aspirine #2541 16 марта 2017 Я иногда так в стиме полноценные игры покупаю. Хз зачем Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2542 16 марта 2017 лошков наебали на рубасы с ориджин аксессом, мульены уебанов купили 10часов игры за 250р, а в оправдание кричат НУ МУ ЖЕ ЕЩЕ ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП К ТЫЩИ ИГОР которые никогда они не запустят))))))и только самый умный пуговкин оценил игру по промо-роликам и сэкономил деньги на проезд в школу и обратно ну и к тому же аксес даёт 10% скидку к самой игре (200 рублей). которая по первым 4 часам выглядит здорово (ну, кроме анимации лиц (вернее только разговора) и походки пары персонажей)так что выходит демка за 50 рублей Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2543 16 марта 2017 Пуговкин же из тех, кто считает, что возможность вернуть игру за 2 часа есть демка. Даже не учитывая что на комиссии проебет больше. Найс логика, конечно. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2544 16 марта 2017 лошков наебали на рубасы с ориджин аксессом, мульены уебанов купили 10часов игры за 250р, а в оправдание кричат НУ МУ ЖЕ ЕЩЕ ПОЛУЧИЛИ ДОСТУП К ТЫЩИ ИГОР которые никогда они не запустят)))))) и только самый умный пуговкин оценил игру по промо-роликам и сэкономил деньги на проезд в школу и обратно ну и к тому же аксес даёт 10% скидку к самой игре (200 рублей). которая по первым 4 часам выглядит здорово (ну, кроме анимации лиц (вернее только разговора) и походки пары персонажей)так что выходит демка за 50 рублейЭццес можно отменить не заплвтив, кстати. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2545 16 марта 2017 каким образом? он сначала деньги с пайпала снимает, а потом доступ даётего можно потом отменить и на следующий месяц не продлевать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2546 16 марта 2017 Пуговкин же из тех, кто считает, что возможность вернуть игру за 2 часа есть демка. Даже не учитывая что на комиссии проебет больше. Найс логика, конечно. на какой комиссии?)))))))))) и только самый умный пуговкин оценил игру по промо-роликам и сэкономил деньги на проезд в школу и обратно не оценивал игру вообще, высказывался только про ориджин акцесс чтение сложная наука))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2547 16 марта 2017 какая же убогая лицевая анимация в игре говорящие куклы блятьпросто ШОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2548 16 марта 2017 Сука мразь @@4liver со своими гифками Касательно фпса тут писали еще, ну я на высоких офк тоже играть могу с 60 фпс в 80% ситуаций, но вот эти 20% меня раздражают, ультра попробую, если картинка оч приятная то мб пересилю себя Надо драйвера обновить, чтобы патч на герцы слетел, наверное из-за него фулскрин не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2549 16 марта 2017 Пуговкин же из тех, кто считает, что возможность вернуть игру за 2 часа есть демка. Даже не учитывая что на комиссии проебет больше. Найс логика, конечно. на какой комиссии?))))))))))У тебя деньги на стим просто из воздуха залетают? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2550 16 марта 2017 из хуёздуха нахуя на стиме деньги вообще держать если ты не меняешь рарку на две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2551 16 марта 2017 А как там игру купить, что бы затестить и вернуть? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2552 16 марта 2017 каким образом? он сначала деньги с пайпала снимает, а потом доступ даётего можно потом отменить и на следующий месяц не продлеватьтогда как я поиграл в батлу, купил её со скидкой и бесплатно отменил еа ацес? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2553 16 марта 2017 Ради джизуса не начинайте про возвраты снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2554 16 марта 2017 Там был период, когда был триал на 7 дней. Сейчас офк перед андромедой его отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2555 16 марта 2017 А, мб. С кайфом я заехал. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2556 16 марта 2017 каким образом? он сначала деньги с пайпала снимает, а потом доступ даётего можно потом отменить и на следующий месяц не продлеватьтогда как я поиграл в батлу, купил её со скидкой и бесплатно отменил еа ацес? понятия не имею о чем ты говоришьбф1 давали нахаляву 10 часовбф4 сутки вроде (но давненько)и деньги с карты(пайпала) у меня списали инстантно Касательно фпса тут писали еще, ну я на высоких офк тоже играть могу с 60 фпс в 80% ситуаций, но вот эти 20% меня раздражают, ультра попробую, если картинка оч приятная то мб пересилю себя может изза бордлесс у теяб и дропает фпс? вот щас бегаю на ультрасах - всё красиво и плавно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2557 16 марта 2017 каким образом? он сначала деньги с пайпала снимает, а потом доступ даётего можно потом отменить и на следующий месяц не продлеватьтогда как я поиграл в батлу, купил её со скидкой и бесплатно отменил еа ацес? понятия не имею о чем ты говоришьбф1 давали нахаляву 10 часовбф4 сутки вроде (но давненько)и деньги с карты(пайпала) у меня списали инстантно Касательно фпса тут писали еще, ну я на высоких офк тоже играть могу с 60 фпс в 80% ситуаций, но вот эти 20% меня раздражают, ультра попробую, если картинка оч приятная то мб пересилю себяможет изза бордлесс у теяб и дропает фпс? вот щас бегаю на ультрасах - всё красиво и плавно Там выше написали что недавно был еа аццес триальный. Забей. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2558 16 марта 2017 А как там игру купить, что бы затестить и вернуть? руками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2559 16 марта 2017 @@PUppee я тоже так думаю, поэтому и хочу фуллскрин сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2560 16 марта 2017 А как там игру купить, что бы затестить и вернуть? сейчас - никакжди релиза, покупай и делай рефунд, если не понравится Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение