пидорство что либо гнобить - играл на эйсах = снимал собственный HD фильм особенно в третьем где самый нелинейный сюжет

во второй с начала игры ваще чет с картинки прихуел

Поделиться сообщением

кстати да, в начале игры масс эффект 2 вообще охуенно смотрится. Тот уровень, где Нормандия крушение терпит, а потом что-то опять пиксели вылезают :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

был бы ме писишным эксклюзивом, даже боюсь представить насколько охуенную игру могли бы сделать в плане геймплея и графики

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...