wuzi #2941 19 марта 2017 (изменено) Чет графен. Да хз разве это ахуенно интересно сделать главный замес на противостоянии магов и тамплиеров или как их. Это хз, неинтересно. Плюс бегаешь всю игру в одном обоссанном городе, на протяжении блядь десятилетия или сколько там? И все это время мальчиком на побегушках работаешь то там то сям. Хз оч местечковая история, и было бы неплохо, если б игра была какой нить ахуенно мрачной, с хуевой концовкой, ну тип грустной такой. А так оч слабо и пресно. прохождение за саркастичную рогу женского пола мне лично нихуево доставляло а теперь представь, что этот сюжет должен был подвести нас к третей частиа в итоге половину связи растеряли и придумали долбаёба с зеленой рукой и в масс эффекте на те же грабли, обрубили все концы грустно пиздец, сколько в игропроме вселенных загубили подобным отношением Инквизицию я ваще не играл считай. Я начал играть, увидел как моего гг допрашивают и какой там хуевый диалог и почти дропнул, но думаю дай ка попробую мб раскроется игра. Но после закрытия одного из этих разломов дропнул игру. Чет дичайшая хуйня неиграбельная. Про ме3 ваще молчу, игра, которая должна была быть на 50 часов дольше и детальней просто обрубилась нахуй где то в начале-середине. ПС Ну мб и скипал да, ну мне чет она с самого начала не вперлась нихрена, да и прошел я ее один раз всего. Изменено 19 марта 2017 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2942 19 марта 2017 Ну конечно лол. Я давно играл не помню названий, но в целом я точно попал, ты просто врешь.Я не фанат этой серии, но играл тоже давно, сюжет игры закончился на 3-ей части с Дезмондом, сюжет был там вполне неплохой, а конец happy end не назовешь. В первой игре серии городов было 4 если не ошибаюсь, вторая часть сделала революцию, не помню, но она самая запоминающая (про Эцио) и городов там тоже было несколько. Не знаю, при чем ты сюда лепишь ассасинов, которая до Black Flag была очень годной серией. Black Flag тоже был очень интересен и сюжетом, персонажами, пиратами и прочим, дальше не играл, но это превратилось в сраный конвеер как обычно от биоваров. В итоге ты совсем не попал Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2943 19 марта 2017 ты рофлишь что ли Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2945 19 марта 2017 слишком толсто, Шистонособенно про конвеер асасинов от биоваров Kant понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2946 19 марта 2017 Ахуенные у вас тут истории смотрю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2947 19 марта 2017 Чо вы обсуждаете, суки Лучше пошли бы и предзаказ сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2948 19 марта 2017 Сделал, проверяй Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2949 19 марта 2017 (изменено) ой бля Изменено 19 марта 2017 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2952 19 марта 2017 Врешь нет, уже неделю как сделал на самом делея же писал на прошлых страницах, что на релизе скажу, как пошло на моем компе Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2953 19 марта 2017 Сделал, проверяй Ты-то понятно Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2954 19 марта 2017 Хз нащет боевки в ДА2, но ед. что там поменялось это скорость анимаций. Пиздец как вспомню эти кривляния в первом ДА так сука дрожь аж берет сука бегают как горбатые гоблины и кинжальчиком 39999 лет замахиваться будут (ну почти).маги тоже сука достал посох встал в раскорячку и пиу-пиу, а когда надо что-то скастовать убрал блять посох помахал ахалай махалай и опять достал посох все это 30000 лет происходит Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2955 19 марта 2017 бтв касательно сабовв первою часть играю щас: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2956 19 марта 2017 в первою часть играю щас: Тебе плохо не стало? Ибо технически и геймплейно МЕ тяжело воспринимать в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2957 19 марта 2017 ваще похуй на геймплей ме 123 когда ты командор шепорд масс эффект = шепорд нет шепорда = нет масс эффекта это все равно что делать макс пейна не про макса пейна или ведьмак не про геральта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2958 19 марта 2017 с хайрез текстурами в 2015 ме1 был вполне играбеленно вот блять эта боевка это просто что-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2959 19 марта 2017 (изменено) в первою часть играю щас:Тебе плохо не стало? Ибо технически и геймплейно МЕ тяжело воспринимать в 2017 хз такая же игра Изменено 19 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2960 19 марта 2017 еле как пробежал ме1 с его сраным шут ассистомсейчас окунаюсь в богоподобную вторую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение