aspirine #3001 20 марта 2017 нет, объясни - откуда ты берешь факты ?Ты тупой что ли? Мы тут всей продотой топовую аналитику уже 20 страниц для кого ведем? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3002 20 марта 2017 те вон кто поставил 3-4-5-7-9/10 хотя бы имели предрелизные копии и игру посмотрелиа ты-то откуда? тот самый, легендарный, гифочный рецензент? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3003 20 марта 2017 а кроганы все так же бесплодны? в трилогии ниже 1% могли иметь детей, тут уже 4% + ведутся разработки А разве их не излечили полностью в 3 части? Для того, чтобы они помогли в битве со жнецами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3004 20 марта 2017 были времена когда 7/10 означало маст хев для покупки игрызажрались Дело не в том, что мы зажрались, дело в том, что такое сейчас 7/10. Вон Андромеда 9/10 почти все дали, по факту тут 4,5-5/10 Да нихуя не дали ей все 9/10. У нее средний рейтинг получается 70/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3005 20 марта 2017 А разве их не излечили полностью в 3 части? Для того, чтобы они помогли в битве со жнецами ковчег раньше улетел AlpHaQQ понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3006 20 марта 2017 Я бы даже поиграл в этот масс дефект чисто ради того, что бы гифок наделать и патролеть ярых фанбоев типо попинстера Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3007 20 марта 2017 ну лучше же 2к отвалить за анимешные жопки с растяным 720 а кроганы все так же бесплодны? в трилогии ниже 1% могли иметь детей, тут уже 4% + ведутся разработки А разве их не излечили полностью в 3 части? Для того, чтобы они помогли в битве со жнецами в 3 излечили, но ковчег улетел за год до этого Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3008 20 марта 2017 (изменено) лунные факты в етом итт треде @@PeaceHaver пару слов теперь об игре Изменено 20 марта 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3009 20 марта 2017 а проблем все больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3010 20 марта 2017 в сопли с 3.20опять инопланетяне говорят на чистейшем английскомвеличайшая претензия со времен первого пришествиянахуя обзоры от таких долбоёбов вообще смотреть? -NinjaCat- и rorre- понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3011 20 марта 2017 а проблем все больше и больше Этот же пухлый раньше обзоры на сайте игромании пилил, сын Лологвинова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3012 20 марта 2017 (изменено) а проблем все больше и больше Про английский язык - тупой доеб. Люди как бы уже дохуя развитая раса, которой хватило ума и технологий, что бы прилететь в другую галактику. Уж язык изучить и встроить в свои переводчики - не такое сложное как мне кажется. Про то, что МЕ2 делали те же, что и Андромеду - еще более тупой. А так здравые рассуждения есть Изменено 20 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3013 20 марта 2017 Нахуй вообще что-то смотреть. Пока игру не пройдешь - ничего не пиши о ней! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3014 20 марта 2017 Заебали такие обзорщики, которые дают демагогам пищу. Язык блять не тот, МЕ2 и Андромеду те же люди делали. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3015 20 марта 2017 я бы щас наверное еще раз ме2 прошел если бы не помнил её наизусть. задрачивал перед выходом ме3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3016 20 марта 2017 я бы щас наверное еще раз ме2 прошел если бы не помнил её наизусть. задрачивал перед выходом ме3 Перепройди ме3, может в этот раз больше зайдет. У меня именно так и было. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3017 20 марта 2017 (изменено) Учитывая то, что есть репаки с 2 и 3 частью, где вшиты уже HD текстуры, которые делают игру реально красивее + поставить еще какой нибудь ENB - будет красота. Пройти можно с удовольствием Изменено 20 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3018 20 марта 2017 Графон дело третье. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3019 20 марта 2017 Графон дело третье.Так, если он доступен, то почему бы не обмазаться? Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3020 20 марта 2017 я бы щас наверное еще раз ме2 прошел если бы не помнил её наизусть. задрачивал перед выходом ме3 Перепройди ме3, может в этот раз больше зайдет. У меня именно так и было. мне живот скручивает как только я думаю о ме3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение