ViForsaken #2521 16 марта 2017 Girevil, TimeFuck, Newrite и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2522 16 марта 2017 ориджин норм щас хзДа норм проверяй нахуй блятьИграешь в МЕ3 мульт и тупо зависает игра, почему?ПАТАМУША ОРИДЖИН ТУПА ЗАВИС НАХУЙ ПРОСТО ТАК СУКА ВЗЯЛ И ЗАВИС СНИХУЯон зависал год назаддва года назадТРИ ГОДА НАЗАД и большевсегда сука эта хуйня работала и работает через жопуИ это не только у меня, у всех моих знакомых кто пользовался ориджин работает через жопу Да конечно можно сказать ну и нахуй тебе этот мульт что в ме3 что в андромеде и даже отчасти будете правы, но это ничего не меняет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2523 16 марта 2017 ориджин норм щас хзДа норм проверяй нахуй блятьИграешь в МЕ3 мульт и тупо зависает игра, почему?ПАТАМУША ОРИДЖИН ТУПА ЗАВИС НАХУЙ ПРОСТО ТАК СУКА ВЗЯЛ И ЗАВИС СНИХУЯон зависал год назаддва года назадТРИ ГОДА НАЗАД и большевсегда сука эта хуйня работала и работает через жопуИ это не только у меня, у всех моих знакомых кто пользовался ориджин работает через жопу Да конечно можно сказать ну и нахуй тебе этот мульт что в ме3 что в андромеде и даже отчасти будете правы, но это ничего не меняет ну я тебе могу сказать что стим тоже крашится иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2524 16 марта 2017 ну я тебе могу сказать что стим тоже крашится иногда Могу сказать что стим у меня крашнулся за лет 5 раз 5.А ориджин умудрился крашнуться 3 раза за 6 часов мультиплеера. Самое хуевое что и игра моментально фризит если фризит ориджин (он не крашится, он тупо фризит нахуй может блять в бесконечный цикл себя вгоняет или че хз)Умудряясь при этом постоянно отвалить свою хуйню ин-геймовскую (шифт-ф1)Ровно такие же проблемы 5 лет назад были, только тогда еще и сам ориджин лагал как полная жопа и хуйня ин-геймовская работала еще хуже.А еще скорости нихуя небыло, а щас ме3 на 10мегабайт\сек стянул (раньше при таком же инете можно было с 800кб\сек охуевать).Тенденции к улучшению есть, только он остался дерьмом из жопы. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2525 16 марта 2017 ну я играл в титанфол2 (кампания + мультиплеер), бф1, бф3, мирорз эдж - у меня вылетов не было PUppee, Odva и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2526 16 марта 2017 Насколько помню, как минимум бф3 использовал свою хуйню, что как бы показатель на самом деле Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2527 16 марта 2017 хз не понял твоих претензий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2528 16 марта 2017 (изменено) Завтра днем отзывы. Если кому не похуй Изменено 16 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2529 16 марта 2017 (изменено) единственная претензия у меня лично к ориджину это то что у меня игры в фуллскрине не работаютно это мб у меня чето, завтра разберусь Изменено 16 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2530 16 марта 2017 (изменено) Блин, как пост удалить, не в тот топик написал >_> Изменено 16 марта 2017 пользователем Superstruna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2531 16 марта 2017 Играешь в МЕ3 мульт критическая ошибкаон зависал год назаддва года назадТРИ ГОДА НАЗАД и большени разу не вис, сколько стоит на компе (3+ года) единственная претензия у меня лично к ориджину это то что у меня игры в фуллскрине не работаютно это мб у меня чето, завтра разберусьэто у тебя что-то, разбирайсямб в оверлее делоP.S. ВСПОМНИЛ ПРЕТЕНЗИЮ К ОРИДЖИНУОН СЭЙВЫ ИЗ МЭ2 В ТРЕТИЙ КРИВО ПЕРЕНОСИЛ РАНЬШЕ И ТОТ КРАШИЛСЯ ПРИ ЗАПУСКЕуУУУУУУУУУУУУУ НЕНАВИЖУ ОРИДЖИНУУУУУУУУУУУ ХУЕВАЯ ПЛАТФОРМА Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2532 16 марта 2017 а в чем смысл этого ёрли акцесса в ориджине? типа игра появляется раньше чем у всех навсегда? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2533 16 марта 2017 а в чем смысл этого ёрли акцесса в ориджине? типа игра появляется раньше чем у всех навсегда?ну типа тоготолько тут не ЕА или демка, а (по сути) полноценная игра, но на 10 часов (такие раздачи в ориджине частенько - чтобы заманить покупателя)в общем, побегал чуток1) графика - хорошая. никакого прорыва, но очень добротно (некоторые лица очень здорово сделаны)2) анимация лиц/разговора - пиздец, надеюсь это пофиксится патчем (видел на ютубе ролики о том, как это создаётся - вроде фикс должны завезти)3) анимация движений (бега/разворотов/действия) - хорошая4) катсцены поставлены неплохо, вполне себе не хуже ведьмака 5) повсюду разбросаны всякие записульки, можно сканировать и читать описания. дальше по игре заебет наверное, но по началу - норм6) музыка - отличная. лучшее, что заметил7) стрельба как стрельба, не очень хорошая, но и не плохая8) бои достаточно активные не знаю что там дальше будет с гриндом/хуевыми диалогами - но поначалы выглядит неплохо за 3 кеса я её брать, наверное, не буду, но по скидону вполне заедет 1. у меня на средний (970, i5 6500) 60+ фпс (завтра еще поиграюсь с настройками), но ощущаются они как 50 хз, ну не очень плавно хз, у меня на таком же почит компе на высоких всё плавноща дождусь пока докачается и запущу на ультрах пока бесит больше всего СУПЕР ДОЛГАЯ ПРОГРУЗКА (ставил не на ссд) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2534 16 марта 2017 есть только стим и батлнет, всю остальную парашу даже просто устанавливать себе на комп зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2535 16 марта 2017 Поиграл минут 40 с утра, зашло ок.Выглядит игра очень хорошо в открытых локациях. На ультре с 970м вроде все ок летает, претензий нет.По стрельбе/боевке тяжело что-то сказать, я так и не понял как приседать/прятаться в укрытие за первые 3 файта, лул. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2536 16 марта 2017 Поиграл минут 40 с утра, зашло ок.Выглядит игра очень хорошо в открытых локациях. На ультре с 970м вроде все ок летает, претензий нет.По стрельбе/боевке тяжело что-то сказать, я так и не понял как приседать/прятаться в укрытие за первые 3 файта, лул.он сам автоматом садится за укрытие, если подходишь на ультрах бтв небольшие просадки бывают (на глаз - гдето до 40 фпс), но это пофиксится свежими драйверамикартинка стала близкой к очень хорошей, мир выглядит крайне сочнонемного начинает бесить постоянных пиздеж/комментарии ГГ и его друзяшек Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2537 16 марта 2017 YoXoo, IthinkYes, RandomRepick и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2538 16 марта 2017 сука, 2 раза уже повисло на длинной катсцене после башни Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2539 16 марта 2017 такие гифки могу к ЛЮБОЙ игре скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2540 16 марта 2017 лошков наебали на рубасы с ориджин аксессом, мульены уебанов купили 10часов игры за 250р, а в оправдание кричат НУ МУ ЖЕ ЕЩЕ ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП К ТЫЩИ ИГОР которые никогда они не запустят)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение