Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Я купил, мне норм

На мнение критиков пофиг, у меня есть свое мнение

Поделиться сообщением

Я купил, мне норм

поздравляю, кушай 

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

странная игра

я не супер требовательный (мне и ме3 понравился и ДАИ)

вообще не понравились персонажи тут - все уродцы какие то, никчемные, неинтересные

в ДАИ хотя бы Морриган и Лелиана были

на планетках красиво, графон вроде норм

стрельба нормальная как по мне, прыгать с ранцем прикольно

из багов видел: ноги моего перса не двигались - он просто скользил по полу, сканер зависал, ну и 2 раза вылетела

про морды и анимации уже все написали

за 2к лучше возьму игру про девочку в трусах с огромным мечом

а ме4 через год (допиленный надеюсь) за косарь не больше

ДАИ тоже все ругали\ругают но я его брал уже готи рублей за 500 потому мне он вполне годным показался

Поделиться сообщением

а из тех кто играл уже в триалку, какие у вас ощущения в итоге? ну вот не первые, которые мб уже писали тут, а уже после всего вот этого и осмысления?

у меня: я бы не дропал игру и прошел ее, но 2к платить не хочу  :trollface: ну т.е. я пока играл хз изи залипал не думал ни на секунду типо блять мб там пойти пострелять в другую игру или видосики посмотреть, просто хотелось идти дальше и дальше и дальше. Иногда на графику залипал, там красивые моменты есть  :popcorn: понравилось то что там надо прыгать искать руны всякие (лень объяснять, но мне кажется это важная часть геймплея будет)

за 2к лучше возьму игру про девочку в трусах с огромным мечом

а ме4 через год (допиленный надеюсь) за косарь не больше

вот сейм, уже так и сделал

персонажи кстати реально не оч красивые, ну ГГ мне оч понравился и его батя - и все

Поделиться сообщением

Решил не покупать игру в ближайшие 1-2 месяца, пока не завезут патчей с глобальными изменениями, ибо такую хуйню терпеть я чет не хочу, игру куплю, но позже, я посмотрел 5 минут стрима и чет страшно стало  :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

забейте 

это как новые хало от другой команды. кому оно нужно big29.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я купил, мне норм

GeddxvAIozY.jpg

бтв поскорее бы умельцы из цпу (CPY) взломали, ибо даже ради светлой памяти шуберта тратить на это поделие больше штукаря - себя не уважать

Изменено пользователем umad
Kefa, BaybA™, Ramil и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ставь лукаса, если у тебя есть собственное мнение, почему игра хорошая, но ты никому не скажешь, потому что тут новый масс эффект сравнивают со старым масс эффектом, что недопустимо. 

d3uce и BaybA™ понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Вообще главный вопрос почему биотвари не сделают mmorpg уже, стоит же у них на тупой гринд

я блять наверное даже в ммо по массефкт покатал

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ммо никому не нужны?

охуеть, главный вопрос прям, всем двором им задаемся :avtorklif: 

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Я честно говоря в ахуе с вольтажа, который спрашивает "НАХУЯ СРАВНИВАЕТЕ С МАСС ЭФФЕКТОМ 1-3? АХУЕЛИ? НУ И ШО ШО НАЗВАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ!!! НЕ СРАВНИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! РАЗРАБЫ СКАЗАЛИ ШО РАЗНЫЕ ИГРЫ В ОДНОМ СЕТТИНГЕ!!!!"

Чувак, ты сам не чувствуешь противоречий здесь? Нет? 

Кстати, по поводу того, что в МЕ 1 дают Спектра сразу - давно играли? Во первых - 1 миссия проходится минимум 15-20 минут, во вторых - на Цитадели расследование за 1 час, в третьих Шепард являлся топ человеком, лучшим военным человечества(начальная история). Итого, нам дают за часа 2-3 Спектра. Но, учитывайте, что ЭТО 1 игра и мы НЕ ЗНАКОМЫ со вселенной. Никак не так как в Андромеде. 

Ну, говорить за анимацию, баги и т.д - глупо, все давно всё видели. Забавно лишь то, что разраб из биовар говорит "Мы не будем исправлять ничего к выходу. Может и будут патчи, мы в раздумьях". Особенно это смешно, когда читаешь старые твиты разрабов из биовар. Я РАЗРАБОТЧИК БАЙОВЕР, ПРОСТО РАБОТНИК ИЗ BIOWARE©

Но у игры офк есть плюсы - графон - не плохой, пейзажи хороши, но тут ебанный фростбайт. Сделать на нем плохо - надо умудриться(в плане видов). Боевка - хороша, но опять, вполне сойдет, лучше чем было, НО ничего необычного нет в 2017. На распродаже куплю, либо найду акк в оффлайне порубать. 2к игра не стоит. Обидно как фанату игры. Столько блять раз перепройти, что бы увидеть, что биоварам похуй на новую СУКА ИГРУ ПО МАСС ЭФФЕКТ. 

В целом игра - не плохая, бывало и хуже, ноооо, хотелось от любимой вселенной ждать большего. 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Иногда на графику залипал, там красивые моменты есть
момент когда к планете подлетают (эос или как её) - супер клёвйы, очень красиво сделано

ну ГГ мне оч понравился и его батя - и все
а пилотесса?)

все саларианцы клёво сделаны

азари обычные, но у них лица хорошо прорисованы - допилили бы анимацию и были бы топ

а по делу - я вот сидел и думаю. вроде и хочу продолжить, а вроде 2к дорого, если бы было в стиме - изи бы взял, а тут сомневаюсь

еще раз опишу впечатления

1) графика красивая, на планетах фильтры решают - всё очень здорово выглядит

2) персонажи прорисованы вроде и нормально (процентов 70), но всё портит анимация лица

3) система прокачки понравилась. систему профилей не очень понял, потом наверное покажут

4) синематики/катсценки - хороши

5) боёвка неплохая, куда лучше МЭ2/мэ3 (про первый не помню  :trollface:). всякие прыжки/чарджы очень зачетные

6) во всех местах где был - не было такого, чтобы стоял стол/стул/комп и всё. везде какие-то записки разбросаны, кактусы стоят, лампочки. мелочь, а приятно. 

7) но лучшее в игре (пока что) - это музыкальное сопровождение. абсолютный топ  :buba:

хз, больше ничего в голову не приходит.

2к игра не стоит. Обидно как фанату игры.
2017 год на дворе, сорри

щас всё стоит 2к

вон тормент вообще 1300, а его делали недели 2, судя по тому что получилось 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

щас всё стоит 2к

Я прекрасно понимаю из-за чего она стоит. Я имел ввиду - фулл прайс(без DLC) она не стоит  

Поделиться сообщением

это у тебя ментальный диссонанс. свои 35$ она заслуживает вполне

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

это у тебя ментальный диссонанс. свои 35$ она заслуживает вполне

Ты лучшем, чем вольтаж оправдываешь  :buba:

Поделиться сообщением

а пилотесса?)

рыжая?  

Поделиться сообщением

вроде :spy:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нее не нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть своё мнение. Критиков слушать не буду.

1489750305159288236.jpg

Изменено пользователем c17
TimeFuck понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...