Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я вам скажу более того, недавно прошел деус экс, так вот вашим драгон эйджам (и масс эффектам) еще далеко до такого уровня.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Переиграл ме1,2 и 3 доигрываю,могу сказать что до такого ведьмаку очень далеко.В нем хорошие персонажи,но мне абсолютно плевать что будет с ними в отличии от ме. Главный минус ведьмака что он очень линейный и шаблонный,вышел за город и абсолютно делать нехуй,хотя даже не вышел а разрабы тебя вывели за ручку и обратно заводят,+конченная система прокачки и боевка забывает последний гвоздь в крышку гроба под названием ведьмак 2.

именно, я досихпор всех героев ме помню

да даже тот же наемник Заид...казел...к 3й части даже его жалко было бы, вообще со всеми скорефанился :geys: это наверно единственное за что я люблю биоваров это то, что они умеют практически во всех сопартийцев влюбить :buba:

я вам скажу более того, недавно прошел деус экс, так вот вашим драгон эйджам (и масс эффектам) еще далеко до такого уровня.

да ладно :ohmy:

нашел какие игры сравнить :lol:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Воу Воу палехче, парень.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А ещё Масс Эффет хорош тем, что ты там можешь отыгрывать либо роль беспринципного подонка, либо сердобольного героя, да блин, там даже с мужиками жахаться можно.

Поделиться сообщением

А ещё Масс Эффет хорош тем, что ты там можешь отыгрывать либо роль беспринципного подонка, либо сердобольного героя, да блин, там даже с мужиками жахаться можно.

все хуйня, в итоге ты одно и тоже получишь :nate:

для меня масс эффект больше всего ценится вселенной, проработкой рас и их истории(прям как звездные войны) но а больше всего это сопартийцы :buba::pray:

Поделиться сообщением

МЕ это не только звездные войны,там и стартрек и куча моментов с разных фильмов.Вот за это больше всего люблю ме,вроде уже все что можно было показать есть,а тут те на протеанин,я ахуел дальше больше,пати,турник.Разнообразие огромное,миссия аля матрица просто прей. Единственное что я хочу в некст ме это очень громадные города и возможность бродить по ним часами а не то что было в 3 части.Думаю главной героиней будет какая то азари,они ведь живут по 1к лет,есть где развернутся.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

качаю первую часть

один раз попробовал во вторую часть поиграть, чуть не блеванул, и чего так от ме многие кончают :hmm:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

На секундочку, протеанин ведь в длс? Собственно у меня в свое время возник вопрос, а гуглить лень, но они же вроде вымерли/стали коллекционерами?

Поделиться сообщением

Они когда убегали от риперов в капсулы начали садится пачками,что бы возродить потом империю,вот 1 и остался и я хз длс это или нет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

На секундочку, протеанин ведь в длс? Собственно у меня в свое время возник вопрос, а гуглить лень, но они же вроде вымерли/стали коллекционерами?

там одного в капусуле нашли

Поделиться сообщением

Еще очень хотел себе в команду Арию,ее попа просто самая реалистичная из всех женских персонажей в комп играх :pray:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Переиграл ме1,2 и 3 доигрываю,могу сказать что до такого ведьмаку очень далеко.В нем хорошие персонажи,но мне абсолютно плевать что будет с ними в отличии от ме. Главный минус ведьмака что он очень линейный и шаблонный,вышел за город и абсолютно делать нехуй,хотя даже не вышел а разрабы тебя вывели за ручку и обратно заводят,+конченная система прокачки и боевка забывает последний гвоздь в крышку гроба под названием ведьмак 2.

ой, да ладно.

мне вообще не плевать только на 2-3 персов.

и то один из них рипается в третьей части :cry:

качаю первую часть

один раз попробовал во вторую часть поиграть, чуть не блеванул, и чего так от ме многие кончают :hmm:

я изначально попробовала в третью играть - блеванула на середине игры, сдохнув от скуки.

сейчас прохожу с самого начала первой, ахуенно зашло. рипнула страшилу эшли, сейчас допрохожу вторую часть. :>

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ой, да ладно.

мне вообще не плевать только на 2-3 персов.

и то один из них рипается в третьей части :cry:

качаю первую часть

я изначально попробовала в третью играть - блеванула на середине игры, сдохнув от скуки.

сейчас прохожу с самого начала первой, ахуенно зашло. рипнула страшилу эшли, сейчас допрохожу вторую часть. :>

ты просто ей завидуешь

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

я вот не в первый и даже не во второй раз подобное слышу от тебя

ты либо херовый затролл либо конченый рли

как можно сравнивать красивую захватывающую игру с этим аутистическим скушным недоделком! (проходил и то и то)

ах ты троллишь, ну и хуй на тебя убогого

а по сабжу завидую людям, которые

а) играют в первый раз

б) проходят по очереди (я проходил 3-1-2 т.к. не ожидал что она вся охуитительная)

ну тебя стошнило из-за съеденого до этого гавна

она заходит людям с хорошей кармой и фантазией)

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

ну тебя стошнило из-за съеденого до этого гавна

она заходит людям с хорошей кармой и фантазией)

ноуп.

в масс эффект заебись играть с самого начала, проникнуться любовью к героям, знать их историю.

а так мне дали кучку неизвестных уродцев и выкинули в нелюбимый мною космос. дропнула офк.

эшли вообще самая хуевая самка игры. когда делала в ме1 выбор, кого спасать... зачем мне страшная самка, которая меня еще в первой части заебала своим агром на лиару? тем более в ме3 она вообще урод. да и в масс эффекте в колоритных девушках недостатка нет.

кайден - пох, что би, зато не выебывается и в третьей части хоть посимпатичней стал.

так что выбор был очевиден для меня.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ну понятно что ЛУЧШЕ сначала

я о том разве на столько много реально хороших игр выходит, чтобы блевать и скучать от МЭ3...

тебе пиздец, вызываю анарчу.

он что сантехник что ты его вызываешь?

Поделиться сообщением

Mass-Effect-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-ME-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%87%D0%B8%D0%BA-939120.jpeg

:geys:

ну понятно что ЛУЧШЕ сначала

я о том разве на столько много реально хороших игр выходит, чтобы блевать и скучать от МЭ3...

тебе пиздец, вызываю анарчу.

он что сантехник что ты его вызываешь?

да при чем тут остальные игры. я тебе говорю как факт: я еле-еле дотянула до миссии с кай леном, и то дропнула на ней, просто сдохла от скуки.

начиная с первого ме, получаешь совершенно другие ощущения.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...