Klik-Klak #2661 17 марта 2017 Я купил, мне нормНа мнение критиков пофиг, у меня есть свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2662 17 марта 2017 Я купил, мне нормНа мнение критиков пофиг, у меня есть свое мнениепоздравляю, кушай Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #2663 17 марта 2017 странная играя не супер требовательный (мне и ме3 понравился и ДАИ)вообще не понравились персонажи тут - все уродцы какие то, никчемные, неинтересныев ДАИ хотя бы Морриган и Лелиана былина планетках красиво, графон вроде нормстрельба нормальная как по мне, прыгать с ранцем прикольноиз багов видел: ноги моего перса не двигались - он просто скользил по полу, сканер зависал, ну и 2 раза вылетелапро морды и анимации уже все написали за 2к лучше возьму игру про девочку в трусах с огромным мечома ме4 через год (допиленный надеюсь) за косарь не больше ДАИ тоже все ругали\ругают но я его брал уже готи рублей за 500 потому мне он вполне годным показался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2664 17 марта 2017 а из тех кто играл уже в триалку, какие у вас ощущения в итоге? ну вот не первые, которые мб уже писали тут, а уже после всего вот этого и осмысления? у меня: я бы не дропал игру и прошел ее, но 2к платить не хочу ну т.е. я пока играл хз изи залипал не думал ни на секунду типо блять мб там пойти пострелять в другую игру или видосики посмотреть, просто хотелось идти дальше и дальше и дальше. Иногда на графику залипал, там красивые моменты есть понравилось то что там надо прыгать искать руны всякие (лень объяснять, но мне кажется это важная часть геймплея будет) за 2к лучше возьму игру про девочку в трусах с огромным мечома ме4 через год (допиленный надеюсь) за косарь не больше вот сейм, уже так и сделал персонажи кстати реально не оч красивые, ну ГГ мне оч понравился и его батя - и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2665 17 марта 2017 Решил не покупать игру в ближайшие 1-2 месяца, пока не завезут патчей с глобальными изменениями, ибо такую хуйню терпеть я чет не хочу, игру куплю, но позже, я посмотрел 5 минут стрима и чет страшно стало Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2666 17 марта 2017 забейте это как новые хало от другой команды. кому оно нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2667 17 марта 2017 (изменено) Я купил, мне нормНа мнение критиков пофиг, у меня есть свое мнение бтв поскорее бы умельцы из цпу (CPY) взломали, ибо даже ради светлой памяти шуберта тратить на это поделие больше штукаря - себя не уважать Изменено 17 марта 2017 пользователем umad Kefa, BaybA™, Ramil и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2668 17 марта 2017 Ставь лукаса, если у тебя есть собственное мнение, почему игра хорошая, но ты никому не скажешь, потому что тут новый масс эффект сравнивают со старым масс эффектом, что недопустимо. d3uce и BaybA™ понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2669 17 марта 2017 Вообще главный вопрос почему биотвари не сделают mmorpg уже, стоит же у них на тупой гринд я блять наверное даже в ммо по массефкт покатал Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2670 17 марта 2017 (изменено) Потому что ммо никому не нужны? охуеть, главный вопрос прям, всем двором им задаемся Изменено 17 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2671 17 марта 2017 (изменено) Я честно говоря в ахуе с вольтажа, который спрашивает "НАХУЯ СРАВНИВАЕТЕ С МАСС ЭФФЕКТОМ 1-3? АХУЕЛИ? НУ И ШО ШО НАЗВАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ!!! НЕ СРАВНИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! РАЗРАБЫ СКАЗАЛИ ШО РАЗНЫЕ ИГРЫ В ОДНОМ СЕТТИНГЕ!!!!"Чувак, ты сам не чувствуешь противоречий здесь? Нет? Кстати, по поводу того, что в МЕ 1 дают Спектра сразу - давно играли? Во первых - 1 миссия проходится минимум 15-20 минут, во вторых - на Цитадели расследование за 1 час, в третьих Шепард являлся топ человеком, лучшим военным человечества(начальная история). Итого, нам дают за часа 2-3 Спектра. Но, учитывайте, что ЭТО 1 игра и мы НЕ ЗНАКОМЫ со вселенной. Никак не так как в Андромеде. Ну, говорить за анимацию, баги и т.д - глупо, все давно всё видели. Забавно лишь то, что разраб из биовар говорит "Мы не будем исправлять ничего к выходу. Может и будут патчи, мы в раздумьях". Особенно это смешно, когда читаешь старые твиты разрабов из биовар. Я РАЗРАБОТЧИК БАЙОВЕР, ПРОСТО РАБОТНИК ИЗ BIOWARE© Но у игры офк есть плюсы - графон - не плохой, пейзажи хороши, но тут ебанный фростбайт. Сделать на нем плохо - надо умудриться(в плане видов). Боевка - хороша, но опять, вполне сойдет, лучше чем было, НО ничего необычного нет в 2017. На распродаже куплю, либо найду акк в оффлайне порубать. 2к игра не стоит. Обидно как фанату игры. Столько блять раз перепройти, что бы увидеть, что биоварам похуй на новую СУКА ИГРУ ПО МАСС ЭФФЕКТ. В целом игра - не плохая, бывало и хуже, ноооо, хотелось от любимой вселенной ждать большего. Изменено 17 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2672 17 марта 2017 Иногда на графику залипал, там красивые моменты есть момент когда к планете подлетают (эос или как её) - супер клёвйы, очень красиво сделано ну ГГ мне оч понравился и его батя - и все а пилотесса?)все саларианцы клёво сделаныазари обычные, но у них лица хорошо прорисованы - допилили бы анимацию и были бы топа по делу - я вот сидел и думаю. вроде и хочу продолжить, а вроде 2к дорого, если бы было в стиме - изи бы взял, а тут сомневаюсьеще раз опишу впечатления1) графика красивая, на планетах фильтры решают - всё очень здорово выглядит2) персонажи прорисованы вроде и нормально (процентов 70), но всё портит анимация лица3) система прокачки понравилась. систему профилей не очень понял, потом наверное покажут4) синематики/катсценки - хороши5) боёвка неплохая, куда лучше МЭ2/мэ3 (про первый не помню ). всякие прыжки/чарджы очень зачетные6) во всех местах где был - не было такого, чтобы стоял стол/стул/комп и всё. везде какие-то записки разбросаны, кактусы стоят, лампочки. мелочь, а приятно. 7) но лучшее в игре (пока что) - это музыкальное сопровождение. абсолютный топ хз, больше ничего в голову не приходит. 2к игра не стоит. Обидно как фанату игры. 2017 год на дворе, соррищас всё стоит 2квон тормент вообще 1300, а его делали недели 2, судя по тому что получилось Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2673 17 марта 2017 щас всё стоит 2к Я прекрасно понимаю из-за чего она стоит. Я имел ввиду - фулл прайс(без DLC) она не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2674 17 марта 2017 это у тебя ментальный диссонанс. свои 35$ она заслуживает вполне Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2675 17 марта 2017 это у тебя ментальный диссонанс. свои 35$ она заслуживает вполнеТы лучшем, чем вольтаж оправдываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2677 17 марта 2017 вроде Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2679 17 марта 2017 (изменено) У меня есть своё мнение. Критиков слушать не буду. Изменено 17 марта 2017 пользователем c17 TimeFuck понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2680 17 марта 2017 да я тут уже кидал картинку где гг отфотошопили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение