Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

одной из худших рпг всех времен

Да нихуя. История там была не плохая как оказалось в итоге. Все познается в сравнении. В плане трех пещер на всю игру - это понятно, никто не спорит  

Поделиться сообщением

одной из худших рпг всех времен

Да нихуя. История там была не плохая как оказалось в итоге. Все познается в сравнении. В плане трех пещер на всю игру - это понятно, никто не спорит  

Говняная игра. Но по сравнению с еще более говняными не оч говняная, это точно. ЫЫЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет дрегон эйдж 2, одной из худших рпг всех времен(не рпг)

не считая копипаста в локациях - это одна из лучших сюжетных рпг за последнее время

с лучшей ртвп боевкой, лучшими персонажами в серии и без хуйни типа "ты должен спасти мир"

привет

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет дрегон эйдж 2, одной из худших рпг всех времен(не рпг)

не считая копипаста в локациях - это одна из лучших сюжетных рпг за последнее время

с лучшей ртвп боевкой, лучшими персонажами в серии и без хуйни типа "ты должен спасти мир"

привет

але геймлей помоише тотал для аутистов,а вот сюжет чисто семейный (неплохой, хотя клишированный)

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

але геймлей помоише тотал для аутистов,а вот сюжет чисто семейный (неплохой, хотя клишированный)

помойного в нем только спавн врагов с неба, в остальном это самое годное ртвп 2000-х

но если ты из тех, кто называл боевку да2 слешерской, то спорить бесполезно :nate:

Silkrow

Поделиться сообщением

Мдааа, я ретируюсь отсюда, вам и ме4 по душе будет.

Поделиться сообщением

Может и будет, пока только на ютубе играл :dunno:

Silkrow

Поделиться сообщением

Ну ваще да, рано еще судить, но на ютюбе помойка игра

Поделиться сообщением

Когда мне становится холодно — я вспоминаю боёвку да2 и мне сразу становится тепло.

Поделиться сообщением

К боевке в да2 у меня меньше всего претензий. Больше всего к сюжету и персонажам.

Поделиться сообщением

(изменено)

ето я чилюсь с братаном

VuCCSuV.jpg

ето я на пляже один думаю о жизни 

XrRxRxK.jpg

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну, это, конечно, вкусовщина

Но что там было ужасного в сюжете и персонажах?

Это же был глоток свежего воздуха, личная история без спасения всех и вся от общего врага

От этих недовольных возгласов в интернете биовары в итоге похоронили серию, не сделав вменяемого продолжения в инквизиции с Хоуком в виде ГГ.

Сейчас вот ещё одна серия на волоске (но тут уже не вина комьюнити :trollface: )

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет графен.

Да хз разве это ахуенно интересно сделать главный замес на противостоянии магов и тамплиеров или как их. Это хз, неинтересно. Плюс бегаешь всю игру в одном обоссанном городе, на протяжении блядь десятилетия или сколько там? И все это время мальчиком на побегушках работаешь то там то сям. Хз оч местечковая история, и было бы неплохо, если б игра была какой нить ахуенно мрачной, с хуевой концовкой, ну тип грустной такой. А так оч слабо и пресно.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Kefa

ты че её купил?

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

сжо - это имя\фамилия\кликуха братана?   :hmm:   :hmm:
а че, индикатор щитов на худе не рисуется? 

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

@@Kefa

ты че её купил?

у меня триалка

ну мультиплеер конечно местами пиздецки лагает

надо хостить самому, вы правы 

Поделиться сообщением

Чет графен.

Да хз разве это ахуенно интересно сделать главный замес на противостоянии магов и тамплиеров или как их. Это хз, неинтересно. Плюс бегаешь всю игру в одном обоссанном городе, на протяжении блядь десятилетия или сколько там? И все это время мальчиком на побегушках работаешь то там то сям. Хз оч местечковая история, и было бы неплохо, если б игра была какой нить ахуенно мрачной, с хуевой концовкой, ну тип грустной такой. А так оч слабо и пресно.

Это ты про асассинов? Нигде не попал  :avtorklif:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ну конечно лол. Я давно играл не помню названий, но в целом я точно попал, ты просто врешь.

Поделиться сообщением

Чет графен.

прохождение за саркастичную рогу женского пола мне лично нихуево доставляло :nate:

а теперь представь, что этот сюжет должен был подвести нас к третей части

а в итоге половину связи растеряли и придумали долбаёба с зеленой рукой :avtorklif:

и в масс эффекте на те же грабли, обрубили все концы

грустно пиздец, сколько в игропроме вселенных загубили подобным отношением

Ну конечно лол. Я давно играл не помню названий, но в целом я точно попал, ты просто врешь.

нет

либо ты не играл толком, либо не шаришь в лоре и играл не понимая\скипая половину

Silkrow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...