BaybA™ #2921 19 марта 2017 одной из худших рпг всех времен Да нихуя. История там была не плохая как оказалось в итоге. Все познается в сравнении. В плане трех пещер на всю игру - это понятно, никто не спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2922 19 марта 2017 одной из худших рпг всех временДа нихуя. История там была не плохая как оказалось в итоге. Все познается в сравнении. В плане трех пещер на всю игру - это понятно, никто не спорит Говняная игра. Но по сравнению с еще более говняными не оч говняная, это точно. ЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2923 19 марта 2017 Было?http://telegra.ph/Mass-Effect-Andromeda---CHuzhaya-golova-ne-bolit-03-18найс чтиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2924 19 марта 2017 (изменено) Привет дрегон эйдж 2, одной из худших рпг всех времен(не рпг) не считая копипаста в локациях - это одна из лучших сюжетных рпг за последнее времяс лучшей ртвп боевкой, лучшими персонажами в серии и без хуйни типа "ты должен спасти мир"привет Изменено 19 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2925 19 марта 2017 (изменено) Привет дрегон эйдж 2, одной из худших рпг всех времен(не рпг) не считая копипаста в локациях - это одна из лучших сюжетных рпг за последнее времяс лучшей ртвп боевкой, лучшими персонажами в серии и без хуйни типа "ты должен спасти мир"привет але геймлей помоише тотал для аутистов,а вот сюжет чисто семейный (неплохой, хотя клишированный) Изменено 19 марта 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2926 19 марта 2017 але геймлей помоише тотал для аутистов,а вот сюжет чисто семейный (неплохой, хотя клишированный) помойного в нем только спавн врагов с неба, в остальном это самое годное ртвп 2000-хно если ты из тех, кто называл боевку да2 слешерской, то спорить бесполезно Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2927 19 марта 2017 Мдааа, я ретируюсь отсюда, вам и ме4 по душе будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2928 19 марта 2017 Может и будет, пока только на ютубе играл Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2929 19 марта 2017 Ну ваще да, рано еще судить, но на ютюбе помойка игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2930 19 марта 2017 Когда мне становится холодно — я вспоминаю боёвку да2 и мне сразу становится тепло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2931 19 марта 2017 К боевке в да2 у меня меньше всего претензий. Больше всего к сюжету и персонажам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2932 19 марта 2017 (изменено) ето я чилюсь с братаном ето я на пляже один думаю о жизни Изменено 19 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2933 19 марта 2017 (изменено) Не ну, это, конечно, вкусовщинаНо что там было ужасного в сюжете и персонажах?Это же был глоток свежего воздуха, личная история без спасения всех и вся от общего врага От этих недовольных возгласов в интернете биовары в итоге похоронили серию, не сделав вменяемого продолжения в инквизиции с Хоуком в виде ГГ.Сейчас вот ещё одна серия на волоске (но тут уже не вина комьюнити ) Изменено 19 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2934 19 марта 2017 (изменено) Чет графен. Да хз разве это ахуенно интересно сделать главный замес на противостоянии магов и тамплиеров или как их. Это хз, неинтересно. Плюс бегаешь всю игру в одном обоссанном городе, на протяжении блядь десятилетия или сколько там? И все это время мальчиком на побегушках работаешь то там то сям. Хз оч местечковая история, и было бы неплохо, если б игра была какой нить ахуенно мрачной, с хуевой концовкой, ну тип грустной такой. А так оч слабо и пресно. Изменено 19 марта 2017 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2935 19 марта 2017 (изменено) @@Kefaты че её купил? Изменено 19 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2936 19 марта 2017 (изменено) сжо - это имя\фамилия\кликуха братана? а че, индикатор щитов на худе не рисуется? Изменено 19 марта 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2937 19 марта 2017 @@Kefaты че её купил? у меня триалка ну мультиплеер конечно местами пиздецки лагаетнадо хостить самому, вы правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2938 19 марта 2017 Чет графен. Да хз разве это ахуенно интересно сделать главный замес на противостоянии магов и тамплиеров или как их. Это хз, неинтересно. Плюс бегаешь всю игру в одном обоссанном городе, на протяжении блядь десятилетия или сколько там? И все это время мальчиком на побегушках работаешь то там то сям. Хз оч местечковая история, и было бы неплохо, если б игра была какой нить ахуенно мрачной, с хуевой концовкой, ну тип грустной такой. А так оч слабо и пресно.Это ты про асассинов? Нигде не попал Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2939 19 марта 2017 Ну конечно лол. Я давно играл не помню названий, но в целом я точно попал, ты просто врешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2940 19 марта 2017 Чет графен. Да хз разве это ахуенно интересно сделать главный замес на противостоянии магов и тамплиеров или как их. Это хз, неинтересно. Плюс бегаешь всю игру в одном обоссанном городе, на протяжении блядь десятилетия или сколько там? И все это время мальчиком на побегушках работаешь то там то сям. Хз оч местечковая история, и было бы неплохо, если б игра была какой нить ахуенно мрачной, с хуевой концовкой, ну тип грустной такой. А так оч слабо и пресно. прохождение за саркастичную рогу женского пола мне лично нихуево доставляло а теперь представь, что этот сюжет должен был подвести нас к третей частиа в итоге половину связи растеряли и придумали долбаёба с зеленой рукой и в масс эффекте на те же грабли, обрубили все концы грустно пиздец, сколько в игропроме вселенных загубили подобным отношениемНу конечно лол. Я давно играл не помню названий, но в целом я точно попал, ты просто врешь. нетлибо ты не играл толком, либо не шаришь в лоре и играл не понимая\скипая половину Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение