aspirine #2641 17 марта 2017 (изменено) во-первых, он сравнивает андромеду с трилогией. зачем? Лучше бы со стулом сравнил. Вон в Андромеду можно играть а на стуле только сидеть. Но если включить музыку, то можно играть кто первый сядет, что уже в принципе лучше чем андромеда по геймплею, да. Сука, сравнивает новый масс эфект со старым. Но зачем? Ведь тогда игра в дерьмовом свете будет перед нами. И так понятно, давайте будем только положительные места показывать ок? Потому что я купил игру и типо не лох А еще если гринд и собирательство в каждую игру включают, то упоминать о них уже не стоит. чтоли? а Ребята. Вон Гринд 3 с негром сожрали и все молчали. Изменено 17 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2642 17 марта 2017 А еще если гринд и собирательство в каждую игру включают, то упоминать о них уже не стоит. чтоли? а Ребята. Вон Гринд 3 с негром сожрали и все молчали. мне кажется это будет абсолютно необязательная хуйняну и я надо проходить ее на какой-то низкой сложности, и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2643 17 марта 2017 (изменено) А еще если гринд и собирательство в каждую игру включают, то упоминать о них уже не стоит. чтоли? а Ребята. Вон Гринд 3 с негром сожрали и все молчали. мне кажется это будет абсолютно необязательная хуйняну и я надо проходить ее на какой-то низкой сложности, и все Мафия3 или необязательная, это уже на совести разработчиков. Но в обзоре об этом сказать надо. А кто то считает что нет. Мол, придирки. Что бы типо обосрал. Изменено 17 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2644 17 марта 2017 в голос с долбоебов которые кричат "НАХУЯ СРАВНИВАЕТЕ С МАСС ЭФФЕКТОМ 123" может потому что игра называется масс эффект и пытается заполучить часть аудитории только именем? ваще вы пиздец тупорылые)) aspirine, DarknessOfHell, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2645 17 марта 2017 Да ладно, тут очевидная хуйня будет как в инквизиции (говне из 10). Эй ты йоба инквизитор, будущее мира зависит от тебя... ты будешь решать!!! Ну а пока хуйле столбом стоишь, а ну пизуй по локе широебится искать 10 кусочкев говна мамонта Cherv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2646 17 марта 2017 (изменено) Да ладно, тут очевидная хуйня будет как в инквизиции (говне из 10). Эй ты йоба инквизитор, будущее мира зависит от тебя... ты будешь решать!!! Ну а пока хуйле столбом стоишь, а ну пизуй по локе широебится искать 10 кусочкев говна мамонтаНу так об этом и обзор справедливо и о минусах и о плясах в равной степени. Но как можно было высрать ту стену текста на серьезных щах в придирку обзора, я хз. Изменено 17 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2647 17 марта 2017 Система прокачки что-то вообще хуйня, никакой специализации и классов (то что ты выбираешь вначале класс влияет только на первый открытый скилл, лол), все скиллы кроме одного тоже открыты с первого уровня, ну как так можно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2648 17 марта 2017 а вот фаллаут 2, готика, диабло 2, херои 3, варкрафт 3 тетрис контра 1,6 шашки, нарды, через скакалку во дворе прыгать, вот это да уууууууууууууууууууууууууто были игры, а щас все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2649 17 марта 2017 (изменено) олько по факту так и естьщас чтобы быть "успешным" критиком/обзорщиком надо ставить не 10\10, господи , а 6/10 (максимум) - что и показывает недавний пример с Зельдой и одним блоггером )соре, но щас МОДНО ныть о том, что было раньше и засирать всё новое (не обязательно плохое)Это.При этом ныть даже о том что игра хуевая когда в момент выхода этим же людям она нравилась.А с сюжетом хуй знает никогда не был по-моему охуенным и непредсказуемым у биоваре, всегда ты каким-то избранным хиро по фастику становишься и все такое. Обычно у них фишка что персонажи хорошо проработаны.Хотя сюжет МЕ2 как по мне очень даже неплох особенно для них. Да, изначально ожидали как минимум действительно хорушую игру, а получилась средненькая по всем параметром игра, та самая инквизиция в космосе, которой все боялисьБлять вам дали 10 часов геймплея, а вы уже выводы по всей игре заебашили Пока что ГРИНДИЩА ( именно блять что ГРИНДИЩА ) из ДАИ я не видел Изменено 17 марта 2017 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2650 17 марта 2017 к слову все части массэффекта заканчиваются за 24-26 часов прохождения да и все игры биовар вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2651 17 марта 2017 а вот фаллаут 2, готика, диабло 2, херои 3, варкрафт 3 тетрис контра 1,6 шашки, нарды, через скакалку во дворе прыгать, вот это да уууууууууууууууууууууууууто были игры, а щас все хуйняСейчас выходят много игр, в сравнении с которыми эта не терпит никакой критики. А ты просто ворвался и написал какую то хуйню, о которой никто не упоминал в этом посте. А еще ты пидр Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2652 17 марта 2017 (изменено) хейтеры, зажрались, норм игруляне дота конечно, но пойдет Изменено 17 марта 2017 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2653 17 марта 2017 Блять вам дали 10 часов геймплея, а вы уже выводы по всей игре заебашили они их и без 10 часов заебашили фаст анализ по гифкам и промороликам а тут только продолжают гнуть линию Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2654 17 марта 2017 Я ему "ты пидор", а он еще один пост набил. Ну ёбана Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2655 17 марта 2017 (изменено) Пока что ГРИНДИЩА ( именно блять что ГРИНДИЩА ) из ДАИ я не виделну сканить для разработок и добиывать металл/хуйню для крафта всё-таки нужнохотя пройти игру можно наверное вообще без единого улучшения/крафта обвеса Изменено 17 марта 2017 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2656 17 марта 2017 мне кажется что у прессы не 10 часов геймплея а фулл версия не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2657 17 марта 2017 Пока что ГРИНДИЩА ( именно блять что ГРИНДИЩА ) из ДАИ я не виделну сканить для разработок и добиывать металл/хуйню для крафта всё-таки нужнохотя пройти игру можно наверное вообще без единого улучшения/крафта обвеса Из того что видел эти сканчики хуянчики явно поинтресней выглядят чем пойди соберу 10 кусков железа 10 древесины воткни палку в ДАИ ( и без этого еще и никак )Как минимум сканчики при первом прохождении могут и не заебать, а собирать всякую хуйню в даи заебывало просто со стартамне кажется что у прессы не 10 часов геймплея а фулл версия не?Прессе доверять вообще последнее дело лул, чему можно довериться и то не всегда это пользовательским оценкам Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2658 17 марта 2017 Прессе доверять вообще последнее дело лул, чему можно довериться и то не всегда это пользовательским оценкам ну я к тому что весь геймплей можно уже посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2659 17 марта 2017 Эй Масс Эфекто озабоченные. Приведите факты, почему эта игра хорошая и ее стоит купить?А то я читаю ваши посты и в них ноль полезных сведений по этому поводу, а лишь одно кукареканье, что вы все ВРЕТИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2660 17 марта 2017 О чем вы вообще, в этом 10 часовом раннем доступе как раз подтвердилось все дерьмо, про которое весь инет рофлил (не только баги и убогая анимация). Только лютые фанбои не видят наверно всех недостатков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение