Aesthetics #2821 18 марта 2017 SJW - это расисты, которые топят за уничтожение белых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2822 18 марта 2017 Лол, ну и зачем это в играх?Это же всегда выглядит наигранно и по уебищному, а еще вообще никак не совпадает с реальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2823 18 марта 2017 (изменено) Это текущая мода. Белым быть зашквар у них. Нормальным быть смертный грех. Ты описал текущий ме и драгонагу, где типа все такие продвинутые, с трансгендер-варварами и прочими ролевиками Изменено 18 марта 2017 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2824 18 марта 2017 А чего вы горите с ценника в 2к? Даже ебаный техномансер 2к стоит, 2017 на дворе как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2825 18 марта 2017 Лол, ну и зачем это в играх?Это же всегда выглядит наигранно и по уебищному, а еще вообще никак не совпадает с реальностьюзападное общество поражено этой болезньючто негативно сказывается и на медиа - фильмах, сериалах и играхА чего вы горите с ценника в 2к? Даже ебаный техномансер 2к стоит, 2017 на дворе как-никакчелики до сих пор живут с мироощущением что доллар 30 рублей стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2826 18 марта 2017 когда уже русня начнет трипл А проекты хуярить, вот тогда заживем без нигеров, пидоров и феминисток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2827 18 марта 2017 когда уже русня начнет трипл А проекты хуярить, вот тогда заживем без нигеров, пидоров и феминистокВот вам практически трипл А без нигеров, пидоров и феминисток, с ахуенным сюжетом и отличными жопамиЛучше ее купите чем шлачину с напарниками уровня ваших заебавших офисных коллег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2828 18 марта 2017 (изменено) когда уже русня начнет трипл А проекты хуярить, вот тогда заживем без нигеров, пидоров и феминистокВот вам практически трипл А без нигеров, пидоров и феминисток, с ахуенным сюжетом и отличными жопамиЛучше ее купите чем шлачину с напарниками уровня ваших заебавших офисных коллег я не фанат анимешных консольных слешеров(((, так бы может и купил Изменено 18 марта 2017 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2829 18 марта 2017 (изменено) забавно, что те кто тут кричат игра - хуйня, тем не менее поголовно ждут пиратку. Изменено 18 марта 2017 пользователем Zwei Odva понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2830 18 марта 2017 когда уже русня начнет трипл А проекты хуярить, вот тогда заживем без нигеров, пидоров и феминистокВот вам практически трипл А без нигеров, пидоров и феминисток, с ахуенным сюжетом и отличными жопамиЛучше ее купите чем шлачину с напарниками уровня ваших заебавших офисных коллег я не фанат анимешных консольных слешеров(((, так бы может и купил он японский, да, но не анимешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2831 18 марта 2017 забавно, что те кто тут кричат игра - хуйня, тем не менее поголовно ждут пиратку. Я не жду например. Я захожу просто порофлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2832 18 марта 2017 (изменено) забавно, что те кто тут кричат игра - хуйня, тем не менее поголовно ждут пиратку. Я лично не испытываю пока ни малейшего желания играть что в лицензию, что в пираткуМожет после релиза и полного прохождения конечно окажется что игра прям ок, но пока в это верится с трудом Изменено 18 марта 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2833 18 марта 2017 забавно, что те кто тут кричат игра - хуйня, тем не менее поголовно ждут пиратку. Я лично не испытываю пока ни малейшего желания играть что в лицензию, что в пираткуМожет после релиза и полного прохождения конечно окажется что игра прям ок, но пока в это верится с трудом у меня вот свербит купить, потому что помешан на космооперах, но пока здравый смысл пересиливает.в такой же ситуации приобрел летом ноуменскай, так как играть не во что было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2834 18 марта 2017 Лол, ну и зачем это в играх?Это же всегда выглядит наигранно и по уебищному, а еще вообще никак не совпадает с реальностьющас вроде оскар фильм выиграл где гг негр пидарас пидары либирасты везде Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2835 18 марта 2017 В масс эффект не играю и похуй, случайно посмотрел ролик с анимациями из АндромедыКто защищает это ДЕРЬМИЩЕ - тот конченный хуеглотТАКОЕ ДЕРЬМО нельзя было высрать уважая потребителя хоть на 1% aspirine и Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2836 18 марта 2017 когда уже русня начнет трипл А проекты хуярить, вот тогда заживем без нигеров, пидоров и феминистокВот вам практически трипл А без нигеров, пидоров и феминисток, с ахуенным сюжетом и отличными жопамиЛучше ее купите чем шлачину с напарниками уровня ваших заебавших офисных коллег Трипл а с графоном прямиком из 2007. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2837 18 марта 2017 забавно, что те кто тут кричат игра - хуйня, тем не менее поголовно ждут пиратку. ну мы вроде все-таки дошли до момента, когда если человек считает, что игра не хуйня, то он ее покупает Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2838 18 марта 2017 забавно, что те кто тут кричат игра - хуйня, тем не менее поголовно ждут пиратку. ну мы вроде все-таки дошли до момента, когда если человек считает, что игра не хуйня, то он ее покупает нет, мы дошли до момента, если игра понравится на пиратке, то потом куплю со скидкой (нет). Kefa понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2839 18 марта 2017 Да на тот же New Horizon было в 200 раз приятнее смотреть. Мне понравилась графика и сюжет, и анимация, и идея, ну может скудный в игре геймплей, но это же РПГ. Сделайте лица персонажей как в New Horizon, да и хрен бы с этими диалогами, камбекнутся в Mass Effect с новым сеттингом, но со всем старым, было бы очень приятно, а после Fall Out стало ясно куда двигаются компании в плане вариотивности диалогов Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2840 18 марта 2017 Да на тот же New Horizon было в 200 раз приятнее смотреть. Мне понравилась графика и сюжет, и анимация, и идея, ну может скудный в игре геймплей, но это же РПГ. Сделайте лица персонажей как в New Horizon, да и хрен бы с этими диалогами, камбекнутся в Mass Effect с новым сеттингом, но со всем старым, было бы очень приятно, а после Fall Out стало ясно куда двигаются компании в плане вариотивности диалогов найс ты на готи 2015 наехал, плебс! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение