Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

(изменено)

во-первых, он сравнивает андромеду с трилогией. зачем? 

:lol:  :lol:  :lol:

Лучше бы со стулом сравнил. Вон в Андромеду можно играть а на стуле только сидеть. Но если включить музыку, то можно играть кто первый сядет, что уже в принципе лучше чем андромеда по геймплею, да. 

Сука, сравнивает новый масс эфект со старым. Но зачем? Ведь тогда игра в дерьмовом свете будет перед нами. И так понятно, давайте будем только положительные места показывать ок? Потому что я купил игру и типо не лох

А еще если гринд и собирательство в каждую игру включают, то упоминать о них уже не стоит.  чтоли? а Ребята. Вон Гринд 3 с негром сожрали и все молчали. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

А еще если гринд и собирательство в каждую игру включают, то упоминать о них уже не стоит.  чтоли? а Ребята. Вон Гринд 3 с негром сожрали и все молчали. 

мне кажется это будет абсолютно необязательная хуйня

ну и я надо проходить ее на какой-то низкой сложности, и все  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется это будет абсолютно необязательная хуйня

ну и я надо проходить ее на какой-то низкой сложности, и все  :nate:

Мафия3 или необязательная, это уже на совести разработчиков. Но в обзоре об этом сказать надо. А кто то считает что нет. Мол, придирки. Что бы типо обосрал. 

crooked young

Поделиться сообщением

в голос с долбоебов которые кричат  "НАХУЯ СРАВНИВАЕТЕ С МАСС ЭФФЕКТОМ 123"

может потому что игра называется масс эффект и пытается заполучить часть аудитории только именем?

ваще вы пиздец тупорылые))

aspirine, DarknessOfHell, BaybA™ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно, тут очевидная хуйня будет как в инквизиции (говне из 10). Эй ты йоба инквизитор, будущее мира зависит от тебя... ты будешь решать!!! Ну а пока хуйле столбом стоишь, а ну пизуй по локе широебится искать 10 кусочкев говна мамонта

Cherv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, тут очевидная хуйня будет как в инквизиции (говне из 10). Эй ты йоба инквизитор, будущее мира зависит от тебя... ты будешь решать!!! Ну а пока хуйле столбом стоишь, а ну пизуй по локе широебится искать 10 кусочкев говна мамонта

Ну так об этом и обзор справедливо и о минусах и о плясах в равной степени. Но как можно было высрать ту стену текста на серьезных щах в придирку обзора, я хз. 

crooked young

Поделиться сообщением

Система прокачки что-то вообще хуйня, никакой специализации и классов (то что ты выбираешь вначале класс влияет только на первый открытый скилл, лол), все скиллы кроме одного тоже открыты с первого уровня, ну как так можно

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

а вот фаллаут 2, готика, диабло 2, херои 3, варкрафт 3 тетрис контра 1,6 шашки, нарды, через скакалку во дворе прыгать, вот это да ууууууууууууууууууууууууу

то были игры, а щас все хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)
олько по факту так и есть

щас чтобы быть "успешным" критиком/обзорщиком надо ставить не 10\10, господи , а 6/10 (максимум) - что и показывает недавний пример с Зельдой и одним блоггером )

соре, но щас МОДНО ныть о том, что было раньше и засирать всё новое (не обязательно плохое)

Это.

При этом ныть даже о том что игра хуевая когда в момент выхода этим же людям она нравилась.

А с сюжетом хуй знает никогда не был по-моему охуенным и непредсказуемым у биоваре, всегда ты каким-то избранным хиро по фастику становишься и все такое. Обычно у них фишка что персонажи хорошо проработаны.

Хотя сюжет МЕ2 как по мне очень даже неплох особенно для них. 

Да, изначально ожидали как минимум действительно хорушую игру, а получилась средненькая по всем параметром игра, та самая инквизиция в космосе, которой все боялись

Блять вам дали 10 часов геймплея, а вы уже выводы по всей игре заебашили :lol:

Пока что ГРИНДИЩА ( именно блять что ГРИНДИЩА ) из ДАИ я не видел

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

к слову

все части массэффекта заканчиваются за 24-26 часов прохождения

да и все игры биовар вообще

Поделиться сообщением

а вот фаллаут 2, готика, диабло 2, херои 3, варкрафт 3 тетрис контра 1,6 шашки, нарды, через скакалку во дворе прыгать, вот это да ууууууууууууууууууууууууу

то были игры, а щас все хуйня

Сейчас выходят много игр, в сравнении с которыми эта не терпит никакой критики. А ты просто ворвался и написал какую то хуйню, о которой никто не упоминал в этом посте. 

А еще ты пидр

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

хейтеры, зажрались, норм игруля

не дота конечно, но пойдет

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Блять вам дали 10 часов геймплея, а вы уже выводы по всей игре заебашили :lol:
они их и без 10 часов заебашили

фаст анализ по гифкам и промороликам

а тут только продолжают гнуть линию 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Я ему "ты пидор", а он еще один пост набил. Ну ёбана 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сканить для разработок и добиывать металл/хуйню для крафта всё-таки нужно

хотя пройти игру можно наверное вообще без единого улучшения/крафта обвеса :dunno:

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

мне кажется что у прессы не 10 часов геймплея а фулл версия не?

Поделиться сообщением

ну сканить для разработок и добиывать металл/хуйню для крафта всё-таки нужно

хотя пройти игру можно наверное вообще без единого улучшения/крафта обвеса :dunno:

Из того что видел эти сканчики хуянчики явно поинтресней выглядят чем пойди соберу 10 кусков железа 10 древесины воткни палку в ДАИ ( и без этого еще и никак )

Как минимум сканчики при первом прохождении могут и не заебать, а собирать всякую хуйню в даи заебывало просто со старта

мне кажется что у прессы не 10 часов геймплея а фулл версия не?

Прессе доверять вообще последнее дело лул, чему можно довериться и то не всегда это пользовательским оценкам

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Прессе доверять вообще последнее дело лул, чему можно довериться и то не всегда это пользовательским оценкам

ну я к тому что весь геймплей можно уже посмотреть 

Поделиться сообщением

Эй Масс Эфекто озабоченные. Приведите факты, почему эта игра хорошая и ее стоит купить?

А то я читаю ваши посты и в них ноль полезных сведений по этому поводу, а лишь одно кукареканье, что вы все ВРЕТИ!!!!

Поделиться сообщением

О чем вы вообще, в этом 10 часовом раннем доступе как раз подтвердилось все дерьмо, про которое весь инет рофлил (не только баги и убогая анимация). Только лютые фанбои не видят наверно всех недостатков.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...