PUppee #2881 19 марта 2017 на самом деле по делу расписал тожев конце видоса (где он начинает говорить про завершение трилогии) - было интересно Newrite и -NinjaCat- понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2882 19 марта 2017 (изменено) https://www.youtube.com/user/GamerrZOMBIE/videos у челика залито видосов на пол игры а то и больше спилерыэта другая инопланетная раса типо собирает все другие расы и превращает их в себе подбныхинновативная идея Изменено 19 марта 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2883 19 марта 2017 в конце видоса (где он начинает говорить про завершение трилогии) - было интересно Интересный вариант. Вот я буду орать, если в МЕ 5 прилетят жнецы в Андромеду и будут там демократию наводить с криками "ЗА ШЕПАРДА!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2884 19 марта 2017 шепадр будет главным боссом в конце 3 эпизода новой трилогии Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2885 19 марта 2017 А потом окажется что он все делал во имя высшего блага и цели и вы не понимаете что за супер-пупер-глобал пиздец надвигается на вселенную Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2886 19 марта 2017 я правильно понимаю, что квик сейва в игре нет? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2888 19 марта 2017 я конечно все понимаю, но какого хуя субтитры сверху? они там вообще что ли в край охуели? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2889 19 марта 2017 я конечно все понимаю, но какого хуя субтитры сверху? они там вообще что ли в край охуели? Чо, в Dragon Age не играл? Там так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2890 19 марта 2017 игралебаные биотвари Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2892 19 марта 2017 этож гейская игра и сабы не в пизде как в нормальных играх а в жопе ( ну типо чтоб долбились в сракотан ) LightSight понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2894 19 марта 2017 кстати, а напарников вооружать нельзя что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2895 19 марта 2017 трилогия завершилась как дерьмо, если чёскажем спасибо ЕА за ужатые сроки :like: зато новой команде дали аж 5 лет этож гейская игра и сабы не в пизде как в нормальных играх а в жопе ( ну типо чтоб долбились в сракотан ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2897 19 марта 2017 ЭТИ ДИАЛОГИ, ЭТА ОЗВУЧКА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2898 19 марта 2017 Эти губы у рыжихуи, с постоянным сбросом на дефолт Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2899 19 марта 2017 (изменено) KILL ME NOW - заорал в голос. Саларианец в теме.А по факту - диалог вполне себе забавный получается, нелепый и смущенный. Вполне себе жизненно так, бывают и такие люди, но ебучая анимация совершенно никак это не подчеркивает. Тяжело поверить, что человек смущается когда я вижу пустые глаза с лицом дауна Изменено 19 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2900 19 марта 2017 ЭТИ ДИАЛОГИ, ЭТА ОЗВУЧКА :pray: ну а хули ты хотел, там работают ебучие девственники, прогибающиеся под феминисток и жирные, стрёмные, и прочие "неординарные и ущемляемые" бабищаоткуда им знать, как в реальности общаются в отношениях? Вполне себе жизненно такну в лет 14 может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение