Kefa #2461 15 марта 2017 Во сколько по МСК появится в Ориджине, может кто знает? 00:30 вроде Tom Amot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2462 15 марта 2017 я помолюсь за тех кто потратит на это деньги возможно за этот грех вам будет снисхождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2463 15 марта 2017 (изменено) надо чтобы стрелять весело было и можно было строить отношения как-будто чето еще надо Изменено 15 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2464 15 марта 2017 10 часов с запущенной игрой? или 10 часов чистого геймплея? запущеннойкак они геймплейные часы-то посчитают тебе Да конечно же. мне вот это ради демки делать нехуй терять деньги на комиссиях между переводами. Вместо того, что бы просто зайти на 20-30 минут в игру у кого-то. Либо же вообще в оффлайне. не в тему, но всё-такиа зачем вообще пользоваться вебманями в 2017 году? там же постоянные траблы с выводом, неприходящие смс и прочее говно???ну и не иметь пайпала в 2017 году - лол, кек Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2465 15 марта 2017 хз там за 250 рубликов еще и игоров дают на месяц всякихнесколько из них я даже пройду мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2466 15 марта 2017 ну это само-собойкак минимум пару вечеров можно пофаниться в том же бф1 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2467 15 марта 2017 там еще и бф4 и не триалкамб попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2468 15 марта 2017 а в стиме релизиться будет вообще или нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2470 15 марта 2017 ну и хуй им тогда, а не мои деньги шквариться ориджином я не хочу Ant0n понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2472 15 марта 2017 (изменено) @@Kefa ну чо, взял доступ? Дашь погонять? Дайте проверить игру на своем ведре, кому не жалко? там же постоянные траблы с выводом, неприходящие смс и прочее говноИз всего, что ты сказал у меня за 5 лет использования ВМ было 0 проблем. Изменено 15 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2473 15 марта 2017 @Kefa ну чо, взял доступ? Дашь погонять? ну я ж сказал что дам алоеще нельзя скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2474 15 марта 2017 @Kefa ну чо, взял доступ? Дашь погонять? ну я ж сказал что дам алоеще нельзя скачать Так я же хз взял или нет. пол дня не был в интернете, хз чо там у тебя за дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2475 15 марта 2017 (изменено) бля. Давайте реже. Мне что то интересны первые восторженные (нет) отзывы Изменено 15 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2476 15 марта 2017 ну предзагрузить видимо нельзяя могу постримить если очень хотите но мне наверное лень будет настраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2477 15 марта 2017 (изменено) бля. Давайте реже. Мне что то интересны первые восторженные (нет) отзывы Я на своем ебанном ведре столетней давности запущу. Инквизиция с последними патчами на высоких в 40-50+ фпс шла. Хотя, в начале запуска лагала, хоть и не критически. Хз чо там с эффектом массы будет Думаю все же, что фростбайт очень хороший движок, в плане оптимизации + биовары научились на нем работать. Изменено 15 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2478 15 марта 2017 (изменено) 44GB качаю Изменено 15 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2480 15 марта 2017 через 1 час 12 минут посмотрим на новую голактику хотя нет, даже раньшедо чего технологии дошли, ух Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение