Kant #2341 12 марта 2017 это похоже отсылочка просто была Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2342 12 марта 2017 это похоже отсылочка просто была Такая же отсылочка как и в истории азари Лиара на главном экране. Чистый фан-сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2343 13 марта 2017 мне сначала показалось, что на первом скрине справа не жнец, а какая-то тёлка-гигант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #2344 13 марта 2017 Неплохой подкаст для тех(как я), кто за игрой не следил и даже не знает чего ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2345 13 марта 2017 кто-то будет делать себе? и какого хуя в The Vault нет 1 масс эффекта2 и 3 есть, а 1 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2346 13 марта 2017 есть там все, вниз листайу меня есть подпискав четверг уже буду хуярить Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2347 13 марта 2017 Неплохой подкаст для тех(как я), кто за игрой не следил и даже не знает чего ожидать Хороший видос, здравые рассуждения. Согласен полностью. Просто биоварм П-О-Х-У-Й. Игра в стиле - Mass Effect: Hi Little Guy Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2348 13 марта 2017 Про лучшую ролевую игру это явно субъективно, циферки тоже нужны.( У кого вообще могли возникнуть проблемы с циферками в ме3???). А так всо верно. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2349 13 марта 2017 Про лучшую ролевую игру это явно субъективно, циферки тоже нужны.( У кого вообще могли возникнуть проблемы с циферками в ме3???). А так всо верно.Причем тут проблемы? чем ты слушал про циферки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2350 13 марта 2017 Про лучшую ролевую игру это явно субъективно, циферки тоже нужны.( У кого вообще могли возникнуть проблемы с циферками в ме3???). А так всо верно.Причем тут проблемы? чем ты слушал про циферки? Да я про его оценку 2 и 3 ме. Про Андромеду он всо прально сказал. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2351 13 марта 2017 это не чисто ролевая играпо идее тут только одну роль можно играть - первопроходцаэкшон шутер с элементами рпг Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2352 13 марта 2017 есть там все, вниз листайу меня есть подпискав четверг уже буду хуярить че блять какого хуя его там не былоэффект манделы снова вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2353 13 марта 2017 это не чисто ролевая играпо идее тут только одну роль можно играть - первопроходцаэкшон шутер с элементами рпгЭто какая-то попытка оправдать гринд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2354 13 марта 2017 офк нет, гринд есть гриндно не надо ждать рпг, когда ее там нет и орать потом, что как рпг хуйня другое дело, что может получиться хуйня во всех жанрах Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2355 13 марта 2017 бля какого хуя там пейпал на ориджин аксесс не пейпал это слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2356 13 марта 2017 подрубаешь карту к пейпалу и всесчитай платишь с карты просто Kefa понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2357 13 марта 2017 подрубаешь карту к пейпалу и всесчитай платишь с карты просто а можно гайд для украинцев? у меня приват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2358 13 марта 2017 а вот это хуй знаету меня просто привязана карта к пейпалу и я в него даже не захожу, просто с карты плачу Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2359 13 марта 2017 подрубаешь карту к пейпалу и всесчитай платишь с карты просто а можно гайд для украинцев? у меня приват киви есть? к пайпалу отлично лепится visa.qiwiхотя и с картой привата проблем быть не должно. регаешь пайпал акк, идешь сюда - https://www.paypal.com/myaccount/wallet - жмешь добавить карту, вводишь данные. пройдет проверочный платеж на ~2$ суммарно, укажешь его подробности - деньги вернут Kefa понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2360 13 марта 2017 подрубаешь карту к пейпалу и всесчитай платишь с карты просто а можно гайд для украинцев? у меня приват киви есть? к пайпалу отлично лепится visa.qiwiхотя и с картой привата проблем быть не должно. регаешь пайпал акк, идешь сюда - https://www.paypal.com/myaccount/wallet - жмешь добавить карту, вводишь данные. пройдет проверочный платеж на ~2$ суммарно, укажешь его подробности - деньги вернут спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение